標題: [私服發佈] ※制霸天堂※3.81C第一個玩家可自由設計遊戲的創新品牌 [打印本頁]

作者: zibranew    時間: 2019-3-21 12:05     標題: ※制霸天堂※3.81C第一個玩家可自由設計遊戲的創新品牌

都2019了還在北飄南飄私服飄不定嗎?

"制霸天堂"3月29日火爆開服

肯定是你2019最佳選擇!!真正優質永續伺服器!!

百萬專業機房讓你遊戲體驗"幾霸昏"

最值得信賴的品牌快加入"制霸天堂"!

"制霸天堂"5大保證

1.99%道具絕對可在狩獵怪物當中獲得

2.魔武只升階不新增,別服只會越出越強,制霸讓你初心升階變神人

3.兩個禮拜推出新地圖、新玩法,絕對改變你對私服的看法

4.無論遊戲內或商城中,絕不出裝備防噴道具,管他神人假人都把他殺到噴

5.24H嚴格監控外掛,讓玩家有個公平的遊戲環境

血盟強、AT強除了講話大聲還能幹嘛?

只要你夠力,制霸讓你設計遊戲

除了搶先擁有的盟名飾品,更直接參與地圖設計

讓血盟或AT的威名受人敬仰

制霸天堂週週推出新玩法!遊戲體驗大升級!

特殊城戰系統

等你來奪寶,領先全私服的創新玩法

獨創轉生系統

轉生之後,你會選擇在極限與極限當中求生存

亦或是採取平衡的中庸之道呢

娃娃狩獵系統

讓你不花錢也能擁有最強的魔法娃娃

屬性相剋新玩法

挑戰你的腦力激蕩

各職業能力特殊設定

完美的職業平衡給你多重的選擇

我們絕對要創造天堂私服最強品牌!聰明內行的就懂!

官方論壇:http://shisutemu.cc

圖片附件: 99%.png (2019-3-21 12:24, 273.42 KB) / 下載次數 23
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=99198&k=fd33407069c21e94b22c5ef4eef9f660&t=1716129377&sid=GfPlGS

圖片附件: QQ截圖20190319122033.png (2019-3-21 12:24, 324.36 KB) / 下載次數 22
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=99199&k=2ebce102ff52eae4cd31cc1a2fb94900&t=1716129377&sid=GfPlGS

圖片附件: QQ截圖20190320184853.png (2019-3-21 12:24, 287.59 KB) / 下載次數 25
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=99200&k=cbdc36d28f77082f16ee6fdb7ba1b7f2&t=1716129377&sid=GfPlGS

圖片附件: ZIpjoXn.png (2019-3-21 12:24, 111.78 KB) / 下載次數 25
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=99201&k=75e82f64f11b305cb8e09b13656fcfa3&t=1716129377&sid=GfPlGS

圖片附件: NEW.png (2019-3-21 12:28, 95.87 KB) / 下載次數 26
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=99207&k=336c5d217481a5a7a565d2f6336f01a0&t=1716129377&sid=GfPlGS

圖片附件: NO.png (2019-3-21 12:28, 106.68 KB) / 下載次數 23
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=99208&k=b842ab4e40de81a12c334853a4918914&t=1716129377&sid=GfPlGS

圖片附件: 城.png (2019-3-21 12:28, 285.94 KB) / 下載次數 30
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=99209&k=d8be62d3e206c1013b672fb6de964267&t=1716129377&sid=GfPlGS

圖片附件: 娃.png (2019-3-21 12:28, 308.99 KB) / 下載次數 30
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=99211&k=dbd62430cd0df6216505f6031c1bdabb&t=1716129377&sid=GfPlGS

圖片附件: 123.png (2019-3-21 12:34, 295.61 KB) / 下載次數 25
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=99214&k=acf6fc989159c9af4a208b7aab8b811c&t=1716129377&sid=GfPlGS

作者: igx483384    時間: 2019-3-22 16:17

制霸天堂,唯我獨尊!特殊玩法,百玩不厭!
作者: igx483384    時間: 2019-3-23 01:09

作者: igx483384    時間: 2019-3-23 21:08

作者: igx483384    時間: 2019-3-24 00:05

作者: igx483384    時間: 2019-3-24 14:14

作者: igx483384    時間: 2019-3-25 15:34

作者: igx483384    時間: 2019-3-25 16:42

作者: igx483384    時間: 2019-3-25 17:03

作者: igx483384    時間: 2019-3-25 17:58

作者: igx483384    時間: 2019-3-25 19:20

作者: igx483384    時間: 2019-3-25 23:54

作者: igx483384    時間: 2019-3-26 13:27

作者: igx483384    時間: 2019-3-26 16:26

作者: igx483384    時間: 2019-3-26 17:22

作者: igx483384    時間: 2019-3-26 18:49

作者: igx483384    時間: 2019-3-26 20:08

作者: igx483384    時間: 2019-3-26 21:15

作者: igx483384    時間: 2019-3-26 22:34

作者: igx483384    時間: 2019-3-26 23:47

作者: igx483384    時間: 2019-3-27 00:43

作者: igx483384    時間: 2019-3-27 12:24

作者: igx483384    時間: 2019-3-27 15:32

作者: igx483384    時間: 2019-3-27 16:02

作者: igx483384    時間: 2019-3-27 17:20

作者: igx483384    時間: 2019-3-27 17:55

作者: igx483384    時間: 2019-3-27 19:47

作者: igx483384    時間: 2019-3-27 20:12

作者: igx483384    時間: 2019-3-27 20:46

作者: igx483384    時間: 2019-3-27 22:37

作者: igx483384    時間: 2019-3-28 00:38

作者: igx483384    時間: 2019-3-28 01:48

作者: igx483384    時間: 2019-3-28 03:00

作者: igx483384    時間: 2019-3-28 12:34

作者: igx483384    時間: 2019-3-28 14:19

作者: igx483384    時間: 2019-3-28 15:09

作者: igx483384    時間: 2019-3-28 16:39

作者: igx483384    時間: 2019-3-28 17:44

作者: igx483384    時間: 2019-3-28 18:45

肯定是你2019最佳選擇!!真正優質永續伺服器!!
作者: igx483384    時間: 2019-3-28 21:54

作者: igx483384    時間: 2019-3-28 23:13

作者: igx483384    時間: 2019-3-29 01:09

💯血盟強、AT強除了講話大聲還能幹嘛💯
只要你夠力,制霸讓你設計遊戲
3月29日熱血開戰!
作者: igx483384    時間: 2019-3-29 02:33

作者: igx483384    時間: 2019-3-29 12:44

作者: igx483384    時間: 2019-3-29 13:54

作者: igx483384    時間: 2019-3-29 15:04

"制霸"3月29日火爆開服
作者: igx483384    時間: 2019-3-29 15:30

作者: igx483384    時間: 2019-3-29 16:39

作者: igx483384    時間: 2019-3-29 17:24

作者: igx483384    時間: 2019-3-29 18:29

作者: igx483384    時間: 2019-3-29 19:50

作者: igx483384    時間: 2019-3-29 22:00

作者: igx483384    時間: 2019-3-29 23:26

作者: igx483384    時間: 2019-3-30 04:11

作者: igx483384    時間: 2019-3-30 05:21

作者: igx483384    時間: 2019-3-30 07:17

作者: igx483384    時間: 2019-3-30 13:30

作者: igx483384    時間: 2019-3-30 17:05

作者: igx483384    時間: 2019-3-30 19:18

作者: igx483384    時間: 2019-3-30 22:53

作者: igx483384    時間: 2019-3-30 23:54

制霸天堂,唯我獨尊,特殊玩法,百玩不厭
作者: igx483384    時間: 2019-3-31 02:15

作者: igx483384    時間: 2019-3-31 03:22

作者: igx483384    時間: 2019-3-31 04:09

作者: igx483384    時間: 2019-3-31 05:34

作者: igx483384    時間: 2019-3-31 12:05

作者: igx483384    時間: 2019-3-31 14:54

作者: igx483384    時間: 2019-3-31 16:10

作者: igx483384    時間: 2019-3-31 17:15

作者: igx483384    時間: 2019-3-31 18:12

作者: igx483384    時間: 2019-3-31 19:09

作者: igx483384    時間: 2019-3-31 23:32

作者: igx483384    時間: 2019-4-1 00:28

作者: igx483384    時間: 2019-4-1 03:04

作者: igx483384    時間: 2019-4-1 08:49

作者: igx483384    時間: 2019-4-1 10:39

作者: igx483384    時間: 2019-4-1 13:18

作者: igx483384    時間: 2019-4-1 16:02

作者: igx483384    時間: 2019-4-1 17:33

制霸唯我獨尊!特殊玩法,百玩不厭!
作者: 番茄大    時間: 2019-4-1 18:51

金蔥蹦
作者: igx483384    時間: 2019-4-1 18:59

作者: igx483384    時間: 2019-4-1 22:18

作者: igx483384    時間: 2019-4-2 02:04

作者: igx483384    時間: 2019-4-2 02:36

作者: igx483384    時間: 2019-4-2 12:30

作者: igx483384    時間: 2019-4-2 14:38

作者: igx483384    時間: 2019-4-2 16:27

作者: igx483384    時間: 2019-4-2 17:11

作者: 番茄大    時間: 2019-4-2 18:29

金蔥蹦
作者: igx483384    時間: 2019-4-2 20:38

制霸唯我獨尊,玩法與眾不同!
作者: 番茄大    時間: 2019-4-2 23:14

金蔥蹦
作者: igx483384    時間: 2019-4-3 01:13

制霸唯我獨尊,玩法與眾不同!
作者: igx483384    時間: 2019-4-3 02:28

ID:林北甲菜郎
作者: igx483384    時間: 2019-4-3 03:43

作者: igx483384    時間: 2019-4-3 12:22

作者: igx483384    時間: 2019-4-3 16:19

遊戲心得:制霸天堂,唯我獨尊!特殊玩法,百玩不厭!
作者: 番茄大    時間: 2019-4-3 18:34

金蔥蹦
作者: igx483384    時間: 2019-4-3 19:23

作者: igx483384    時間: 2019-4-3 23:00

清明連假何處去?制霸活動陪你玩四天!
作者: 番茄大    時間: 2019-4-3 23:40

金蔥蹦

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2