標題: [私服發佈] ★琉璃仙境★開放EP14-3貓咪島、海五、研四、坐騎系統 [打印本頁]

作者: Glass2012    時間: 2010-11-3 22:09     標題: ★琉璃仙境★開放EP14-3貓咪島、海五、研四、坐騎系統

1、伺服器名稱:琉璃仙境
2、伺服器IP:Glass2012.myvnc.com
3、伺服器位置:美國
4、伺服器開機時間:24h
5、伺服器人數上限:無
6,伺服器等級上限:150
7、伺服器卡片掉落倍率:40
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:100 /100
9、伺服器武器防具掉落倍率:20
10、伺服器轉生次數:1
11、伺服器人物最大屬性素質:120
12、伺服器手推車重量:8000
13、伺服器箭矢扣除設定:不扣除
14、伺服器攻城時間:每星期二、六晚間20:00~22:00
15、伺服器開放指令:@at(離線開店)、@mi(查詢怪物)、@whodrops(查詢掉寶)、@autoloot(自動檢物)、load(回城)、@petinfo(查看寵物信息)、@exp(查詢經驗)
16、伺服器有無改卡、改裝部分:無改裝
17、伺服器有無道管:有
18、伺服器有無商店街、商城:有
19、伺服器組隊均分等級相差:30
20、伺服器GM名單:琉璃GM01、琉璃GM02、琉璃GM03
21、伺服器補丁或登入器網址︰http://miniro.3utilities.com/miniro.exe
22、私服內部NPC相關照片︰

琉璃仙境特色簡介:
三轉職業:全部12種三轉職業完整實裝!!
關閉卡片:黃金蟲卡片
關閉裝備:所有神器、戰場裝備系列。
染色系統:開放43種髮型、251種髮色、533種服裝染色。
福利系統:10、20、30、40、50、60、70、80、90級均可獲得相應福利。
線上商城:完整的P點商城系統,通過多種途徑獲得P點,可在遊戲商城內購買高級物品。
特色道場:普通、加強道場等待您的挑戰,獎勵豐厚。
副本爬塔:特色副本無限塔、獸人副本、巴風特副本、尼德霍格副本。
賭博系統:開放最受SF玩家歡迎的-無賴賭徒赫加爾,大家一起參與。
波利遊戲:開放波利賽跑、波利計算。
生活技能:玩家可以經由釣魚來獲得遊戲中需要的補品。
特色頭飾:開放數百種特色頭飾,多種管道獲得並在不斷更新中。
特色寵物:自製多種可愛寵物,等待您來領養。
其他特色,等待您來體驗!

琉璃仙境論壇:http://miniro.sytes.net/bbs

琉璃仙境註冊:
http://miniro.servebeer.com/Mini

琉璃仙境登入器下載:
點我下載

作者: Glass2012    時間: 2010-11-8 20:00

修正炸彈製作各說明書要求。
修正曼陀羅種植詠唱時間、延時。
修正荊棘陷阱被移除時不停止效果。
地獄植物無視防禦和防禦卡片。
作者: Glass2012    時間: 2010-11-11 17:32

修正傷害陷阱動畫。
遊俠陷阱不傷害自己。
遊俠陷阱作用於所有玩家。
調整敏銳嗅覺SP消耗和偵測範圍。
修正狼撕咬、狼突擊無視障礙。
作者: Glass2012    時間: 2010-11-12 19:09

修正傷害反射持續時間。
修正傷害反射狀態下,卡片/裝備反射無效。
修正精確攻擊在GVG地圖沒有瞬移效果。
作者: Glass2012    時間: 2010-11-14 21:30

修正閃電步表現。
閃電步在冰凍等狀態下也能發動、可躲避範圍魔法。
調整閃電步冷卻時間5秒。
作者: Glass2012    時間: 2010-11-17 21:13

目前先輔助模式,防禦跟攻擊模式跟徽章技能都還在編寫中尚未實裝
修正魔力之拳的傷害公式,並在詠唱技能時解除狀態。
修正暖風持續時間、暖風冷卻時間、HP回復量。
作者: Glass2012    時間: 2010-11-19 18:50

調整敏銳嗅覺SP消耗和偵測範圍。
修正狼撕咬、狼突擊無視障礙。
修正狼突擊傷害公式:物理技能,傷害基於atk。
修正狼撕咬傷害公式:物理技能,傷害基於atk;不會
作者: Glass2012    時間: 2010-11-22 18:17

實裝精靈系統(輔助模式)
目前先輔助模式,防禦跟攻擊模式跟徽章技能都還在編寫中尚未實裝
修正魔力之拳的傷害公式,並在詠唱技能時解除狀態。
作者: Glass2012    時間: 2010-12-2 07:30

修正地雷震傷害範圍和動畫效果。
金剛不壞減少所有傷害至10%。
更新修羅技能樹。
修正號砲表現。
作者: Glass2012    時間: 2010-12-4 14:52

修正號砲表現。
修正旋風腿詠唱時間,冷卻時間,SP消耗等。
羅剎破凰擊沒有固定詠唱,沒有冷卻時間,前置潛龍昇天 1級。
作者: Glass2012    時間: 2010-12-16 15:48

修正銀光狙擊砲、魔法誘餌的攻擊距離、物品需求。
武裝加農砲使用武器屬性。
液體冷卻彈和武裝加農砲是地面對像技能。
修正火神炮只有1 HIT。
作者: Glass2012    時間: 2011-1-9 16:52

修正轉生十字斬首者吃毒藥會死亡。
修正劇毒爆發傷害公式,且其無視防禦。
反擊斬技能倍率受職業等級和AGI影響。
修正迴旋利刃和迴旋十字斬武器需求。
修正迴旋利刃計數清零方式。
作者: Glass2012    時間: 2011-1-11 17:11

更新基本等級對深紅隕石傷害的影響。
更新深紅隕石將暈眩自己人。
修正召喚屬性球召喚數量受等級限制。
作者: Glass2012    時間: 2011-1-12 11:00

基因學者
更新荊棘光環的反射附加狀態或其他輔助效果。
修正炸彈製作2級製造數量。
作者: Glass2012    時間: 2011-1-12 21:23

妖術師
實裝精靈系統的防禦模式。
更新閃電步對範圍魔法無效。
修正魔力之拳表現,支持二刀連擊。
作者: Glass2012    時間: 2011-1-13 10:34

修正AGI、DEX、LUK狀態分別不影響屬性DEF、屬性MDEF、HIT、FLEE。
修正悟靈士升級時沒有跆拳獎勵。
作者: Glass2012    時間: 2011-1-13 17:58

大主教
修正大樹讚歌不解除沉默。
修正雙重聖光攻擊屬性。
修正高級治癒倍率。
修正驅散表現,可以對除自己外所有人使用,更新可「驅散」列表。
作者: Glass2012    時間: 2011-1-14 11:01

魅影追蹤者
修正自動影咒無法詠唱槍手忍者技能
作者: Glass2012    時間: 2011-1-18 17:57

更新荊棘光環的反射附加狀態或其他輔助效果。
修正炸彈製作2級製造數量。
地獄植物是特殊技能而不是魔法技能。
修正瘋狂野草表現。
作者: Glass2012    時間: 2011-1-20 22:09

更新暴風雪冰凍幾率。(15+5*lv -> 75-5*lv)
更新暗之障壁表現,超過暗之障壁健康值的傷害將不會傳遞給玩家。
作者: Glass2012    時間: 2011-2-3 22:05

宮廷樂師/浪姬舞者
修正地獄之歌持續時間每個觸發週期內被都刷新。
修正伊登的蘋果無效,修正搖籃曲對隊友有效。
INT減少地獄之歌持續時間。
修正回聲之歌DEF增加量。
修正雷拉德的晨露MaxHP增加量。
修正塞壬的歌聲延遲和冷卻。
作者: Glass2012    時間: 2011-2-8 19:33

基因學家製造+20料理失敗後得到失敗料理。
荊棘光環將反射所有非反射傷害,包括犧牲和暗影附身傷害。
攻擊方體型/屬性/種族修正對強酸火煙瓶有效。
修正曼陀羅的嚎叫詠唱時間。
作者: Glass2012    時間: 2011-2-17 19:40

咒術士
更新基本等級對深紅隕石傷害的影響。
更新暴風雪冰凍幾率。(15+5*lv -> 75-5*lv)
更新暗之障壁表現,超過暗之障壁健康值的傷害將不會傳遞給玩家。
修正破壞彗星攻擊範圍、傷害倍率。
作者: Glass2012    時間: 2011-2-20 18:39

修羅
號炮是在紅血時傷害翻倍而不是爆氣時。
更新號炮公式。
修正點穴-迅不可作用在隊友。
修正點穴-反屬性ATK增量,ASPD增量。
修正點穴-球、反、活其一激活時其它無法使用,而不是互相覆蓋。
更新雙龍擺尾, 大錘崩墜, 雷光彈公式。
潛龍升天每5秒消耗1次HP,消耗量由2%最大HP減少為1%HP。
點穴-無法治癒忘卻毒藥、神經毒藥和沉默。
點穴-迅增加的是武器atk,修正aspd增量。
作者: Glass2012    時間: 2011-2-21 11:47

遊俠
修正使用道具技能會取消隱蔽狀態。
修正隱蔽狀態不增加Cri(隱藏值)和傷害。
修正隱蔽戰術不被探測到。
修正騎狼帶雙手武器登陸時的客戶端錯誤。
修正隱蔽狀態時狼疾走撞牆後卡客戶端,騎狼不取消隱蔽狀態。
修正驅散在城內對非敵人有效。
狼突擊和狼撕咬無視被攻擊者防禦卡片。
騎狼將取消隱蔽狀態。
修正騎狼可以按off取消。
修正狼不能用訓狼術取消。
狼和鷹允許同時擁有。
狼和鷹的被動技能可以在同一次普通攻擊中發動。
隱蔽戰術中不能被玩家的普通攻擊命中。
修正每點AGI減少1秒狼撕咬持續時間,應為20點減少1秒。
電擊陷阱無法被陷阱移除移除。
僅使用箭雨和陷阱技能會從隱蔽戰術中現身。
修正狼疾走中解除騎狼狀態不解除疾走狀態。
修正電擊陷阱被解除後對像仍不能移動。
修正部分情況下的狼撕咬持續時間。
遊俠技能平衡更新。
* 狼突擊SP消耗和傷害倍率。
* 騎狼術SP消耗。
* 狼牙對狼攻擊技能有加成。
* 狼疾走SP消耗、傷害倍率。
* 瞄準射擊傷害倍率。
作者: Glass2012    時間: 2011-2-21 16:01

大主教
修正大樹讚歌不解除沉默。
修正雙重聖光攻擊屬性。
修正高級治癒倍率。
修正驅散表現,可以對除自己外所有人使用,更新可「驅散」列表。
作者: Glass2012    時間: 2011-2-21 20:15

機械工匠
修正銀色狙擊手屬性跟隨玩家。
FAW的屬性不再與機械師本身屬性相關。
修正自爆表現。
* 消耗所有SP
* 更新傷害公式
* 更新詠唱時間
作者: Glass2012    時間: 2011-2-22 15:39

妖術師
實裝精靈系統的防禦模式。
更新閃電步對範圍魔法無效。
修正魔力之拳表現,支持二刀連擊
作者: Glass2012    時間: 2011-2-22 21:30

修羅
號炮是在紅血時傷害翻倍而不是爆氣時。
更新號炮公式。
修正點穴-迅不可作用在隊友。
修正點穴-反屬性ATK增量,ASPD增量。
修正點穴-球、反、活其一激活時其它無法使用,而不是互相覆蓋。
更新雙龍擺尾, 大錘崩墜, 雷光彈公式。
潛龍升天每5秒消耗1次HP,消耗量由2%最大HP減少為1%HP。
點穴-無法治癒忘卻毒藥、神經毒藥和沉默。
點穴-迅增加的是武器atk,修正aspd增量。
作者: Glass2012    時間: 2011-2-23 20:12

十字斬首者
更新吸血毒藥效果。[對像hp/100 + 對像vit * (來源新毒研究等級-3)]
修正轉生十字斬首者吃毒藥會死亡。
修正劇毒爆發傷害公式,且其無視防禦。
反擊斬技能倍率受職業等級和AGI影響。
修正迴旋利刃和迴旋十字斬武器需求。
修正迴旋利刃計數清零方式。
作者: Glass2012    時間: 2011-3-19 18:44

3月19日琉璃仙境更新內容

修正屬性抗性錯誤問題,例如念屬性抗性
經驗值公式調整回改版之前
FAW攻速部分跟隨機械工匠
調整狼撕咬無延遲時間
調整瘋草無延遲時間
調整精鍊無增加DEF的問題
重新實裝收購商店
作者: Glass2012    時間: 2011-4-25 19:09

離開後玩了幾個其他的私服
說真的還是覺得這邊有制度
這邊的內容好
所以我回鍋了
作者: zxc800507k    時間: 2011-7-12 06:54

這私服不好玩

都已經沒有新手了還唬爛

真的不好玩...

千萬不要玩!!

GM非常爛!!

掌權濫用 很愛凍結IP 禁止註冊 多開私服經營私服

原因如何請各位從頭到尾自己看看吧!!
http://www.wretch.cc/blog/supergm008

http://miniro.sytes.net/bbs/view ... &extra=page%3D1

真是可笑

GM就很了不起嗎

執法者又如何

沒消費者的話

請問有執法者 試問又有何處用呀

再來4F大大所說的話 又有何以不對嗎

為何GM不效彷官方洗頻的禁言方式呢

這麼簡單的方式也懶得去做修試嗎

難道什麼事情違規都只用凍結來處理嗎

那以後所有玩家的帳號IP都給予您凍到爽好了

我看凍到最後也沒有人會想在這玩了啦

最後丟給您一些話

要是玩家不怕警告禁言的話

那我還真想看看到底那玩家之後是如何暢通玩樂RO私服

給您一個參考方式啦

禁言玩家出現狀態之後

等於下地獄無法說話使用技能等等能力用品啦

不過還能擁有上線增加人數模式啦

免於讓您們這些掌權濫用的執行者凍到活人線上人數於十位數啦

http://miniro.sytes.net/bbs/view ... &extra=page%3D4

請問GM就只會凍IP嗎

先凍就先贏嗎

真是毫無理智性且無理論之處點耶

那麼愛凍的話就麻煩請凍多點呀

老子IP多的是嘿

可以讓您凍到爽快嘿

(大大,因為有玩家舉報您的論壇ID似有幫其他服廣告的嫌疑,所以凍結並禁仿IP)

有玩家舉報嗎

話都您說的吧

在我看來根本沒有人舉報我吧

有玩家舉報的話 麻煩請報出那位玩家IP來吧

再來什麼是叫做幫其他服打廣告

那應該是宣導介紹內容以及網址等等的吧

那請問本人有嗎 根本就沒有嘛

接著什麼叫做嫌疑 您竟然都說是嫌疑了

那表是您根本就是毫無人證物証嘛

所以只是疑似犯並未是嫌犯嘛

況且凍結就凍結何必再禁訪IP呢

若是凍結IP試問其餘人士該如何連結

難道您以為IP都是一個人士在使用的而已嗎

那麼在網咖玩的人不就很倒楣 其他人就得該死嗎

難道一人犯錯就得以連座處分嗎

您以為是在軍中嗎 會不會太嚴格了呀

麻煩將心比心換作您的話 看看您會是如何感想吧

(其實你論壇帳號在當時也同時被凍結
如後不凍結ip那有心人士不就是一直申請帳號
一直重複一樣的違規 造成其他玩家跟管理團隊困擾
而你是否有心故意取那種ID你自己很清楚不是嗎?)

再來這點如同問題上面本人也說明過了

而下再補充一些

試問您確定如後申請的人士就會如此作為嗎

若有百分百的證據您再說吧

只能告訴您 這世上沒有百分百完美的東西

會造成困擾之處一定是會存在

但您們現在的所作所為也是造成其他玩家的困擾

再來是否有心故意又如何 您們也有心故意不是嗎

(然後你帳號可以註冊 不代表你可以用敏感或是廣告文字來當帳號
不鎖你 不就整天一堆人可能ID直接取夢X仙境 XX仙境 有得沒得仙境一堆
更甚者直接把對方論壇網址拿來當帳號使用?
然後有幾百個私服 幾百個私服網址 難道我要先設定這些都不能使用當帳號
那設定完 可能我先崩潰
你不是有心你取別私服名稱當帳號做啥
你沒問題會有玩家檢舉你? 你沒問題論壇二千多個會員只有你被凍結禁訪? )

既然您都說可以註冊 那您又必禁訪IP呢 真是可笑極點

再來敢問您確保其他人都有像您所說的都無人使用敏感文字嗎

未必沒有吧 隨便找找都一堆的吧

況且說 您要是論壇不可的話 那麼請問遊戲就可以嗎

遊戲裡隨便找都一堆耶 試問GM您們怎麼不去凍結啊

真是不公不正可笑到極點耶

而且就算玩家取了XX仙境又如何

您難敢保證就是XX仙境就是代表作嗎 真是可笑

告知您啦 會玩的 在意哪的 那就會待著在那玩了

誰會去管您那麼多XX仙境什麼狗屁網址的

自己RO私服論壇部落格等等隨便打一打就都一堆宣傳服

試問誰會去在意那一點敏感文字啊

就算在您這完整的宣傳了又如何

試問會馬上百分百的流失人口嗎 真是好笑

最後您們要不要設定就隨您們啊

只有頭腦有問題的才會去設定嘛 這句話您們聽聽就算了吧

不過頭腦要是好的話 其實根本不用設定幾百個就OK了嘛

(又如何? 你連對方的私服論壇加上以前她的名稱都寫上了,意圖很明顯,
況且你的理由夠多了,可以不用再回文了,你去別的地方用那各ID申請看看,
知道的GM就凍結你,不知道的可能不會,就這樣。)

又如何喔

是沒什麼如何啦

只不過GM很愛掌權濫用罷了

如果只是那樣子就被認為意圖明顯的話

那麼我勸您們也可以自己凍一凍然後辭職關服吧

因為您們的行為比人家疑似的行為還更加無恥到極點了

至於您們可能會在想是什麼行為無恥呢

別急別急 看到後面到時候您們就知道了

但或許您們也都心知肚明啦

所以什麼行為最後再說 現在先說其他的嘿

理由夠多是告知您們要擁有理論理智性客光化一點呀

什麼叫做不用再回文啊 請問您們做事情都做一半的嗎

那您們還真是不負責任耶

況且咄咄逼人又突如其來 讓人家無喘息空間這樣子好嗎

麻煩請您們將心比心換作是您們本身自己的話看看您們會是何感受吧

再來最後我就來宣佈您們GM所謂的行為吧

您們的行為舉點有以下之處

掌權濫用 抄襲過多遊戲設定物品等等

氾濫贊助商品以想吸引賺錢為先目的等等&放爛經營遊戲的品質  

盜用 至於盜用什麼請自行觀看

還有一堆爛行為等等的

其實有些玩家和您本身自己都心知肚明 所以我不再多言了

以下資料來為RO私服相關部落格

內有一堆完整詳細資料 資料內容不代表本人
http://www.wretch.cc/blog/supergm008
作者: Glass2012    時間: 2011-8-6 19:02

修正手推車加農炮詠唱、延遲、冷卻時間。
修正手推車加農炮攻擊距離、擴散距離、擊退效果。
修正手推車加農炮傷害公式。
作者: Glass2012    時間: 2011-9-19 21:27

修正反擊斬的使用條件。
修正解除武裝不解除組合技狀態。
組合技狀態下虎炮增加傷害而不是紅血狀態。
作者: 興安    時間: 2011-12-31 15:16

怎點補丁載點  都不能載啊

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2