訊息公告:2019.07.11-小政論壇部分功能服務關閉通知 遊戲發佈列表:(立即點擊) 疑難雜症:(帳號變乞丐的解決與說明)
2019/07/27/ 已修復無法瀏覽的問題。

返回列表 發帖

[私服發佈] 【親友服】2/8酷辣學園 要玩得請入內看完再三思

私服發佈

私服名稱 酷辣學園
私服IP 台灣
私服類型 全自立
私服版本 EP
私服線路 酷辣學園
私服頻寬 100
開服日期 2013-01-18
容納人數 -----------
私服網址 --------------
登入器下載 -------------------------
客服信箱 -

今天下午盟友發現新角色練到7等 案T任務 有亂碼任務 案完成
立刻就送 永久 全能戒指
哇 還比商城賣的30D 還要好?? 這是甚麼 BUG

像GM說這件事 他說你去開開看就知道了? 難道他把我誤會成 他自己人?
接下來 GM突然敲我說了這一番對話

顏小靈 15:08:35
你剛剛說的戒指 是不是BOSS掉落的全能戒指
我 15:08:45
BOSS?
顏小靈 15:08:49
嗯嗯
我 15:08:52
會調
顏小靈 15:09:00
你剛剛說的那個 戒指
我 15:09:19
嗯?
我 15:09:22
我沒研究
顏小靈 15:09:26
全能戒指 ?
我 15:09:38
應該是吧
顏小靈 15:09:39
技術剛剛看了 全部的任務有看到了
我 15:09:44
應該是
我 15:09:46
全能神戒
我 15:09:48
BUG?
顏小靈 15:10:07

顏小靈 15:10:12
是神戒 還是戒指
我 15:10:31
你們自己查
顏小靈 15:10:42
我這邊看是戒指
我 15:10:52
我沒用
我 15:10:54
聽說而已
我 15:12:32
你們 後台被入侵?
顏小靈 15:12:44
什麼意思
我 15:12:55
去查一下吧
顏小靈 15:13:03
這邊看編號的阿 10級任務可獲得
顏小靈 15:13:12
全能戒指
我 15:13:21
是喔
顏小靈 15:13:22
你是那組織的首長吧
顏小靈 15:13:27
編號 166 55
顏小靈 15:13:43
總之 還是 謝謝你的回報
顏小靈 15:13:54
我上去公佈 發獎勵給你
我 15:14:17
那這個東西會刪除吧?
顏小靈 15:15:36

我 15:15:40

GM說要刪除此BUG戒指 結果一上線 仍然一堆人有這個BUG在
還跟我謊稱說 是玩家不會放補丁??
就算不會放補丁 為甚麼這個BUG戒指 裝起來還有效果????
GM不給解釋 叫我給遊戲ID?????
研磨劑任務 自己人?先刷滿了 之後關閉任務 就沒有異磨 高護可以解
今天GM自己還說 1個盟有200人去洗這個東西 另一個盟有50人去洗
自己人洗了200多次 然後再關閉這個任務獎勵  GM又說了 叫我給他ID?? 他要查!

和洗了兩百多次的盟嗆聲 結果我就被鎖帳號? 還鎖IP? 連官網 遊戲都進不去

帳號:k3020800 角色:不聞不問  說明:遊戲內製造謠言封鎖帳號7日

封鎖黑名單--[2013/1/20

GM好厲害唷!  要開BUG給人使用 然後被發現 又說剛剛技術員查到這個東西 編號166 55
拿一千積分要打發我??? 不給解釋 叫我給ID 他去查   這什麼鬼?

拜託要出來開私服 麻煩不要耍腦 用BUG給自己人玩 被抓到 還想打發人 最後再鎖帳號?

請問GM力挺 暴力盟 洗研磨 洗完再關閉任務獎勵 那我們吃屎?

說老子我造謠不實謠言 最好是?? 嗆暴力盟Z我們 說幾句就被鎖IP鎖帳號 那廣播器是賣開心的?

這服撐不久別玩了 說什麼平等 我看GM就在遊戲裡面???? BUG改掉? 我看只回收其他人 暴力盟都還在吧

根本垃圾遊戲 爛

推推推
這服撐不久別玩了 說什麼平等 我看GM就在遊戲裡面???? BUG改掉? 我看只回收其他人 暴力盟都還在吧

根本垃圾遊戲 爛

我小王子啦 我他媽不爽GM那隻小狗講話也不打草稿
他媽爛私服 暴力盟跟你就是你認識的麻
我操你的 跟你講 你只會說相不相信隨便我
你他媽的
私服要有親友團不是這樣的辣
跟你說什麼你就跟我鬼扯
對辣你GM辣好屌

頂頂頂
我看你這服可以撐多久
IP在鎖阿 沒關係
不要假裝BUG被發現 又給玩家檢舉獎勵
回收BUG戒指後 竟然還有玩家東西還在
你跟我回說 有人補丁不會放???
就算不會放 那BUG戒指 效果還在 叫鬼玩?
大家都不用放補丁就好了阿  肏
很會吹? 吹你老母 爛服 趕快收吧

每日一頂 就是要讓大家知道
你們心裡有鬼
解決BUG的方式 演技也太差了
等著被抄吧
根本垃圾爛遊戲  不會開就別騙錢

置頂文 根本垃圾爛遊戲  不會開就別騙錢
根本垃圾爛遊戲  不會開就別騙錢
不要假裝BUG被發現 又給玩家檢舉獎勵
回收BUG戒指後 竟然還有玩家東西還在
等著被抄吧等著被抄吧等著被抄吧等著被抄吧
私服要有親友團不是這樣的辣
跟你說什麼你就跟我鬼扯
對辣你GM辣好屌

嗨嗨!!!我是苡苡,那個爛服早就不玩了,你們也玩KS嗎?

哈哈你好
其實他真的很爛
但是只要想到我嗆暴力盟 就被鎖
就想來頂帖給其他人知道
他是一個爛服 台服 開成這樣 悲哀~
KS沒玩喔!

關閉擾人的廣告