標題: [私服發佈] ●█鋒芒天堂●█【3/17】晚上8點,真正8.1實裝,玩遊戲抽現金! [打印本頁]

作者: fengmang    時間: 2017-3-6 23:28     標題: ●█鋒芒天堂●█【3/17】晚上8點,真正8.1實裝,玩遊戲抽現金!

°★.☆鋒芒天堂 3月17日晚間8點☆.★°

全球獨步8.1仿正,耗資百萬,完美設置

【鋒芒天堂8.1C 最新仿官方設置, 火爆實裝真正的8.1c】
【鋒芒天堂8.1C 真正物品保值的伺服器 全面實裝 ★全新遊戲設定讓你回憶起天堂感動★】

FB按讚分享領巴風特雕像,輕鬆玩遊戲抽新臺幣3萬

就在三月十七號晚上八點轟動登場,走過路過千萬別再錯過。

線路最穩,交易量最大,真正保值伺服器,還在等什麼

無法被超越的不是遊戲,而是熱愛天堂的你!

鋒芒天堂宣傳影片 :https://www.youtube.com/watch?v=lBxlBFYB5xo

鋒芒天堂官方網址 :https://goo.gl/zDqSqJ

鋒芒天堂粉絲專頁 :https://goo.gl/F8v4Dg

附件圖片說明

------------------------------------------
鋒芒天堂歡迎您 體驗,血盟入駐!!! 新老玩家 加入
鋒芒天堂 強勢登場!!!歡迎新老玩家血盟入駐/找回最初的激情!!!
鋒芒天堂 全新 特色仿官方!!8.1C風雲再起!!

官網:http://www.bott1.com FB社群:https://goo.gl/F8v4Dg

本伺服器為研究SQL資料庫與修改JAVA語法使用 並非商業用途

絕無營利事業 絕無不法行為

免責聲明

本遊戲原創為韓國

版本來源為:日本

天堂遊戲台灣總代理:數位遊戲橘子

本伺服器為研究SQL資料庫與修改JAVA語法使用

並非商業用途亦無做營運事實更無提供贊助行為

完全屬於版本測試與自行修改JAVA內容分享

測試過程與提供交流過程中絕無任何不法行為

在此規勸所有對遊戲有興趣者請多多支持正版

本伺服器僅供玩家測試與遊戲心得交流。

如官方認為我們有任何不適或影響貴公司

請來信告知;我們將第一時間關閉並諮詢相關法律顧問

作者: fengmang    時間: 2017-3-8 14:52

火爆伺服器,絕對不讓您無聊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:菊花懲戒者
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 15:05

走過路過但是絕對不能錯過這邊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:終離夜夢
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 15:19

最專業用心的團隊,最穩定的營運模式!超好玩的天堂!我的遊戲ID:風城浪子
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 15:31

線上超多人,絕對不讓您寂寞!超好玩的天堂!我的遊戲ID:天命鳳翎
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 15:44

天堂最初原汁原味的感動,就在這邊啦!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小鋼炮
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 15:58

最專業用心的團隊,最穩定的營運模式!超好玩的天堂!我的遊戲ID:暗麟
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 16:13

最專業用心的團隊,最穩定的營運模式!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小泡芙
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 16:32

好遊戲值得分享下去,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:雲龍
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 16:46

超華麗特殊系統,最貼切的遊戲選擇!超好玩的天堂!我的遊戲ID:趙子龍
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 17:02

超華麗特殊系統,最貼切的遊戲選擇!超好玩的天堂!我的遊戲ID:冰語淚
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 17:17

線上超多人,絕對不讓您寂寞!超好玩的天堂!我的遊戲ID:瘋狂原始人
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 17:34

今年最火爆的遊戲,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:寶運非凡
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 17:53

還在苦惱找不到好遊戲?來這邊就對啦!超好玩的天堂!我的遊戲ID:哈姆太郎
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 18:09

全新特殊系統,就差您一個來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:魔蠍星仔
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 18:25

絕對獨創,非常耐玩,歡迎大家一起加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:刀狂
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 18:36

超級好玩,絕對是您最佳首選!超好玩的天堂!我的遊戲ID:鬼靈精怪
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 18:50

最穩定的伺服器,最專業的營運團隊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:送你上山頭
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 19:03

線上超多人,絕對不讓您寂寞!超好玩的天堂!我的遊戲ID:瘋狂原始人
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 19:22

最專業用心的團隊,最穩定的營運模式!超好玩的天堂!我的遊戲ID:風城浪子
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 19:36

獨創特色,絕對火爆,值得您長期進駐!超好玩的天堂!我的遊戲ID:樂樂
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 19:47

無止境的活動,讓你每天都過的精彩,歡迎體驗!超好玩的天堂!我的遊戲ID:御尊
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 19:58

超級好玩,絕對是您最佳首選!超好玩的天堂!我的遊戲ID:灰色空間
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 20:10

超華麗特殊系統,最貼切的遊戲選擇!超好玩的天堂!我的遊戲ID:放呼自然
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 20:29

超華麗特殊系統,最貼切的遊戲選擇!超好玩的天堂!我的遊戲ID:趙子龍
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 20:44

還在苦惱找不到好遊戲?來這邊就對啦!超好玩的天堂!我的遊戲ID:大豬騎小狗
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 20:59

線上超多人,絕對不讓您寂寞!超好玩的天堂!我的遊戲ID:天命鳳翎
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 21:16

無止境的活動,讓你每天都過的精彩,歡迎體驗!超好玩的天堂!我的遊戲ID:御尊
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 21:30

無止境的活動,讓你每天都過的精彩,歡迎體驗!超好玩的天堂!我的遊戲ID:無聊男子漢
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 21:48

走過路過但是絕對不能錯過這邊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:豬小弟
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 22:02

線上超多人,絕對不讓您寂寞!超好玩的天堂!我的遊戲ID:無名小卒
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 22:18

媽呀!這裡面一堆以前一起玩天堂的朋友!超好玩的天堂!我的遊戲ID:Oo貂蟬oO
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 22:34

全新特殊系統,就差您一個來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:立可白
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 22:47

無止境的活動,讓你每天都過的精彩,歡迎體驗!超好玩的天堂!我的遊戲ID:雷薩伊
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 22:59

全新特殊系統,就差您一個來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:八度妖
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 23:14

輕鬆簡單呼朋引伴,動起手指趕快加入吧!超好玩的天堂!我的遊戲ID:得失皆我命
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 23:29

最穩定的伺服器,最專業的營運團隊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:送你上山頭
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 23:41

超華麗特殊系統,最貼切的遊戲選擇!超好玩的天堂!我的遊戲ID:放呼自然
作者: fengmang    時間: 2017-3-8 23:56

好遊戲值得分享下去,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:命中注定
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 00:13

絕對獨創,非常耐玩,歡迎大家一起加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:晴晴
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 00:26

線上超多人,絕對不讓您寂寞!超好玩的天堂!我的遊戲ID:獨領風騷
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 00:38

輕鬆簡單呼朋引伴,動起手指趕快加入吧!超好玩的天堂!我的遊戲ID:得失皆我命
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 00:54

好遊戲值得分享下去,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:威尼斯
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 01:10

好遊戲值得分享下去,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:珍珠奶茶
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 01:24

最專業用心的團隊,最穩定的營運模式!超好玩的天堂!我的遊戲ID:暗麟
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 01:40

輕鬆簡單呼朋引伴,動起手指趕快加入吧!超好玩的天堂!我的遊戲ID:昨晚你好棒
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 01:55

媽呀!這裡面一堆以前一起玩天堂的朋友!超好玩的天堂!我的遊戲ID:蠟筆小新
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 02:10

超級好玩,絕對是您最佳首選!超好玩的天堂!我的遊戲ID:灰色空間
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 02:27

超級好玩,絕對是您最佳首選!超好玩的天堂!我的遊戲ID:鳳凰
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 02:39

作者: fengmang    時間: 2017-3-9 02:53

作者: fengmang    時間: 2017-3-9 03:10

最穩定的伺服器,最專業的營運團隊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:夢幻領域
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 03:25

作者: fengmang    時間: 2017-3-9 03:37

作者: fengmang    時間: 2017-3-9 03:53

火爆伺服器,絕對不讓您無聊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:叭噗叭噗
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 04:06

今年最火爆的遊戲,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:最強戰士
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 04:20

走過路過但是絕對不能錯過這邊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:豬小弟
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 04:38

無止境的活動,讓你每天都過的精彩,歡迎體驗!超好玩的天堂!我的遊戲ID:無聊男子漢
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 04:54

火爆伺服器,絕對不讓您無聊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小艾妃
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 05:22

全新特殊系統,就差您一個來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:立可白
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 05:39

無止境的活動,讓你每天都過的精彩,歡迎體驗!超好玩的天堂!我的遊戲ID:鹹酥雞
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 05:51

還在找天堂嗎?還在苦惱嗎?趕快加入吧!超好玩的天堂!我的遊戲ID:檸檬愛玉
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 06:08

最專業用心的團隊,最穩定的營運模式!超好玩的天堂!我的遊戲ID:關雲長
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 06:25

天堂最初原汁原味的感動,就在這邊啦!超好玩的天堂!我的遊戲ID:黑色天使
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 06:39

超華麗特殊系統,最貼切的遊戲選擇!超好玩的天堂!我的遊戲ID:Oo鬼鬼oO
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 06:53

作者: fengmang    時間: 2017-3-9 07:05

最穩定的伺服器,最專業的營運團隊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:棄天帝
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 07:18

今年最火爆的遊戲,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小瑜
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 07:34

輕鬆簡單呼朋引伴,動起手指趕快加入吧!超好玩的天堂!我的遊戲ID:幽默小天
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 07:48

天堂最初原汁原味的感動,就在這邊啦!超好玩的天堂!我的遊戲ID:惡魔殺手
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 08:01

最專業用心的團隊,最穩定的營運模式!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小泡芙
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 08:17

火爆伺服器,絕對不讓您無聊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小艾妃
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 08:33

天堂最初原汁原味的感動,就在這邊啦!超好玩的天堂!我的遊戲ID:歐卡希
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 08:45

媽呀!這裡面一堆以前一起玩天堂的朋友!超好玩的天堂!我的遊戲ID:阿哩逼波
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 08:58

今年最火爆的遊戲,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:單羽山
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 09:14

作者: fengmang    時間: 2017-3-9 09:27

媽呀!這裡面一堆以前一起玩天堂的朋友!超好玩的天堂!我的遊戲ID:阿哩逼波
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 09:43

好遊戲值得分享下去,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:威尼斯
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 09:57

還在苦惱找不到好遊戲?來這邊就對啦!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小小愛
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 10:09

媽呀!這裡面一堆以前一起玩天堂的朋友!超好玩的天堂!我的遊戲ID:梵克希
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 10:23

火爆伺服器,絕對不讓您無聊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:暗夜獵人
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 10:37

全新特殊系統,就差您一個來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小楓葉
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 10:51

作者: fengmang    時間: 2017-3-9 11:04

媽呀!這裡面一堆以前一起玩天堂的朋友!超好玩的天堂!我的遊戲ID:愛妳一萬年
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 11:18

輕鬆簡單呼朋引伴,動起手指趕快加入吧!超好玩的天堂!我的遊戲ID:幽默小天
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 11:33

輕鬆簡單呼朋引伴,動起手指趕快加入吧!超好玩的天堂!我的遊戲ID:黑帝斯
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 11:47

全新特殊系統,就差您一個來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小楓葉
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 12:01

無止境的活動,讓你每天都過的精彩,歡迎體驗!超好玩的天堂!我的遊戲ID:鹹酥雞
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 12:12

獨創特色,絕對火爆,值得您長期進駐!超好玩的天堂!我的遊戲ID:緋玥夙悠
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 12:27

線上超多人,絕對不讓您寂寞!超好玩的天堂!我的遊戲ID:無名小卒
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 12:42

作者: fengmang    時間: 2017-3-9 12:59

獨創特色,絕對火爆,值得您長期進駐!超好玩的天堂!我的遊戲ID:歐嚕嚕
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 13:14

火爆伺服器,絕對不讓您無聊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:暗夜獵人
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 13:28

火爆伺服器,絕對不讓您無聊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小刀一揮
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 13:46

還在苦惱找不到好遊戲?來這邊就對啦!超好玩的天堂!我的遊戲ID:天煞孤星
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 13:59

還在苦惱找不到好遊戲?來這邊就對啦!超好玩的天堂!我的遊戲ID:天煞孤星
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 14:09

最穩定的伺服器,最專業的營運團隊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小莫莫
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 14:24

今年最火爆的遊戲,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:寶運非凡
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 14:37

今年最火爆的遊戲,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:最強戰士
作者: fengmang    時間: 2017-3-9 14:52

還在苦惱找不到好遊戲?來這邊就對啦!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小小愛

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2