標題: [私服發佈] 崇高天堂 353C 物以稀為貴,稀有物品只有怪會掉落 [打印本頁]

作者: sosogo    時間: 2017-10-7 16:11     標題: 崇高天堂 353C 物以稀為貴,稀有物品只有怪會掉落

崇高天堂 353C

經驗值:20倍
金錢掉落:2倍
物品掉落:1倍
武器成功率:1倍
防具成功率:1倍
正義值度:1倍
友好值度:1倍
角色負重:5倍
寵物經驗:10倍
能力值(單項手點):25
能力值最高上限(單項):35
萬能藥上限:30瓶

(體35與體25 血量相同)

遊戲介紹:

仿正 自立 簡單 微調 公正 長久 穩定

物以稀為貴 為主要趨勢,需要時間與運氣的配合

近日活動,中秋節與雙十節,內有豐富獎勵哦!
未來持續會有許多不同活動 等著大家來挑戰!

RC:27697624 崇高天堂

主程式下載懶人包
https://drive.google.com/open?id=0B_tf-BuXQtnucTgzYy0temtrM0U

伺服器 設定內容 一切都與正服相關物品 地圖 角色..等相同設定物品無新增 地圖無新增,
其他物品均有微調未來會依照商討持續新增。
想賺錢可以打食人妖精類(高金錢), 想練等級可到主城奇岩地監(高經驗) 武器微調類型 依照智力而定(魔法傷害) 依照力量敏捷而定(物理傷害) 遺忘盔甲系列 都有微調數值 ,

每日玩家在線會隨機抽數名送元寶

現在活動 全大陸地圖怪物 都會掉"中秋禮盒" 雙十節前各大BOSS會掉"雙十禮包"
作者: sosogo    時間: 2017-10-7 20:10

§『崇高天堂 353C 仿正』物以稀為貴,不花錢也能當強者。
作者: sosogo    時間: 2017-10-7 20:20

§『崇高天堂 353C 仿正』物以稀為貴,不花錢也能當強者。
作者: sosogo    時間: 2017-10-7 20:49

作者: sosogo    時間: 2017-10-7 21:14

作者: sosogo    時間: 2017-10-7 21:29

作者: sosogo    時間: 2017-10-9 23:48

『崇高天堂 353C 仿正』物以稀為貴,你開始玩了嗎?
作者: sosogo    時間: 2017-10-13 20:07

崇高天堂 353C 仿正』物以稀為貴,你開始玩了嗎?
作者: sosogo    時間: 2017-10-13 22:27

作者: sosogo    時間: 2017-10-13 22:50

作者: sosogo    時間: 2017-10-13 23:28

作者: sosogo    時間: 2017-10-14 01:01

作者: sosogo    時間: 2017-10-14 03:18

作者: sosogo    時間: 2017-10-14 05:22

作者: sosogo    時間: 2017-10-14 07:49

作者: sosogo    時間: 2017-10-14 08:56

作者: sosogo    時間: 2017-10-14 20:59

作者: sosogo    時間: 2017-10-14 22:13

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2