標題: [重要公告] 台灣多家天堂私服遭癱瘓,請各位多多注意。 [打印本頁]

作者: 網站管理總裁    時間: 2010-3-19 17:44     標題: 台灣多家天堂私服遭癱瘓,請各位多多注意。

【文。小政娛樂,轉載需附上本站網址】

近日傳出多家天堂遭駭客以威脅手法,進行DDOS分散式阻斷式攻擊,

所謂的DDoS攻擊其實就是攻擊者利用分散在各地的電腦主機,發送大量IP封包,

藉此癱瘓受駭者的電腦主機。使受DDoS攻擊的私服無法提供應有的服務。

小政論壇在此提醒各位私服站長,請先查看近日不正常連線的IP,並迅速將其封鎖,

如您是規模中上等級之私服請告知您的機房人員,

是否可以提升主機配備來嚴防DDOS的阻斷式攻擊。

至於網路流傳可以利用不斷換IP來防止攻擊,基本上因為各位的性質是私服,

這樣除了會造成玩家的困擾,駭客也是可以重新定位IP位置來進行攻擊。

小政娛樂私服管理組 最後更新:3月19號
作者: =___=    時間: 2010-3-19 20:31

上次開的楓之谷私服,還接到 客服的電話 ((似乎黑橘的
作者: peter06011    時間: 2010-3-20 00:16

回復 2# =___=

呵呵  我開過很多私服  都沒接到電話
迷之聲 : 妳沒開放給外人  自己給朋友爽而已  當然不會阿
我 : 討厭 -///- 被發現了
作者: =___=    時間: 2010-3-20 08:27

回復  =___=

呵呵  我開過很多私服  都沒接到電話
迷之聲 : 妳沒開放給外人  自己給朋友爽而已  ...
peter06011 發表於 2010-3-20 00:16 附件圖片說明

如果每個朋友都會用私服的話,我就不會去廣收大眾了 但當時規模還很小耶= =
作者: =___=    時間: 2010-3-20 15:52

黑菊他不會這麼做的= =
街道的可能是有人亂ㄅ==
再說他會有你電話喔= =
如果有那就是準備告你 ...
rd411451 發表於 2010-3-20 09:46 附件圖片說明

我也不清楚XD
畢竟接到電話的人不是我 所以"干我屁事"XD

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2