標題: [原創] 後台快手 (20151222) 無限使用版 [打印本頁]

作者: km99    時間: 2016-1-1 14:49     標題: [原創] 後台快手 (20151222) 無限使用版

此版本能無限使用後台快手 20151222 最新穩定版本

目前進行免費開放大家使用, 日後會不斷跟著後台快手一起更新

日後要是收費也會更便宜, 一個月 100 ~ 150

1. 設定腳本參數

打開 run.cmd 後即可設定後台快手該版本的所有設定

2. 開始使用

打開 LaunchSeraph.exe 後

會提示要出入目標天堂視窗名稱, 依照您目前正在玩的天堂

例如視窗名稱會是 KimQgnG, 打入後按下 ENTER 就可以 (注意大小寫)

接著就會開始無限驗證次數的帳號進行後台快手

一段時間後會自動再次驗證, 不用擔心顯示的只有 10 ~ 30 分鐘

若第一次執行沒有成功開始自動練功, 請切換至天堂按一次 Alt + Z 啟動

Alt + Z 是必須寫死的開啟關閉快捷鍵, 請勿修改

3. 疑難雜症

若出現一些問題無法使用, 請嘗試右鍵以管理員權限執行 LaunchSeraph.exe

下載位址 : https://mega.nz/#!EIFAyDzI!6dyGFYGTRM0-yuWMX1RGQ4bQjgGpGXUhG66hLl3SmtI
作者: simon15207    時間: 2016-1-1 15:28

要密碼???
作者: km99    時間: 2016-1-1 15:37

回復 2# simon15207

已經修正連結
作者: simon15207    時間: 2016-1-1 15:44

2. 開始使用

打開 LaunchSeraph.exe 後

會使用無限驗證次數的帳號進行後台快手

一段時間後會自動再次驗證

點了沒反應耶??
作者: km99    時間: 2016-1-1 15:46

回復 4# simon15207

忘了補充說明 :
    會提示要出入目標天堂視窗名稱, 打入後按下 ENTER 就可以
作者: simon15207    時間: 2016-1-1 15:47

請問那個要打什麼 怎麼打= =??
作者: km99    時間: 2016-1-1 15:49

回復 6# simon15207

例如你正在開始的天堂視窗 可能會是 KimQgnG
    就直接打進去 (大小寫有分)
作者: simon15207    時間: 2016-1-1 15:51

我進去了 會自動練功了  那請問她怎說我只有19分鐘= =??
作者: km99    時間: 2016-1-1 15:53

回復 8# simon15207

時間到會自動驗證 等同無限使用, 請使用看看 謝謝
作者: 靈界    時間: 2016-1-1 16:51

無法 打開程式   腳本已到期!!
作者: km99    時間: 2016-1-1 16:59

回復 10# 靈界

請嘗試右鍵以管理員權限執行 LaunchSeraph.exe
作者: cwc52016    時間: 2016-1-3 20:49

你說日後要是收費也會更便宜, 一個月 100 ~ 150。什麼時候有這個收費啊,現在的收費比較貴,常常換私服的情況下400一個帳號真的比很貴。
作者: jazz60404    時間: 2016-1-4 05:17

不能用了? 重開時間能固定嗎
作者: ricky81115    時間: 2016-1-5 06:26

請問如何多開..我只能開一隻
開第二隻就會秀斗
作者: fish33117    時間: 2016-1-5 16:18

終於找到免費的練攻程式
在也不用看別人練爽爽了
作者: km99    時間: 2016-1-5 19:03

回復 12# cwc52016

下一版會研發支援多開, 並且更好使用, 到時候會收取這個無限使用的費用, 一個月 100 ~ 150, 無限帳號多開
作者: cs770409    時間: 2016-1-20 11:19

回復 8# simon15207

這個無限版會阻斷你跟這個外掛的官方連結!阻斷之後 無法使用 你怎麼可能還可以連驗
作者: love_saber    時間: 2016-2-3 19:34

請問腳本已到期是?
作者: jerry730127    時間: 2016-2-16 15:42

請問我使用後無法連上Seraph之家 官網  有解開方式嗎 謝謝
作者: fish33117    時間: 2016-2-18 12:48

今天中午過後突然出現
請更新最新Seraph
不曉得要怎麼處理??
現在還有免費後台嗎

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2