訊息公告:2019.07.11-小政論壇部分功能服務關閉通知 遊戲發佈列表:(立即點擊) 疑難雜症:(帳號變乞丐的解決與說明)
2019/07/27/ 已修復無法瀏覽的問題。

返回列表 發帖

把音樂關掉好嗎?   本來想要聽歌 但都會有一首歌跑出來

By網站管理團隊
您所謂的歌
是別人無名上的歌曲?
如果是的話
靜音這部份還在研究中 請耐心等待...

錯~~是開啟這個程式就會有音樂  不然也放個好聽的!!

By網站管理團隊
此部分已修改
已改無聲
謝謝您的反應

我有看過別家有一種模式是只有文字(文字模式)
這樣可以使電腦順很多快很多
不知道有沒有辦法增加這個功能

By網站管理團隊
可以請你提供一下說是哪種程式嗎?  
開發團隊可以做參考一下
並在之後的改版會增加功能

建議新增一些功能
例如:
       可以隱藏  開/關 左邊瀏覽器
         移除網頁的佈景.語法.跟圖片(就好像 Firfoxy瀏覽器的東西可以全部關閉)
       自動循環+自動換伺服器 繼續逛無名
         移除或自動按確定   瀏覽無名時候會跑出一個視窗好像是blogad的錯誤訊息(案"是與否"的)

麻煩大大們開發研究^^
支持你們

By網站管理團隊
隱藏  開/關瀏覽器  這部分我們會討論架構  並於下次改版更正
移除網頁佈景  語法這部份目前還不行  因為目前程式的核心為IE  這部份的功能為FIREFOX才有
自動循環目前程式有這功能哦   目前伺服器有4萬8千多個的  應該足夠使用
移除自動按確定部分  目前對於網頁的javascript的alert以及confirm已經擋住了  對於blogad的錯誤訊息   將於近期改善

不好意思噢
請問一下站長以及管理員
不曉得你們有沒有注意到
每次掃完一次名單之後
(因為我有自己設清單)

我再回去看
根本就沒有我去過的樣子
"

例如
我用這個軟體
去過A~Z的無名
掃完後
在去自己看他們的無名
卻完全沒有誰來我家
等於是有用跟沒有一樣"
不好意思
講那麼一大堆
請你們幫忙指導小弟噢!!
我的及時
jjnjpmrmp

卸卸

BY網站管理團隊
關於這個部分呢 ... 我去了解之後 ... 發現 ...
其實= ="
你的名單被覆蓋掉了
因為使用本程式的線上人數 像現在就有20左右在線上使用
有時候更多 假如大家都跑過這個名單 後跑當然一定會在前十個= ="
建議自己找名單^^

你可以看一下這個網站賣的程式
感覺已經做得相當完整了
如果可以就往他們那樣發展
一定可以把他們比下去的

BY小政娛樂總站長
謝謝你的嘉勉,我們的目標就是贏過販賣這類程式的公司.

大大 我有使用但怎我去看都好像沒我的 但我有登入呀 好怪阿 那請問這能洗相簿嗎??

BY總站長
【關於各位的大頭貼沒顯示在對方無名的原因】 公告日期:2009.6卅25

有許多網友提出疑問,為何程式逛了那麼多無名,結果隨機抽查之後,

我的無名大頭貼沒出現在對方誰來我家的網誌上?

關於這部分經總站長與團隊來回測試之後,我們發現奇摩針對誰來我家進行暖衝處理,

所謂的暖衝處理,就是怕即時更新會造成流量過大,所以會先將一些檔案儲存下來,

等待一定的時間會重新更新,所以當你逛完之後,你去隨機看會發現你的大頭貼怎麼沒在他家呢?

但是從程式裡頭看,你已經有登陸他家.

對於這部分可能是與我們雷同的程式過多,造成奇摩(無名)的流量過高,

所採制的一種方法,但實際上你的大頭貼還是會出現他家!

關於錯誤999的部分,因為你們設置速度太快了,請把速度調整比現在還久一點看看,

至於還在999的請開您的瀏覽器>工具>網際網路選項>刪除cookie 跟檔案

還不行請回覆給我們 謝謝您的支持!

它會點去網至
但是並不會有肖像出現
我有登入 也按著操作
蛋瀏覽幾萬個
隨機抽查 都沒肖像

我回好幾次這個管理員都沒回
只好在這邊貼了

BY總站長
【關於各位的大頭貼沒顯示在對方無名的原因】 公告日期:2009.6卅25

有許多網友提出疑問,為何程式逛了那麼多無名,結果隨機抽查之後,

我的無名大頭貼沒出現在對方誰來我家的網誌上?

關於這部分經總站長與團隊來回測試之後,我們發現奇摩針對誰來我家進行暖衝處理,

所謂的暖衝處理,就是怕即時更新會造成流量過大,所以會先將一些檔案儲存下來,

等待一定的時間會重新更新,所以當你逛完之後,你去隨機看會發現你的大頭貼怎麼沒在他家呢?

但是從程式裡頭看,你已經有登陸他家.

對於這部分可能是與我們雷同的程式過多,造成奇摩(無名)的流量過高,

所採制的一種方法,但實際上你的大頭貼還是會出現他家!

關於錯誤999的部分,因為你們設置速度太快了,請把速度調整比現在還久一點看看,

至於還在999的請開您的瀏覽器>工具>網際網路選項>刪除cookie 跟檔案

還不行請回覆給我們 謝謝您的支持!

關閉擾人的廣告