標題: [私服發佈] (飄渺亂)(2016/2/19) 晚上8:00((無限期大放送))帳號滿轉320等以上領黃金會員 [打印本頁]

作者: zt641282    時間: 2016-2-12 16:07     標題: (飄渺亂)(2016/2/19) 晚上8:00((無限期大放送))帳號滿轉320等以上領黃金會員

《飄渺亂Online》 2016年2月19日 晚上8:00  風雲再現

附件圖片說明

✎ 註冊即送42888積分,宣傳獎勵30000積分。還有RC貢獻/泡點活動等,讓您積分領不完

✎ ((無限期大放送))只要您帳號滿轉320等以上,即可找客服領取黃金會員。

✎ 商城黃金會員武器/裝備通通1積分販賣。黃金會員資格可透過遊戲內活動獲得哦

✎ 在線泡點1H=150積分,開服活動送送送。趕快呼朋引伴加入飄渺亂,不要輸在起跑點喔

✎ 飄渺亂管理團隊定期舉辦各種精彩的活動。沖轉/收集活動等等,讓您積分/獎品拿不完

✎ 買入韓國神盾防護系統,能防止市面上所有外掛。
附件圖片說明

✎ 獨創物品專屬刻名/綁定/解綁功能。武器/裝備/貼紙都可以進行刻名,物品遭盜竊使用後,只要玩家發現並可以舉報給客服人員
附件圖片說明

✎ 全新自創頭部ICON顯示。[attach]86950[/attach]命運箱子/ [attach]86951[/attach]F11補血/ [attach]86952[/attach]便當系統/ [attach]86953[/attach]輔助技能顯示
附件圖片說明

✎ 提供在線加點功能。使用指令:/加力量 100,/加敏捷 100,/加精神 100,/加體力 100
附件圖片說明

✎ 提供在線洗點功能。按下ESC選擇(在線洗點),一秒鐘達成任務
附件圖片說明

✎ 當您達成400等級,成功研磨裝備武器,成功合成物品,系統會自動幫您公告諸世
附件圖片說明

✎ 自創補血功能。只需按下F11鍵後就開啟自動補血。再按一次F11鍵後就關閉自動補血
  附件圖片說明  附件圖片說明

✎ 新增BP值(BOOST Point)功能。透過擊殺敵人/怪物,獲取BP值,待BP值累計滿5000後,自動顯示啟動怒氣擊殺效果
附件圖片說明

✎ 無需再乘搭坐騎解除箱子效果。也能夠針對技能點擊滑鼠右鍵,即可自由解除輔助效果
附件圖片說明

✎ 添加任務大師/無界之塔傳送師NPC,讓你做任務賺屬性點及打寶物賺遊戲幣
附件圖片說明

✎ 震撼啟動食物便當效果。打破只有命運箱子的窘境,跨越地圖效果依然保留
附件圖片說明

✎ 自創會員特級技能及多種抽獎禮盒。透過活動/宣傳/贊助等管道即可獲得
附件圖片說明

[attach]87246[/attach]
以上只介紹遊戲裡部份內容,其他更完善的遊戲內容及玩法,請玩家在遊戲裡慢慢發掘!
趕快邀請您的昔日戰友~伙伴們來一起感受【飄渺亂管理團隊】為您創造精彩的勇校園生活!

[attach]87250[/attach]

[attach]87249[/attach]

[attach]87242[/attach]      全服送分3.jpg

【飄渺亂】官網:www.mmyong.com
【飄渺亂】RC頻道:27429376
【飄渺亂】客服RC帳號:mmyong
【飄渺亂】代理RC帳號:mmrantw

圖片附件: RC3.jpg (2016-3-20 17:23, 86.83 KB) / 下載次數 29
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=87239&k=e5d2fbe9010c500718f75c7dceda37ee&t=1716076645&sid=rKRGPq

圖片附件: 格子1.jpg (2016-3-20 17:23, 420.98 KB) / 下載次數 30
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=87240&k=9e0b508ff903fb992b2625727ec80482&t=1716076645&sid=rKRGPq

圖片附件: 全服送分3.jpg (2016-3-20 17:23, 6.35 KB) / 下載次數 30
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=87241&k=48df2fcf4a4934c3d3bf8870e5f3edfc&t=1716076645&sid=rKRGPq

作者: qq511315    時間: 2016-2-12 18:08

我在參與回文送積分,論壇引人氣活動
我正在玩"飄渺亂ONLINE"大家快來一起玩!
祝小正論壇人氣越來越高
遊戲帳號:qqqqq511315
作者: q2501518    時間: 2016-2-12 18:21

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:q2501518
作者: a0926935740    時間: 2016-2-12 18:44

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:a864446
作者: qaws5555    時間: 2016-2-12 19:01

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:qwert556611
作者: searchafu47    時間: 2016-2-13 02:15

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:z199747
作者: asd29528470    時間: 2016-2-13 12:25

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:asd29528470
作者: my659    時間: 2016-2-13 14:38

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:me19992493
作者: lovecow38    時間: 2016-2-13 16:08

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:89230106
作者: aaa7942650    時間: 2016-2-14 14:03

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:a7942650
作者: nice777    時間: 2016-2-14 22:54

回復 1# zt641282

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:ck0324
作者: cheung0028    時間: 2016-2-15 00:03

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:cheung0028
作者: ahhui2004    時間: 2016-2-15 11:16

祝小正論壇人氣越來越高
遊戲帳號:bb12345
作者: ahhui2004    時間: 2016-2-15 11:29

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:kayan814
作者: ahhui2004    時間: 2016-2-15 11:44

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:ahhui2004
作者: 0928493329    時間: 2016-2-15 23:32

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:0928493329
作者: s3565400    時間: 2016-2-16 07:07

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:love2315788
作者: ututut525252    時間: 2016-2-17 01:43

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:uteq0204
作者: ma11230    時間: 2016-2-17 12:07

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:ma199022
作者: ben13680939    時間: 2016-2-17 13:41

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:he02437890
作者: momoko123    時間: 2016-2-17 20:12

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:twpig10
作者: 8023lyx    時間: 2016-2-17 22:02

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:8023lyx
作者: cc9883    時間: 2016-2-18 10:00

祝XXXX論壇人氣越來越高
遊戲帳號:0921058773
作者: vbnm14271    時間: 2016-2-18 11:29

遊戲帳號:vbnm1427
作者: kikipp2003    時間: 2016-2-18 13:28

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:0987987987
作者: wengyukit508    時間: 2016-2-18 14:31

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號: wengyukit507
作者: union850905    時間: 2016-2-18 20:17

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:union850814
作者: tw007410    時間: 2016-2-18 22:03

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:aqaqsw123
作者: buvu2299    時間: 2016-2-18 23:13

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:buvu2299
作者: cc9883    時間: 2016-2-19 08:14

遊戲帳號:aaaa3210
作者: zxc6463600    時間: 2016-2-19 09:09

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:zxc6463600
作者: zxc6463600    時間: 2016-2-19 09:49

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:zxc6463600
作者: dudghdlaek1987    時間: 2016-2-19 10:42

遊戲帳號:dudghdlaek
作者: abc0914guy    時間: 2016-2-19 11:40

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:abc0914guy
作者: love46552    時間: 2016-2-19 16:54

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:love46552
作者: yayabbbb    時間: 2016-2-19 17:14

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:kimi123
作者: 8184223    時間: 2016-2-19 18:03

遊戲帳號:a8184223
作者: momoko123    時間: 2016-2-19 19:14

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:playaa770621
作者: monkey1019    時間: 2016-2-19 20:22

遊戲帳號:monkey1019
作者: z0920100260    時間: 2016-2-20 10:47

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:a0920100260
作者: boy660591    時間: 2016-2-20 14:13

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:boy660591
作者: yoo634032    時間: 2016-2-20 17:12

祝168論壇人氣越來越高
游戲帳號: yoo634032
作者: ahhui2004    時間: 2016-2-20 19:55

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:df0983145648
作者: a0910899719    時間: 2016-2-20 21:41

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:0932775122
作者: b078716556    時間: 2016-2-20 23:23

祝小正論壇人氣越來越高
遊戲帳號:b078716556
作者: qaz85002366    時間: 2016-2-21 00:02

祝小正論壇人氣越來越高
遊戲帳號:qaz85002366
作者: tlps0940022    時間: 2016-2-21 01:01

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:tlps0940021
作者: f112244555    時間: 2016-2-21 13:55

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:f22669148
作者: 33729455    時間: 2016-2-21 15:21

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:372945
作者: edc123456    時間: 2016-2-21 16:15

祝小正論壇人氣越來越高
遊戲帳號:zxc222336
作者: a2238596    時間: 2016-2-21 16:41

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:s2238596
作者: king1p41l3    時間: 2016-2-21 20:25

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:king1p41l3
作者: boy310064    時間: 2016-2-21 21:44

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:boy310064
作者: jammyyau    時間: 2016-2-22 01:58

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號: jammy123
作者: z9008893    時間: 2016-2-22 02:36

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:z9008893
作者: zxc220232    時間: 2016-2-22 05:19

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:whysopro
作者: 8184223    時間: 2016-2-22 05:20

遊戲帳號:love8184223
作者: qaws1523    時間: 2016-2-22 09:53

祝小正論壇人氣越來越高
遊戲帳號:qaws1523
作者: h2885252    時間: 2016-2-22 11:13

遊戲帳號:h2885252
作者: asd6438512    時間: 2016-2-22 11:40

祝小正論壇人氣越來越高
遊戲帳號:asd6438512
作者: asd29528470    時間: 2016-2-22 11:59

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:zxc29528470
作者: qq-_-1    時間: 2016-2-22 12:34

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:kikibbv3v
作者: new8750877    時間: 2016-2-22 19:25

祝小正論壇人氣越來越高
遊戲帳號:new8750877
作者: ahhui2006    時間: 2016-2-22 19:31

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:skyboy1312
作者: waiman1219    時間: 2016-2-22 21:10

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:waiman1219
作者: 陳逸芳    時間: 2016-2-22 21:50

在參與回文送積分,論壇引人氣活動
遊戲帳號:aa23431047
作者: asd6438512    時間: 2016-2-22 21:57

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:asd6438512
作者: zaq63311952    時間: 2016-2-22 22:51

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:love7762559
作者: asdf995511    時間: 2016-2-23 01:06

遊戲帳號:asdf995511
作者: h2885252    時間: 2016-2-23 09:10

祝小正論壇人氣越來越高
作者: h2885252    時間: 2016-2-23 09:58

祝小正論壇人氣越來越高
作者: smlend1796    時間: 2016-2-23 14:48

祝小正論壇人氣越來越高
遊戲帳號:love76103
作者: 楓小滅    時間: 2016-2-23 16:10

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:rx916006
作者: lin92030    時間: 2016-2-23 17:35

遊戲帳號:lin92030
作者: zz0979607563    時間: 2016-2-23 17:39

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:zz0979607563
作者: a8184223    時間: 2016-2-23 18:30

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:zxc7744559
作者: t29622448    時間: 2016-2-23 19:29

游戲帳號:homeng
作者: 566881012    時間: 2016-2-24 02:25

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:long90209
作者: h2885353    時間: 2016-2-24 08:08

祝小正論壇人氣越來越高
作者: wow548904    時間: 2016-2-24 12:52

祝小正論壇人氣越來越高
遊戲帳號:qazqaz42130
作者: a9261019    時間: 2016-2-24 14:56

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號: a9261018 
作者: q123072639    時間: 2016-2-24 15:35

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:poi987159
作者: reed0981744122    時間: 2016-2-24 15:56

我在参与回文送积分,论坛引人气活动
我正在玩"飘渺乱ONLINE"大家快来一起玩!
祝小政论坛人气越来越高
游戏帐号:aaaaaa03
作者: f112244555    時間: 2016-2-24 19:02

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:a1050503
作者: x0938578889    時間: 2016-2-24 19:34

祝小政論壇人氣越來越高
    遊戲帳號:x4949863
作者: a8184223    時間: 2016-2-24 19:37

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:a29185266
作者: xswqaz321    時間: 2016-2-24 19:48

遊戲帳號:xswqaz321
作者: t41082000    時間: 2016-2-25 01:28

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:zxc123546
作者: ionpend520    時間: 2016-2-25 12:20

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:ionpend520
作者: a5711053    時間: 2016-2-25 16:54

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:z087956089
作者: qw224455    時間: 2016-2-25 16:54

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:dw224455
作者: hbl538540    時間: 2016-2-25 17:00

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:HBL751019355
作者: showme2002    時間: 2016-2-25 17:10

祝小政論壇人氣越來越高
游戲帳號: showme2002
作者: koea753269    時間: 2016-2-25 18:25

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:koea753269
作者: z96123zzzz    時間: 2016-2-25 22:35

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:z96123zzzz
作者: shi5979356    時間: 2016-2-25 23:11

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:5979356
作者: lin92030    時間: 2016-2-26 12:24

遊戲帳號:miwa1413
作者: steven199543    時間: 2016-2-26 16:35

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:steven199543
作者: ulkkp    時間: 2016-2-26 19:13

祝小政論壇人氣越來越高
遊戲帳號:ulkkp87225
作者: v220875415    時間: 2016-2-26 19:51

遊戲帳號:v220875415

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2