標題: [私服發佈] 【簡單玩天堂 彷正全自立3.81】 [打印本頁]

作者: tfengchqex    時間: 2017-12-10 22:44     標題: 【簡單玩天堂 彷正全自立3.81】

附件圖片說明
▅ ▆ ▇ █簡單玩天堂 3.81仿正全自立 什麼時候加入都不嫌晚!█ ▇ ▆ ▅

Ⓐ開服時間 10月29日晚間八點隆重開幕

Ⓑ12月登入創角 即送VIP月卡 以及魔法娃娃箱子乙個

ⒸEasyPlay特色 杜絕親友彷正全自立

Ⓓ12月移民活動 加入官方LINE = easy_play

Ⓔ不定時客服巡視外掛不談親友及福利

Ⓕ遊戲多樣化讓您跟朋友一起玩的價值

Ⓖ任何疑難雜症都可以到官網與客服GM訴苦

Ⓗ真正用心的私服在這裡看的見! 簡單玩天堂,期待您的加入
附件圖片說明
▆ 經驗倍率: 10
▆ 金幣倍率:  1
▆ 掉寶倍率:  2
▆ 負重倍率:  5
▆ 寵物經驗:  5
▆ 寵物負重:  5
▆ 正義倍率:  1
▆ 單項能力: 35
▆ 萬能上限: 10
▆ 公頻等級: 30
▆ 密語等級:  5
▆ 素質上限: 45

▆ 伺服器重啟時間 0500 and 2100 上班族也可以爽爽掛網賺代幣 ▆

→簡單玩天堂官網請點我←

♚殷海薩活動腰帶進行中♚
附件圖片說明
♛光之殷海薩活動腰帶進行中♛
附件圖片說明

♜ 12月移民活動進行中 ♜

☀推廣活動抽攜帶型媽祖活動進行中☀
附件圖片說明
作者: 二五八    時間: 2017-12-11 22:21

一個和樂的伺服器
大家快來玩
作者: 綠色夢想    時間: 2017-12-11 22:49

推推哦
超好玩的
作者: 八五二    時間: 2017-12-11 23:08

用心讓人放心
伺服器就得找簡單玩
作者: TYC01    時間: 2017-12-11 23:12

來來來~~~很好玩~~有樂鬧的盟等你喔
作者: TYC01    時間: 2017-12-12 00:22

超級好玩 超級好笑的天堂~~快來玩
作者: make    時間: 2017-12-12 00:30

仿正~不鎖寶
作者: Soma    時間: 2017-12-12 08:47

超仿正~超好玩~超熱鬧
作者: 0912934366    時間: 2017-12-12 12:42

推廣活動抽攜帶型媽祖活動進行中 練功不求人 推廣送媽祖
作者: 0912934366    時間: 2017-12-12 12:51

作者: kys2372    時間: 2017-12-12 14:24

伺服器穩定,耐玩,不定期舉辦活動,
歡迎大家來挑戰,天堂私服的最佳選擇。
作者: 法蘭德    時間: 2017-12-12 16:33

伺服器穩定、不隨意斷線類格、GM線上賴諮詢修正BUG以上三點你還在猶豫甚麼!!!
作者: IN777SOS    時間: 2017-12-12 18:18

走過路過千萬別錯過....好玩又溫馨的伺服器......腰帶活動熱烈進行中......
作者: kkk263    時間: 2017-12-12 18:29

守護永痕的天堂~開啟難忘的旅程

簡單玩天堂是你最好的選擇~
作者: 綠色夢想    時間: 2017-12-12 22:08

推哦 超好玩的
超仿正的
作者: 八五二    時間: 2017-12-12 22:29

好玩的伺服器
時常有活動
作者: 二五八    時間: 2017-12-12 22:47

歡迎加入這好玩的大家庭
作者: gasp    時間: 2017-12-13 00:09

仿正又好玩活動不間斷
作者: TYC01    時間: 2017-12-13 00:25

GM人超好~~很耐玩~~有新活動在進行喔
作者: make    時間: 2017-12-13 00:34

負責經營理念 致力打造娛樂舒適遊戲環境
作者: kkk263    時間: 2017-12-13 04:59

歡迎來體驗
作者: 法蘭德    時間: 2017-12-13 07:56

你現在還在騎驢找馬找尋穩定伺服器嗎?
別猶豫了"簡單玩天堂"絕對是你最佳的選擇!!!
作者: Soma    時間: 2017-12-13 09:14

會聽玩家的意見的GM~~還不來玩嗎~~可惜可惜
作者: kys2372    時間: 2017-12-13 14:51

誠摯邀請您一同來加入簡單玩天堂
耐玩、仿正、伺服器穩定、不定期舉辦活動
還在等什麼!!!走∼
作者: IN777SOS    時間: 2017-12-13 17:59

GM有求必應......仿正又好玩的3.81版....大家快來加入簡單玩天堂.....
作者: 0912934366    時間: 2017-12-13 20:15

你還在跳服嗎? 12月新人活動 加入官方LINE = easy_play  登入創角 即送VIP月卡 以及魔法娃娃箱子乙個
作者: 綠色夢想    時間: 2017-12-13 21:38

超推哦
超好玩的
超訪正的
作者: 二五八    時間: 2017-12-13 23:26

挑戰BOSS就是這一服了!不怕你玩!
作者: 八五二    時間: 2017-12-13 23:41

歡樂伺服器
練功打寶
聊天娛樂兩不誤
作者: make    時間: 2017-12-14 00:26

1000G鋼骨線路、業界第一穩定保證!
全新轉生技能系統!! 超極速光圈荒神變身!!
作者: 法蘭德    時間: 2017-12-14 07:52

活動豐富、入服好禮拿不完、打怪大寶讓你滿載而歸!!!
作者: TYC01    時間: 2017-12-14 08:28

好玩又可以邊打屁邊練功~邀請你來加入簡單玩天堂~~
作者: Soma    時間: 2017-12-14 08:40

仿正~不無聊又好玩~快點來玩喔
作者: kys2372    時間: 2017-12-14 11:27

這麼好玩的私服天堂去哪找?
就來簡單玩天堂,入服好禮讓你拿。
別再考慮了!!
作者: IN777SOS    時間: 2017-12-14 18:39

快來加入"簡單玩天堂"....新手有送魔法娃娃+VIP一階喔.....快...
作者: kkk263    時間: 2017-12-14 19:32

火爆開服中
作者: 綠色夢想    時間: 2017-12-14 20:28

超推哦
超好玩的
超訪正的
作者: 0912934366    時間: 2017-12-14 23:14

新人登入創角送 送魔法娃娃+VIP 2萬罐紅水
+6武器 +4安定裝一套 等級直衝55免煩惱
推廣活動送攜帶型媽祖活動進行中 練功不求人
作者: kkk263    時間: 2017-12-15 01:41

走過路過不要錯過

好私服~不玩嘛!?

快來一起打怪練功衝裝備囉~
作者: 法蘭德    時間: 2017-12-15 07:08

入服好禮拿不完、打怪掉寶撿不完、玩家意見GM有再聽、你還不來嗎??
作者: TYC01    時間: 2017-12-15 09:23

還不快來玩~~~有很多好玩好笑的有心的玩家會陪伴你喔
作者: kys2372    時間: 2017-12-15 10:57

快來呼朋引伴一起體驗簡單玩天堂~
耐玩又仿正,感受以前打寶的FU~
作者: Soma    時間: 2017-12-15 11:06

遊戲多樣化讓您跟朋友一起玩
任何疑難雜症都玩家跟GM為您解答喔
作者: IN777SOS    時間: 2017-12-16 18:06

好玩.溫馨的伺服器....陪你度過...寒冷的冬天.....快來加入喔.....
作者: kkk263    時間: 2017-12-16 19:30

走過路過不要錯過

最好玩的私服僅此一檔

錯過再等一萬年~
作者: kys2372    時間: 2017-12-16 20:11

仿正、耐玩的伺服器。
人數持續增加。
快來一起玩噢。
作者: TYC01    時間: 2017-12-16 22:04

還在不知道要玩那個私服嗎~~來這裡就對了拉~~~
作者: Soma    時間: 2017-12-16 22:19

有好的GM在管理~~還不快來玩~很可惜喔
作者: kkk263    時間: 2017-12-17 04:17

走過路過不要錯過

最好玩的私服僅此一檔

錯過再等一萬年~

玩了保證考試都得A~
作者: IN777SOS    時間: 2017-12-17 13:14

仿正....3.81版....光之腰帶活動.....熱烈展開中.....大家立馬加入....簡單玩天堂....
作者: kys2372    時間: 2017-12-17 19:36

活動不斷,只要你願意嘗試,你一定會愛上!!
還在等什麼~我在"簡單玩天堂"等你!!!
作者: Soma    時間: 2017-12-17 20:42

來喔來喔~~有好GM~有好熱鬧的盟喔
作者: make    時間: 2017-12-17 21:26

新手加入有水有裝備~真的超好練
作者: gasp    時間: 2017-12-17 22:54

揪團一起來玩
穩定不鎖寶
作者: TYC01    時間: 2017-12-17 23:10

簡單玩~輕鬆玩~有溫度的私服喔
作者: 法蘭德    時間: 2017-12-17 23:48

入服好禮拿不完、打怪掉寶撿不完、玩家意見GM有再聽、你還不來嗎??
作者: kkk263    時間: 2017-12-18 04:43

新手活動持續中 加入就送魔法娃娃VIP
作者: 法蘭德    時間: 2017-12-18 06:47

伺服器穩定,GM熱心移難排除,活動好禮拿不完!!
作者: TYC01    時間: 2017-12-18 08:40

伺服器穩定,耐玩,不定期舉辦活動,好GM。
不來可惜啊
作者: Soma    時間: 2017-12-18 08:53

天堂私服的最佳選擇~不鎖寶~仿正
作者: kys2372    時間: 2017-12-18 15:23

伺服器穩定,耐玩,不定期舉辦活動,
歡迎大家來挑戰,天堂私服的最佳選擇。
作者: gasp    時間: 2017-12-18 21:40

不鎖寶仿正耐玩~歡迎來試試
作者: 二五八    時間: 2017-12-18 23:43

新手活動持續中 加入就送魔法娃娃VIP
作者: kkk263    時間: 2017-12-19 04:52

最優質的私服

快點來玩喔~~
作者: kys2372    時間: 2017-12-19 10:15

誠摯邀請您一同來加入簡單玩天堂
還在等什麼!!!
作者: Soma    時間: 2017-12-19 12:32

快來簡單玩天堂,入服好禮讓你拿
1個月1階VIP+魔法娃娃喔~~~~
作者: TYC01    時間: 2017-12-19 12:42

簡單玩~簡單玩~簡單玩
好的私服~簡單玩不膩喔
作者: kkk263    時間: 2017-12-20 00:33

最經典的線上遊戲

還在尋找回憶的你

快來簡單玩天堂吧
作者: TYC01    時間: 2017-12-20 09:57

穩定的私服~不定期活動~有熱鬧的同伴~
還不來玩看看嗎
作者: Soma    時間: 2017-12-20 10:12

入服好禮拿不完、玩家意見GM有再聽
這樣的私服 不來玩 對嗎!!
作者: kys2372    時間: 2017-12-20 15:24

GM人很好,有問題一定解決
不在再考慮了!!快來一起玩~
作者: Soma    時間: 2017-12-21 11:31

加入"簡單玩天堂"
新手有送魔法娃娃+VIP一階
還不快加入熱鬧的天堂
作者: TYC01    時間: 2017-12-21 11:42

走過路過不要錯過
好玩~溫馨的伺服器~快來加入喔.....
作者: kys2372    時間: 2017-12-21 16:02

真心推薦,最值得完的私服。
不時舉辦活動,玩家的問題GM立馬解決。
不用懷疑了,快來吧!!
作者: tfengchqex    時間: 2017-12-24 15:07

發文需附上本格式 供推廣的會員回覆(禁止ID及遊戲名稱)遊戲伺服器:
是否遵守伊莉私服版版規及回覆規定:是
遊玩心得或對該遊戲的評價(限20字):彷正設定,無親友,歡迎新手加入腰帶活動進行中
詢問遊戲請用本格式詢問

詢問的私服名稱:
理由:

簡單玩天堂 3.81全自立 什麼時候加入都不嫌晚!!
開服時間 10月29日晚間八點隆重開幕
12月登入創角 即送VIP月卡【1階】以及魔法娃娃箱子乙個
EasyPlay特色 練功不求人 人人有功練  簡單好上手
12月移民活動 加入官方LINE = easy_play
伺服器基本設定
經驗倍率: 10  金幣倍率:  1
掉寶倍率:  2 負重倍率:  5
寵物經驗:  5  寵物負重:  5
正義倍率:  1  單項能力: 35
萬能上限: 10 公頻等級: 30
密語等級:  5 武防倍率:  1
萬 能 藥 可 使 用 素 質 上 限 45
3.81仿正全自立
不定時客服巡視外掛不談親友及福利
遊戲多樣化讓您跟朋友一起玩的價值
任何疑難雜症都可以到官網與客服GM訴苦
真正用心的私服在這裡看的見
簡單玩天堂,期待您的加入
☆簡單玩天堂☆
還記得組隊龍六yy團嗎?
還記得F4是撿骨專用嗎?
沒有華麗的宣傳標語!!
只有最實在的遊戲內容!!
還等什麼趕快來試玩就知!!
快來實現您平常不敢做的事!!
給喜愛彷正的朋友,全自立模式!!
給你最簡單的玩法最單純的回憶!!
『 經驗倍率: 10 』『 金幣倍率: 1 』
『 掉寶倍率: 2 』 『 負重倍率: 5 』
『 寵物經驗: 5 』 『 寵物負重: 5 』
『 正義倍率: 1 』 『 單項能力:35 』
『 萬能上限:10 』 『 公頻等級:30 』
『 密語等級: 5 』 『 萬能藥可使用素質上限:45 』
『官網:』www.gameclub.tw/club/easyplay
★最新聖誕節活動進行中★
1.狩獵怪物有機率獲得【聖誕襪】點開可隨機取得小獎品或補給品

2.邪惡的巨大聖誕麋鹿狩獵活動 擊殺後可以取得精美聖誕節專屬禮物與金元寶箱喔
ps:此怪物非常強大需要大家團隊幫才能順利擊殺喔^_^!
作者: Soma    時間: 2017-12-25 08:51

入服拿好禮、打怪C寶 人數持續增加中~
有熱鬧的盟可以陪伴你喔
作者: tfengchqex    時間: 2017-12-25 18:46

伺服器基本設定
3.81仿正全自立
☆簡單玩天堂☆
沒有華麗的宣傳標語!!
『官網:』www.gameclub.tw/club/easyplay
1.狩獵怪物有機率獲得【聖誕襪】點開可隨機取得小獎品或補給品

2.邪惡的巨大聖誕麋鹿狩獵活動 擊殺後可以取得精美聖誕節專屬禮物與金元寶箱喔
作者: kkk263    時間: 2017-12-26 15:35

創新好玩的伺服器

對新手非常友善

還在等什麼呢
作者: 無風格    時間: 2017-12-26 21:06

加入好禮拿不完、打怪掉寶撿不完、玩家意見GM有在聽、可以!很可以!!
作者: tfengchqex    時間: 2017-12-26 21:47

EasyPlay特色 練功不求人 人人有功練 簡單好上手
伺服器基本設定
經驗倍率: 10 金幣倍率: 1
掉寶倍率: 2 負重倍率: 5
寵物經驗: 5 寵物負重: 5
正義倍率: 1 單項能力: 35
密語等級: 5 武防倍率: 1
3.81仿正全自立
☆簡單玩天堂☆
沒有華麗的宣傳標語!!
『官網:』請點此開啟連結或下載檔案

作者: 無風格    時間: 2017-12-27 20:47

推推推,還再考慮嗎,就差你(們)囉!
作者: tfengchqex    時間: 2017-12-27 21:40

伺服器基本設定
3.81仿正全自立
☆簡單玩天堂☆
沒有華麗的宣傳標語!!
[attach]121568091[/attach]
作者: kkk263    時間: 2017-12-28 14:21

醉心最好玩的的私服

歡迎新手老手加入
作者: kkk263    時間: 2017-12-29 13:21

最好玩的私服

最平衡的設定

不鎖寶 活動滿檔

還在等什麼快來加入吧
作者: 無風格    時間: 2017-12-29 14:20

大家還在等什麼!!??跨年不用人擠人!一起打天堂 看煙火~~~~~~~
作者: TYC01    時間: 2017-12-30 14:34

仿正、耐玩、人數持續增加
快來一起玩噢~有可愛的雲朵盟等你加入喔
作者: 無風格    時間: 2017-12-30 22:03

現在登入送vip 還有永久魔法娃娃耶! 這麼好康,還需要要考慮嗎~!馬上!立刻加入我們吧!
作者: TYC01    時間: 2017-12-31 11:28

加入"簡單玩天堂"
還不快加入熱鬧的天堂
還有可愛雲朵盟陪伴你喔
作者: firegun    時間: 2017-12-31 15:32

走過路過千萬別錯過....好玩又溫馨的伺服器......腰帶活動熱烈進行中......
作者: TYC01    時間: 2018-1-1 18:07

邀請您一同來加入簡單玩天堂
作者: TYC01    時間: 2018-1-2 13:26

伺服器穩定,耐玩,不定期舉辦活動
還有熱鬧的雲朵盟等你來喔
作者: TYC01    時間: 2018-1-3 13:33

現在登入送vip 還有永久魔法娃娃耶!
馬上!立刻加入我們吧!
有可愛雲朵盟陪伴你喔~~~
作者: TYC01    時間: 2018-1-4 10:51

好玩又可以邊打屁邊練功
邀請你來加入簡單玩天堂
還有可愛的雲朵盟在等妳喔
作者: 心鳴    時間: 2018-1-4 23:26

超級好玩的~趕快來玩~
超級好玩的~趕快來玩~
超級好玩的~趕快來玩~
作者: qqwert2    時間: 2018-1-7 22:34

持續更新,有肯特城可以攻喔,歡迎at團來試試
作者: TYC01    時間: 2018-1-8 16:15

仿正、耐玩、人數持續增加
快來一起玩噢~有可愛的雲朵盟等你加入喔

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2