訊息公告:2019.07.11-小政論壇部分功能服務關閉通知 遊戲發佈列表:(立即點擊) 疑難雜症:(帳號變乞丐的解決與說明)
2019/07/27/ 已修復無法瀏覽的問題。

返回列表 發帖

[已經解決] 小批評

關於我提供的這張圖 它有兩種意思

第一 想讓論壇看起來很興盛繁榮 不過一看就知是假象

第二 刻意把別人的文章洗掉

另外這很類似之前有人發什麼新聞的

我不知道是不是你親手打的還是複製

如果不是請聲明為轉貼

若是轉貼 在HIYO官討會被公認為洗帖洗文 我不知道這邊會不會

原帖由 六道骸 於 2008-9-9 20:01 發表 附件圖片說明
關於我提供的這張圖 它有兩種意思

第一 想讓論壇看起來很興盛繁榮 不過一看就知是假象

第二 刻意把別人的文章洗掉

另外這很類似之前有人發什麼新聞的

我不知道是不是你親手打的還是複製

如果不是 ...

我發覺你說的有道理啦.....
可是你的話也有一點矛盾....
你說他刻意洗掉別人文章.....
要是這樣來說....
一天不就只能十個人發文一人只發一封信....
這樣不就不會洗掉他人的文章了.....
你的意思是這樣嗎?

他發文好像有設置在網路轉载區域.....
當然是網路複製來的<他並沒說他親手打的>....

原帖由 玩具虎 於 2008-9-9 20:56 發表 附件圖片說明

我發覺你說的有道理啦.....
可是你的話也有一點矛盾....

矛盾在哪

你說他刻意洗掉別人文章.....

我採取多角度思考

要是這樣來說....
一天不就只能十個人發文一人只發一封信....

若要轉貼 何不把複製的文章統統集於一個主題

反正是轉貼 回的人也不多

那麼為什麼要一直開主題把其他人的主題洗掉了呢?

這樣不就不會洗掉他人的文章了.....
你的意思是這樣嗎?

同上

他發文好像有設置在網路轉载區域.....
當然是網路複製來的<他並沒說他親手打的>....

我是隨便選一篇看看

可是我沒看到轉貼兩字

或許有 可是只有少數

但是原作者會同意嗎?

漏幾篇都不行 最簡單的方法就是集於一文放「轉貼」兩大字

[ 本文章最後由 六道骸 於 2008-9-9 21:13 編輯 ]

回復 3# 的帖子

請你去回顧之前所有人員發的文章....
包含站長....版主....會員們.....0.0
每個文章有每個主題
長篇短篇不同....
當然要分開...一個主題一篇
一次收錄十個主題在一個標題.....
個人覺得這才是來亂的....
因為沒有人會一次看玩....
況且文字太多看多會累...

[ 本文章最後由 玩具虎 於 2008-9-9 21:18 編輯 ]

原帖由 玩具虎 於 2008-9-9 21:14 發表 附件圖片說明
請你去回顧之前所有人員發的文章....
包含站長....版主....會員們.....0.0
每個文章有每個主題
長篇短不同

我不懂你的意思

回覆後來的

當然要分開...一個主題一篇

請問這樣不會妨礙到其他人嗎?

一次收錄十個主題在一個標題.....
個人覺得這才是來亂的....

說難聽一點 要看不看隨便你 反正只是轉貼

又不是重要到「佔到」整個最新主題版面

因為沒有人會一次看玩....
況且文字太多看多會累...

看長篇大論的人要有覺悟

就像看書一樣 看不完要放書籤

同樣的意思 假設你看到2樓想要下次再看 記一下很難嗎?

更簡單的是不是有貼出處 乾脆點進去看不就好了?

總結:倘若每個人都這樣發文

那我們要最新主題做什?

[ 本文章最後由 六道骸 於 2008-9-9 21:25 編輯 ]

你..........哀...............
不懂就不要亂發問..............
你自己去看看歷屆會員或版主所發文的狀況
再來說........
免得傷及.其他會員......

回復 5# 的帖子

你都這樣說....
我到要看看你下次發文是一個主題用一個標題....
還是好幾個主題發文在一個標題.....

真搞不懂你腦袋再想哪些鬼點子......

評分人數

原帖由 玩具虎 於 2008-9-9 21:28 發表 附件圖片說明
你..........哀...............
不懂就不要亂發問..............

我沒發問

你自己去看看歷屆會員或版主所發文的狀況
再來說........
免得傷及.其他會員......

我要說的就以上

要不要施行小政論壇的事情

哪些對 哪些錯 我相信懂得比你多

不是自我抬舉 而是自己的歷經

現在小政會發生這種情況也不意外

關閉擾人的廣告