標題: ▆▆RO卡普拉株式會社▆▆▆原味公式|三轉服|可愛頭飾ep13.3 [打印本頁]

作者: ghty80142    時間: 2010-8-29 17:24     標題: ▆▆RO卡普拉株式會社▆▆▆原味公式|三轉服|可愛頭飾ep13.3

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆原味公式|三轉服|千種可愛頭飾

附件圖片說明

【1】伺服器名稱:卡普拉株式會社
【2】伺服器ip:kafra.no-ip.biz
【3】伺服器位置:美國
【4】開機時間:24小時 (維修除外)
【5】人數上限:無上線
【7】等級上限:150
【6】經驗倍數(LV/JOB):50
【7】卡片掉落倍率:40(MVP除外)
【8】武器防具掉落倍率:20
【9】轉生次數:1
【10】人物最大屬性素質上限:三轉120
【11】伺服器無詠唱DEX:165
【12】攻速最上限:193
【13】手推車重量:8000
【14】弓箭扣除設定:否
【15】GM列表:線上客服GM01、活動客服GM02
【16】伺服器開放指令有:@at(離線開店)、@mi(查詢怪物)、@autoloot(自動檢物)、 load(回城)
【17】伺服器有無改卡、改裝部分:無
【18】伺服器有無道館:多種道館
【19】伺服器有無商店街、商城:有商店系統跟商城系統
【20】伺服器組隊均分等級相差:20級
【21】攻城時間:未開放
【22】伺服器有無賺錢方法:有
【23】註冊網頁: http://kafra2012.sytes.net/kafra/
【24】補丁載點:下載頁面請點擊
【25】私服簡言:線上遊戲的感動您找到的嗎? RO的幸福的回憶在心底的角落被沉寂了多久了呢? 現在專業團隊為您打造一個無外掛、無親友團、無惡性關閉。用最負責任的服務的態度來滿足玩

家對我們的要求找回您的感動是我們的責任。在這個世界中。只要您用心、只要您努力。一定可以獲得成功的果實。

遊戲論壇 :  http://kafra2012.servepics.com/bbs/   

附件圖片說明

附件圖片說明
附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明
作者: 朔月★〞    時間: 2010-8-29 22:35

審核通過:kafra.myvnc.com
作者: gkjfsrtg11    時間: 2010-8-31 17:44

雖然是開學了,但是一下課還是馬上要殺上卡普拉伺服器中,因為真的很好玩而且也不會無聊的只要一直打怪練功,有機智可以跑,有波利賽跑可以賭(雖然常常輸),有轟炸超人可以玩。更有熱血的道館可以賺P點。
作者: ucjhy5588    時間: 2010-9-1 12:57

昨天在打野生巴基力時,打到一張MVP卡,真的超幸運的。不然隨即的波利賽跑,卻輪的脫褲子。
但真的很好玩喔!!!還有今天的200人奸笑活動要開獎了。
作者: mnmnvvd65b    時間: 2010-9-1 17:43

值得定居的一個伺服器,昨天剛加入就有一堆滿滿的熱情玩家來幫忙,帶練功、帶機智。好多好多。
真的要來玩喔
ID。隨風的雨
作者: adfghdgh43    時間: 2010-9-2 13:00

值得玩玩看的一個伺服器喔,人多又熱情設施也很有 趣,設定的也蠻不錯的。重點是很有治秩。
我喜歡這裡。^^
作者: bvbnndee65    時間: 2010-9-2 19:20

剛剛維修後,看了一下GM的公告,中秋活動已經開跑了,又推出了一些新的黃道十二宮的頭飾。應該會又引起一波收集潮
作者: iogfhggt88    時間: 2010-9-3 13:01

新活動真的好棒喔,集一百個就可以換得一個不錯的頭飾,黃道十二宮總共二十四個樣式可以收集,那真的要努力打玉免了
大快一起加油吧
作者: kjuuied09g    時間: 2010-9-3 19:49

剛剛加入這個伺服器,非常感謝GM細心的解說如何安裝主程式還有補丁等等的問題,也謝謝伺服器內的所有玩家,帶我衝等。
這是一個不錯的地方,大家一起加油喔
作者: 0ghjkde89    時間: 2010-9-4 12:55

剛加入這個伺服器就遇上中秋活動,一邊練功之餘還可以收集月餅,也額賺了一些扣扣,真的感謝GM大大的用心。
作者: mngfdsee9    時間: 2010-9-5 13:37

新手來到這個伺服器,真的很不錯,除了每十級都有獎品外,最重要的是滿滿的玩家會協助你。
而且正逢伺服器舉報中秋節活動,也可以利用賣月餅,來快速累績財富。快來喔!!
我的ID:正妹小N
作者: lopkkjd009    時間: 2010-9-6 13:05

十二宮我收集了四個,其他的月餅拿去賣錢了一個賣80萬還是一堆人搶者要,才加入二天一下子 就累責了2e多的扣扣了。
真的感謝這個感動,不然要一下子賺這麼多錢還真的有些許難度。

我的ID:風華一世

大家記得來找我玩喔!!
作者: iujjjnd023    時間: 2010-9-6 20:05

雖然有點可惜,開學後才接觸到這個伺服器。使得只有晚上才有時間上來玩。不過這個伺服器的設定我很喜歡。
加上活動也配合節日在進行,真的悢有巧思。
我喜歡這的人情味。也希望多交一點朋友。
我的ID:優情之月
作者: rokghke5d    時間: 2010-9-7 12:57

昨日剛加這卡普拉這個伺服器,一開始不知道只支持韓版主程式,所以只要到新地圖就頻頻跳窗。
同時真的非常感謝GM大大一步一步的解說。下子就把程式處理好了玩起來遊戲就更加順心了。
我的ID是:絕對的影
來找我玩喔
作者: nmmdegddei7    時間: 2010-9-7 19:30

很棒的一個服,值得定居。設定的很不錯。活動也很棒。皇道十二宮 我還差六個你呢?
大家一起來收集吧
我的ID:風不是渢
作者: kijjhde012    時間: 2010-9-8 13:03

加入這個伺服器後,每當一下課就是直接上線跟線上的朋友打屁聊天一起跑機智,一起練功、衝道館,滿滿的都是當初的感動。加上中秋活動又有了收集的目標。而且聽說衝到+7能力還會更好。只是沒那個勇氣給他衝下去。我喜歡這個伺服器。
也歡迎大家來找我一起玩喔!!!
ID:小結巴★
作者: gfskkjdfg0    時間: 2010-9-8 19:18

看這個網頁的宣傳文張做的蠻好的,大家的留言也都戀正面的。應該是值的試一下的伺服器。
我來試試看。希望是可以定居的
作者: kikidgfdse    時間: 2010-9-9 12:56

非常有人情味的一個伺服器, 幫忙新手的玩家很多,設定也很不錯。剛好又有的活動新手賺錢就跟EASY了
ID:聲色之影
作者: mnbddgfd01    時間: 2010-9-9 19:17

加入這個伺服器真是一種幸福,一堆幫忙新手的好玩家,雖然也有一些白木。不過基本上大家都很不錯。
而且設定真的很棒。應該要給他定居下來。
我的ID:奇怪的夜晚
作者: popodgdf99    時間: 2010-9-10 13:22

伺服器目前維修中,不過好不容易有半天假期可以好好的玩,希望能準時開機。不知道今天又會多了什麼好東西。
作者: jggdeqqedgf    時間: 2010-9-13 13:01

HI!~大家好 我是剛加入這個伺服器的新手,這裡等級不算難練而且要組隊找隊友真的很容易,特別現在有活動想賺錢換取一些不錯的裝備也是一件蠻容易的事件。歡迎大家一起來找我玩樂喔
我的ID:起床就想起你
作者: kijjgdee87    時間: 2010-9-13 19:11

喜歡這個伺服器,很有人情味,而且設定真的很棒。加上都會推出活動。蠻不錯的地鐸。
也大可以來定居下來喔!!
作者: hjund012    時間: 2010-9-14 13:05

開學後就很少上線了,不過居然在這個時候還有皇道十二宮的活動,看來要利用看書的空閒來好好玩一下。
真是一個不錯的活動^^
作者: gie093dfg    時間: 2010-9-15 12:52

離開卡普拉伺服器一陣子後,到了幾個私服玩過,感覺還是卡普拉適合我,加上正值中秋活動。所以我也正女利用這一次的機會加上大家的腳步,這次我不會在三心二意了^^
作者: hjund012    時間: 2010-9-18 13:01

總算又到了周未可以好好的上線收集十二宮了,聽說25號活動結束,我還差四個這個周未應該可以完成收齊的動作。
^^大家一 起加油吧
作者: nbggdgfdas8    時間: 2010-9-21 13:09

新加入這個伺服器,一開始是讓宣傳稿上的圖片給吸引,不過加入後也沒後悔因為人真的很多,而且設定都很不錯相當耐玩。加上又正值活動期間,賺錢也變的容易許多了。
作者: nbggdgfdas8    時間: 2010-9-21 13:11

新加入這個伺服器,一開始是讓宣傳稿上的圖片給吸引,不過加入後也沒後悔因為人真的很多,而且設定都很不錯相當耐玩。加上又正值活動期間,賺錢也變的容易許多了。
作者: nbggdgfdas8    時間: 2010-9-21 13:13

作者: www196786    時間: 2010-9-21 18:17

幫你推推推~
人多很熱鬧唷~
GM也很有責任心~
好私服  推推~
作者: poljjdgfde0    時間: 2010-9-23 19:05

在找一個伺服器被這美美的宣傳稿給吸引了,同時加上大家的回應都蠻正面的。而且好像正值活動起間對於起步晚一點的我來說 應該能更快上上。遊戲中我的ID是 風的盡頭 在這邊跟大家交個朋友喔^^
作者: poljjdgfde0    時間: 2010-9-23 19:07

在找一個伺服器被這美美的宣傳稿給吸引了,同時加上大家的回應都蠻正面的。而且好像正值活動起間對於起步晚一點的我來說 應該能更快上上。遊戲中我的ID是 風的盡頭 在這邊跟大家交個朋友喔^^
作者: poljjdgfde0    時間: 2010-9-23 19:14

作者: gippe093d    時間: 2010-9-24 13:44

十二宮的活動到了尾聲了,不知道各位收集了多少。王冠跟寶冠二套 我都收集好了。
還有多出來一些 有需要交換的玩家可以密我喔

我的ID:渦遊
作者: www196786    時間: 2010-9-24 17:09

我來推推拉~
我只能再網咖玩QAQ
所以每次來每次幫你推推~
好私服~讚讚ˋˊ+
作者: njdfgfeeee4    時間: 2010-9-24 19:10

還沒玩過三轉的RO,不知道會是什麼樣子,先來這邊試試看囉!!!
作者: njdfgfeeee4    時間: 2010-9-24 19:12

還沒玩過三轉的RO,不知道會是什麼樣子,先來這邊試試看囉!!!
作者: kkrvxt    時間: 2010-9-25 13:01

開學後上線的時間變少了,不過還是不減我對RO的熱情,今日剛好是周未,可以好好的打館一番了
大家都來找我玩喔
ID:佛碟
作者: www196786    時間: 2010-9-25 17:20

我在來推推推~
卡普拉私服~
永遠當紅~永不沉沒~~
推推推推~
作者: dcffeade990    時間: 2010-9-25 20:05

剛加入卡普拉這個伺服器,城中很有制度,而且也找的到GM。
對新手 也真的蠻適合的一個地方。一起來玩吧^^
作者: dcffeade990    時間: 2010-9-25 20:08

剛加入卡普拉這個伺服器,城中很有制度,而且也找的到GM。
對新手 也真的蠻適合的一個地方。一起來玩吧^^
作者: www196786    時間: 2010-9-26 11:34

回帖一種道德
推推一種美德
我在來推拉~
卡普拉私服~加油加油~
作者: gllisstw6981    時間: 2010-9-26 12:21

還沒看過三轉的樣子呢~~
推推~~
來玩玩看~~^^
作者: gke001dfg    時間: 2010-9-26 13:03

開學忙於課業一陣子沒上伺服器內了,新增加了好多頭飾,還有十二宮的活動。
真的很用心。我也要加快腳步了^^
作者: hngdaeee001    時間: 2010-9-27 16:56

剛剛下課,上來找看看有沒三轉的私服體驗一下。 進去一看這個伺服器還真的蠻不錯的。也找到的GM同時也會回答你的問題 。
作者: hngdaeee001    時間: 2010-9-27 16:59

剛剛下課,上來找看看有沒三轉的私服體驗一下。 進去一看這個伺服器還真的蠻不錯的。也找到的GM同時也會回答你的問題 。
作者: jnddde987    時間: 2010-9-28 19:13

剛剛加入這伺服器,感覺很不一樣,服務的都比官方還優質,同時設定的也很中肯。
我想我會定居這在邊吧!!!大家快來找我玩喔
我的ID:深深愛我
作者: jnddde987    時間: 2010-9-28 19:14

剛剛加入這伺服器,感覺很不一樣,服務的都比官方還優質,同時設定的也很中肯。
我想我會定居這在邊吧!!!大家快來找我玩喔
我的ID:深深愛我
作者: yoeddee012    時間: 2010-9-29 16:39

今天剛加入這個伺服器,對這邊還不是很熟悉,不過玩家真的好熱情,而且設定的也很棒,我想這一次應該可以找回最初的感動了
^^
作者: yoeddee012    時間: 2010-9-29 16:43

今天剛加入這個伺服器,對這邊還不是很熟悉,不過玩家真的好熱情,而且設定的也很棒,我想這一次應該可以找回最初的感動了
^^
作者: cghjhgd123    時間: 2010-9-29 19:45

離開一陣子後 玩了幾個不同的私服,還是覺得卡普拉比較有制度,內容也不比較好。
還是決定定居在這邊了 ^^
作者: tgdaedde8    時間: 2010-9-30 16:41

剛加入卡普拉感覺真的很優A, 人很多、設定很優、而且有RO一開始的感動。
大家快來加入吧!!!
我的ID:風兒!
作者: tgdaedde8    時間: 2010-9-30 16:43

剛加入卡普拉感覺真的很優A, 人很多、設定很優、而且有RO一開始的感動。
大家快來加入吧!!!
我的ID:風兒!
作者: adde04gfd    時間: 2010-9-30 19:39

回鍋了!!!之前出走去玩了幾個私服,還是覺得卡普拉這個比較有制度,而且設定都很優質。
真的有比較過才知道。
我的ID:一埸遊戲一埸夢
作者: kkdegda7762    時間: 2010-10-1 16:43

新手加入這個伺服器,感覺蠻有意思的人超多的而且呀 都很熱情、GM設定的更是沒話說 一流的。
我的ID:渾渾過一生
作者: amnvby0305    時間: 2010-10-1 19:07

又跑回來玩卡普拉了,真的還是這邊熱鬧。這的還是這邊有過往的感動。
我的ID:你不知道的事情!很多
作者: nhggdfge892    時間: 2010-10-2 17:05

被這美美的宣傳稿給吸引,加上 又沒有玩過三轉,來試試看這個伺服器。
應該很不錯的!!!
作者: nhggdfge892    時間: 2010-10-2 17:07

被這美美的宣傳稿給吸引,加上 又沒有玩過三轉,來試試看這個伺服器。
應該很不錯的!!!
作者: nhggdfge892    時間: 2010-10-2 17:10

應該很不錯的!!!
作者: nhggdfge892    時間: 2010-10-3 18:02

新加入這個伺服器,真的滿滿都是人,練功也不算難,寶物只要有心也都打的到。算是一個恰到好處的一個設定。
我蠻喜歡的
作者: bobotty990    時間: 2010-10-4 19:01

新加入這個伺服器,玩家真的爆多的,不過設定的很舉論壇宣傳也做的很水。
一整個都很吸引人想進伺服器內一看究境。
我的ID:仁者之風
歡迎大家找我玩喔
作者: hnbdbd990    時間: 2010-10-7 19:48

加人這個伺服器,玩玩新的三轉是怎麼一回事。希望不會是練功地獄。^^
作者: kmiidgdde00    時間: 2010-10-10 20:20

三轉沒玩過,來試試看 看了大家的評價也都蠻正面的,相信是值的一玩的好伺服器。
加上宣傳真的很吸引我
作者: ayytgbddded01    時間: 2010-10-11 19:44

剛加入伺服器沒多久就遇上更新,練了幾等就維修了,有點可惜不過目前現在玩家好多在組隊,練功打寶都好方便。
加上今天gm又加入新的頭飾---原來ro也有海贓王系例,真的好有意思。
作者: poiuuuder09    時間: 2010-10-13 16:45

看了宣傳上的介紹,設定的很不錯 沒有練功地獄的情形,而且大家的評價都蠻正面的。
加上沒玩過三轉。來體驗一下新的感動。
作者: jnyuegdei0111    時間: 2010-10-13 19:22

玩了一下妖術師這個職業,好強呀鑽石星塵在PVP超好用的。我要更努力這樣子把裝備用到定位。
歡迎大家來找我玩喔 我的ID 之與之心
作者: Jjuundafgeeqq1    時間: 2010-10-14 17:05

選擇一個伺服器是一個絕擇,需要考慮許多種種因素,我加入這邊後,我覺得設定的很好而以遊戲內容也很贊,新的東西也一直在推出。
是個真的很棒的地方。
我的ID 風來了!!
作者: jegfdseeiirgqw    時間: 2010-10-14 19:24

在這個伺服器我認識了現在的女朋友,同時目前二個人同居,一起玩這個伺服器。感覺真的很甜蜜
GM把伺服器管理的很有制度,同時也會一直不斷推出新的物品。
我真的很喜歡這個地方,希望我們一起加油 讓它更進步下去。

ID:歐!賣安奶!
作者: iujjjnd023    時間: 2010-10-15 14:14

這裡讓我印像最深刻的 有好多頭飾都是我沒見過的,相信熱愛RO的玩家 頭飾一定是玩這遊戲的一個動力來源。
我喜歡花環 所以努力用心去打館賺P點去買。
作者: adffgsriinfsr1    時間: 2010-10-15 19:29

相信【騙子】這個問題在每個伺服器當中都會出現,說要有效的根除我那這是有難度的。但要減少發生的機會除了自已要小心以外。在來就是GM的處理方式。卡普拉這邊我很感謝GM幫忙糾出這個大壞旦。
我會持續的幫這個伺服器加油的。
作者: jndfegaiiirffg    時間: 2010-10-16 15:14

千人服玩起來就是很熱鬧,想組隊隨時都找的到。加上GM處理事情也很公正。是個值得定居的地方喔
作者: hueefdsrrgsqee    時間: 2010-10-17 14:27

這個伺服器真的很熱鬧,很有人情味,同時設定也真的很棒。加上GM團隊非常用心的在維持伺服器內的秩序
作者: jngda0131    時間: 2010-10-19 12:57

新加入玩了二天 感覺還不錯,設定的很中肯,GM也都有在維持伺服器的運作。
定居下來一定沒問題的。
作者: aadfegfsrjjneq    時間: 2010-10-19 19:22

下午的MVP亂城活動,真的好有趣呀,GM放了一堆MVP還有BOSS怪物讓玩家玩個盡興。還有不少玩家打到不少好裝備。我也打到一件巴甲喔!!呵呵!!
作者: kmadfgfsrrrgfs    時間: 2010-10-20 12:55

好特別的海賊王系列的頭勢,裝份起來別有一番不一樣的味道,原來RO也有這不同的一面。呵呵
作者: nhggdfge892    時間: 2010-10-20 19:51

玩了這伺服器幾個星期後,覺得蠻適合我的,而且人真的都超多的,要組隊要打館要打寶都找的到人\。
真真是一個不錯的伺服器。
作者: nhadfsgfsrread    時間: 2010-10-21 13:00

這個伺服器好多人喔,也有很多都沒有看過的頭飾,真的很優A,組隊可以簡單找到隊友,打寶也不太算太累,設定讓我蠻喜歡的^^
作者: hnadfeeeigfsrt    時間: 2010-10-22 12:54

請問為什麼我到了某個地圖 就會狂跳窗,有誰可以幫幫我嗎?
作者: kmmmadfeeegttt    時間: 2010-10-22 18:50

你應該是使用台版的主程式吧!!!,修正為韓國主程式後就可以改善你的問題了^^
作者: kmmmadfeeegttt    時間: 2010-10-22 18:52

你應該是使用台版的主程式吧!!!,修正為韓國主程式後就可以改善你的問題了^^
作者: ioiojhgfdaegfr    時間: 2010-10-23 12:56

展轉換了幾個私服,玩來玩去還是覺得卡普拉這邊有制度,GM會管事,而且設定也不較連合我。所以決定在這邊定居了~~^^
作者: aadfgrfsriiiade    時間: 2010-10-24 12:48

喜歡這個伺服器在於他的設定很不錯,線上玩家很多,頭飾收集永遠都讓人覺得很有新鮮感。
作者: nknlknkadffgfsr    時間: 2010-10-25 13:27

這個伺服器人暴多,頭飾也多,道館100關獎利很不錯,基本上肯去賺,要有一身好裝備是很容易的事情^^
作者: nknlknkadffgfsr    時間: 2010-10-25 13:29

這個伺服器人暴多,頭飾也多,道館100關獎利很不錯,基本上肯去賺,要有一身好裝備是很容易的事情^^
作者: qwergfsfgfrrder    時間: 2010-10-26 12:58

朋友介紹我來試試看這個伺服器,真的設定的很不錯,比較接近我們知道的RO仙境傳說,我喜歡這兒
!!!嗯 很棒的
作者: nbnbfdsfgikneee    時間: 2010-10-27 12:58

玩家真的暴多,同時遊戲中的裝備交易也很活絡,要買什麼幾乎都可以輕易獲得,城戰的競爭 也相同刺激。
來玩了一個多星期 就深深喜歡上這裡。
作者: loloiiuutujbee    時間: 2010-10-28 12:53

還沒玩過舊版公式的RO,玩了一下所謂的R版 還是很不習慣,試一下本來的RO也體諒一下 舊版公式中的三轉職業。
作者: hjkadfedfaseefe    時間: 2010-10-29 12:57

精美的宣傳,加上 又是三轉服,線上玩家人數又破千,真的該進去玩或玩。我來試試看囉
作者: jlkaodfehhhiede    時間: 2010-10-31 13:04

宣傳網頁做的相當棒 時機去過也才發現 設定相當合理
是個相當適合定居的好地方 ^^.
作者: poljjdgfde0    時間: 2010-11-8 12:38

玩了二個多星期的卡普拉三轉。說真的舊版公式 真的比新版的來的習慣多。而且這才是真的RO不是嗎
作者: adffgsriinfsr1    時間: 2010-11-10 12:54

玩了一陣子了,伺服器的卡片大家都說不好打。不過我花了二個多星期的時間下來天天追王MVP還是打到了皮里恩卡。所以讓我更相信 只要用心 就一定有機會的
作者: kkdegda7762    時間: 2010-11-11 12:55

圖片宣傳真的很吸引我,快快下載加入這個伺服器了。
作者: bvbnndee65    時間: 2010-11-12 19:48

剛剛一上線 就有一群熱心的玩家帶我去衝等...一整個好像RO剛開服時的感覺真的好棒。
作者: dcffeade990    時間: 2010-11-14 13:06

這麼多線上遊戲的歲月中,玩一玩還是喜歡RO,不過最近的R版真的感覺讓人很不習慣。還好卡普拉有提拱舊版公式的RO。玩起來特別不一樣 。重點是它還 有三轉喔^^
作者: qwergfsfgfrrder    時間: 2010-11-15 19:09

整體感覺還不錯

GM也是有問必答

發現任何異常他也會快速幫你處理,但是需要給他一點時間喔>口<

id:問問
作者: dafihjn    時間: 2010-11-17 19:08

很好玩喔!!!快點來找我一起玩吧!!!我的ID:輕風
作者: adgfgfs33    時間: 2010-11-23 14:08

今天又有城戰了~~~看來又是精彩可期,不知道今天GM會不會加碼。不知道為什麼感覺時間過的好慢,總希望GVG時間快點來到。
作者: dcffeade990    時間: 2010-12-9 19:09

下了班,要快快上線打寶了,不知道今天gm會不會辨小遊戲。每次gm大大辨遊戲的時候 我總是跑第一次
也拿過一個好獎品~~^^
作者: kjnakdfsdfgfsee    時間: 2010-12-13 19:36

今天伺服器更新了,多了聖旦節活動、道館禮物也換了。一整個活力又來了^^
大家加油喔
作者: kjnakdfsdfgfsee    時間: 2010-12-13 19:40

今天伺服器更新了,多了聖旦節活動、道館禮物也換了。一整個活力又來了^^
大家加油喔
作者: inkmnadfsdfegee    時間: 2010-12-14 15:06

GM真是佛心,知道大家聖旦節活動物品不好收集,還維修下修一點 讓大家取得容易一些。真的很感謝他呀!!呵呵
我會多支持你們的^^

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2