標題: [私服發佈] █★皇權新服-戰火伺服器★█6/21榮耀登場 █仿正定居最佳天堂首選 [打印本頁]

作者: 0955100263    時間: 2018-1-30 13:51     標題: █★皇權新服-戰火伺服器★█6/21榮耀登場 █仿正定居最佳天堂首選

皇權天堂
★皇權新服★戰火伺服器6/21晚上八點 榮耀登場
內容持續創新 玩家一致叫好
上班族首選 可掛機的天堂
各式頂階裝備 送你體驗 不刪裝
開服最敢送 只怕你不來
不定時舉辦 天幣購買商城道具
團練不失味 高階裝備 商幣打不完
天幣商幣都值錢 還在等什麼呢?
找回最初回憶天堂 仿正定居最佳天堂首選
特色:
皇權最體恤:上班族首選--無壓--可掛機--(拒絕加速器)
皇權最敢送:
      新服創角贈送滿階裝備 新服體驗不刪裝
      格蘭肯戰盔 亞斯克雷之靴 獵影之痕內衣
皇權有口碑:內容創新 活動滿檔 一玩就上癮

附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-1-30 21:45

回復:全新3.81C 極度仿正 挑戰業界唯一全新版本 皇權二服 火爆加開        
一服 1/30 鍾楚雄
作者: 鳳梨王    時間: 2018-1-30 23:17

回覆:全新3.81C 極度仿正 挑戰業界唯一全新版本 皇權二服 火爆加開        
一服 1/30 孫中山
作者: minbinwang    時間: 2018-1-31 11:13

回復:全新3.81C 極度仿正 挑戰業界唯一全新版本 皇權二服 火爆加開
一服 1/31 陳雷
作者: 鳳梨王    時間: 2018-1-31 12:27

回覆:全新3.81C 極度仿正 挑戰業界唯一全新版本 皇權二服 火爆加開        
一服 1/31 孫中山
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-1-31 12:41

一服 1/31 鍾楚雄
作者: coco11    時間: 2018-1-31 13:26

1/31 一服蔡琴
作者: po0932    時間: 2018-1-31 13:32

1/31 一服菜頭
作者: p710609    時間: 2018-1-31 16:04

一服 1/31 張帝
作者: 鳳梨王    時間: 2018-2-1 01:31

全新3.81C 極度仿正 挑戰業界唯一全新版本 皇權二服 火爆加開
2/01 一服孫中山
作者: minbinwang    時間: 2018-2-1 11:45

2/1 一服 陳雷
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-2-1 14:57

一服 2/1 鍾楚雄
作者: 0955100263    時間: 2018-2-1 15:06

全新3.81C 極度仿正 挑戰業界唯一全新版本 皇權二服 火爆加開
一服 1/30 皇權 好好玩
作者: coco11    時間: 2018-2-1 20:07

一服 2/1 蔡琴
作者: po0932    時間: 2018-2-1 20:13

2/1 一服 菜頭
作者: p710609    時間: 2018-2-1 21:23

一服 2/1  張帝
作者: minbinwang    時間: 2018-2-2 10:20

2/2 一服  陳雷
作者: 0955100263    時間: 2018-2-2 12:05

一服 1/30 皇權 好好玩
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-2-2 13:16

一服 2/2 鍾楚雄
作者: 鳳梨王    時間: 2018-2-2 13:25

02/02 孫中山
作者: coco11    時間: 2018-2-2 13:35

一服 2/2蔡琴
作者: po0932    時間: 2018-2-2 13:37

一服 2/2 菜頭
作者: 鳳梨王    時間: 2018-2-3 00:58

02/03 孫中山
作者: minbinwang    時間: 2018-2-3 11:14

2/3 一服  陳雷
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-2-3 18:50

復:全新3.81C 極度仿正 挑戰業界唯一全新版本 皇權二服 火爆加開        
一服 2/3 鍾楚雄
作者: p710609    時間: 2018-2-3 19:55

一服 2/3 張帝
作者: coco11    時間: 2018-2-4 19:41

一服 2/4 蔡琴
作者: po0932    時間: 2018-2-4 21:56

一服 2/4 菜頭
作者: 0955100263    時間: 2018-2-5 13:03

一服 2/5 皇權 好好玩
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-2-5 13:10

一服 2/5 鍾楚雄
作者: coco11    時間: 2018-2-5 15:44

一服 2/5蔡琴
作者: po0932    時間: 2018-2-5 17:11

一服 2/5 菜頭
作者: 0955100263    時間: 2018-2-6 21:58

一服 2/6 皇權 好好玩
作者: minbinwang    時間: 2018-2-6 23:34

2/6 一服  陳雷
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-2-7 17:05

一服 2/7 鍾楚雄 好好玩
作者: coco11    時間: 2018-2-7 21:26

一服 2/7蔡琴
作者: toby11    時間: 2018-2-8 21:42

二服 日期2018/02/08
ID : TWGG隨便
作者: minbinwang    時間: 2018-2-9 20:18

2/9  一服  CH
作者: toby11    時間: 2018-2-9 20:53

二服 日期2018/02/09
作者: zxcv1895    時間: 2018-2-9 22:42

二服 日期2018/02/09
id:Ntt
作者: minbinwang    時間: 2018-2-10 20:18

2/10 一服  CH
作者: toby11    時間: 2018-2-10 20:24

二服 日期2018/02/10
作者: zxcv1895    時間: 2018-2-10 22:51

二服 日期2018/02/10
作者: zxcv1895    時間: 2018-2-11 15:58

二服 日期2018/02/11
作者: toby11    時間: 2018-2-11 17:35

二服 日期2018/02/11
作者: minbinwang    時間: 2018-2-11 18:58

2/11 一服  CH
作者: toby11    時間: 2018-2-12 20:09

二服 日期2018/02/12
作者: toby11    時間: 2018-2-13 22:29

二服 日期2018/02/13
作者: 0955100263    時間: 2018-2-15 09:57

2/15 皇權好好玩  創角送高級商城9階裝備喔
作者: uio12468    時間: 2018-2-15 13:58

創角送高級商城9階裝備喔
2/15 milk
作者: uio12468    時間: 2018-2-16 15:32

2/16 milk
作者: uio12468    時間: 2018-2-17 15:58

2/17 milk
作者: 恬恬恬    時間: 2018-3-3 14:49

3/3 大俠 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 0955100263    時間: 2018-3-5 12:43

3/5  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-3-5 15:49

3/5 鬼獄皇少  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 恬恬恬    時間: 2018-3-5 21:49

3/5 大俠 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-3-6 11:02

3/6 鬼獄皇少  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 恬恬恬    時間: 2018-3-6 12:50

3/6 大俠 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 櫻桃小丸    時間: 2018-3-7 17:34

回復 1# 0955100263

3/7 櫻桃丸子  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-3-8 11:16

3/8 人要向前衝  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: as1313    時間: 2018-3-8 12:30

3/8 後會無期 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-3-9 13:46

3/9 人要向前衝  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: as1313    時間: 2018-3-9 16:16

3/9 後會無期 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: as1313    時間: 2018-3-10 21:44

3/10 後會無期 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-3-11 14:14

3/11 人要向前衝  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 11224422    時間: 2018-3-11 17:00

二服 3/11 水靈 快來加入哦!!
作者: 11224422    時間: 2018-3-12 15:29

二服 3/12 水靈 快來加入哦!!
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-3-12 19:45

3/12 人要向前衝  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: s2753840    時間: 2018-3-12 21:43

3/12 啾吉 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 11224422    時間: 2018-3-13 14:27

二服 3/13 水靈 快來加入哦!!
作者: zcdboy1011    時間: 2018-3-13 19:33

二服 3/13 舒通疏通  快來加入哦!!  加入馬上70級 等級不落後 +9新手裝
作者: s2753840    時間: 2018-3-13 21:51

3/13 啾吉 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 11224422    時間: 2018-3-14 12:36

二服 3/14 水靈 快來加入哦!!
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-3-14 16:58

3/14 人要向前衝  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: s2753840    時間: 2018-3-14 20:09

3/14 啾吉 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 0980797900    時間: 2018-3-14 21:14

二服 3/14 芷語 快來加入哦!!
作者: 0980797900    時間: 2018-3-15 08:56

二服 3/15 芷語 快來加入哦!!
作者: s2753840    時間: 2018-3-15 10:51

3/15 啾吉 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 11224422    時間: 2018-3-15 10:58

二服 3/15 水靈 快來加入哦!!
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-3-15 15:31

3/15 人要向前衝  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: kin204623    時間: 2018-3-15 19:20

3/15 紫玄皇
作者: loveing552    時間: 2018-3-16 09:20

皇權新服-戰國伺服器

3月6號 晚上八點 榮耀登場
上班族首選 無壓力 可掛機 附自動練功
開服最敢送 只怕你不來

特色:
皇權最體恤:上班族首選--無壓--可掛機--(拒絕加速器)
皇權最敢送:
      新服創角贈送滿階裝備 新服體驗不刪裝
      格蘭肯戰盔 亞斯克雷之靴 獵影之痕內衣
皇權有口碑:內容創新 活動滿檔 一玩就上癮
皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔

日期3/16 ID 含ˊ都嚕
作者: 11224422    時間: 2018-3-16 14:45

二服 3/16 水靈 快來加入哦!!
作者: kin204623    時間: 2018-3-16 18:28

二服 3/13 舒通疏通快來加入哦!!  加入馬上70級 等級不落後 +9新手裝

id 紫玄皇  3/16
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-3-16 21:49

3/16 人要向前衝  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: s2753840    時間: 2018-3-16 22:03

3/16 啾吉 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: a96965    時間: 2018-3-16 23:17

二服 3/16 空不雷煞 快來加入哦!!
作者: kin204623    時間: 2018-3-17 14:19

3/17 紫玄皇 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: a96965    時間: 2018-3-17 16:10

3/17 空不雷煞  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: loveing552    時間: 2018-3-17 18:30

3/6號 晚上八點 榮耀登場
開服最敢送 只怕你不來
    3/17  含ˊ都嚕          皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 11224422    時間: 2018-3-17 23:01

二服 3/17 水靈 快來加入哦!!
作者: 看我這鬼臉    時間: 2018-3-17 23:22

3/17 人要向前衝  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 0980797900    時間: 2018-3-17 23:30

二服 3/17 芷語 快來加入哦!!
作者: s2753840    時間: 2018-3-17 23:37

3/17 啾吉 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: kin204623    時間: 2018-3-18 14:23

3/18 紫玄皇 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: loveing552    時間: 2018-3-18 14:48

3/6號 晚上八點 榮耀登場
開服最敢送 只怕你不來
    3/18  含ˊ都嚕          皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: a96965    時間: 2018-3-18 15:49

3/18 空不雷煞  皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔
作者: 0980797900    時間: 2018-3-18 16:39

二服 3/18 芷語 快來加入哦!!
作者: 11224422    時間: 2018-3-18 19:01

二服 3/18 水靈 快來加入哦!!
作者: s2753840    時間: 2018-3-18 22:07

3/18 啾吉 皇權新服戰國伺服器 創角送高級9階裝備喔

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2