標題: [私服發佈] _超好玩九州天堂 快來 [打印本頁]

作者: sheep95710    時間: 2015-4-19 10:49     標題: _超好玩九州天堂 快來

九州天堂

特殊系統實裝  精心打造!耐玩持久!
開服活動全面開放!讓您單獨勇闖天堂不孤單!
以至真至誠的信念、以永垂不宿的堅持、努力打造最好遊戲品質!
致力打造娛樂舒適遊戲環境、 各式貼心設定、半自立、不同玩法任你挑戰!
歡迎各位玩家血盟入駐、找回最初的激情!!!大伙趕快加入體驗啦!

請點選我進入

http://nitestate.gamehost.cc/

【4/17 火熱開服!重金開? 活動獎金接連送 活動滿檔 好膽你就來】

附件圖片說明

【開服登入送很大 35藥水 無限蛋糕 九州祭司 通通送給你】

附件圖片說明

【開服活動滿天飛,金元寶輕鬆入袋】

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

【首儲3000↑↑↑ 立即獲得永久 VIP】

【不占裝備空間、還可一次使用五張】

附件圖片說明
【七大職業 任您選擇 讓您不乏味】

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

【特殊推文活動 獲得推文幣 換取推文好禮】

附件圖片說明

附件圖片說明

【自創娃娃 簡單易懂 讓您好選擇】

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

【傲塔Boss心臟,可獲得獨創腰帶】

附件圖片說明

作者: sheep95710    時間: 2015-4-19 10:50

超好玩的啊 還不來玩 快哦快哦 ID 我不轉彎
作者: sheep95710    時間: 2015-4-19 10:52

作者: sheep95710    時間: 2015-4-19 10:55

作者: 羽焰    時間: 2015-4-30 20:31

ID: 紅螞蟻
玩家超多,管理者超用心,大家快來玩
作者: 羽焰    時間: 2015-4-30 20:36

作者: 羽焰    時間: 2015-4-30 20:38

作者: 羽焰    時間: 2015-5-1 09:21

作者: 羽焰    時間: 2015-5-1 09:22

作者: 羽焰    時間: 2015-5-1 09:25

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2