標題: [私服發佈] 【夏天劍俠Q傳】6/13正式開服 人氣火爆中! [打印本頁]

作者: a8799960    時間: 2014-6-1 02:21     標題: 【夏天劍俠Q傳】6/13正式開服 人氣火爆中!

【夏天劍俠Q傳】6/13正式開服 人氣火爆中!

【夏天劍俠Q傳】這個夏天最佳的遊戲 治癒系萌動武俠大作
《台灣國際線路超順暢,夏天劍俠Q傳》
夏天劍俠Q傳首頁 www.summersq.tw
夏天劍俠Q傳論壇 bbs.summersq.tw
夏天劍俠Q傳RC群http://www.raidcall.com.tw/go.php?sid=26896525         
yahoo即時通:dkangkdng2@yahoo.com.tw

【夏天劍俠Q傳】獨家的劍俠Q傳,趕緊加入尚萌ㄟ遊戲  你敢來玩我敢送!!
1.創立人物進入遊戲都將會有新手包贈送物品等
2.當人物達到20級時,夏天新手包也會贈送VIP卡
3.初次建立角色在線獎勵翻十倍.累計10萬綁銀.1.5萬綁金.新手起步更簡單.
3.正式開服將有第一波衝等獎勵活動,活動等著您唷
4.推廣獎勵加倍,好康的獎品等著您,詳情參考夏天推廣獎勵
5.夏天RC群將會舉辦掛RC貢獻送獎勵,詳情參考夏天RC貢獻獎勵表
6.官服1:20    真心只想要人氣熱鬧...夏天優惠所有玩家1:100
7.啥1:100還有儲值優惠..真心送很大...
8.玩遊戲回報BUG..免費領商城幣   

☉真正全繁體玄幻Q版MMORPG遊戲大作,讓您感受不同的遊戲賣萌風格唷。
☉真正讓您擁有現在全球正火的四大萌寵,讓萌寵帶著您遨遊世界闖蕩江湖。

☉夏天特別的結婚系統,有中式與西式結婚選擇,讓相愛的兩人受眾人祝福。
☉夏天擁有最萌怪物、裝備、時裝等等,還有自動尋路全新玩法讓您輕鬆玩。

☉夏天附帶內掛功能,讓您休息時也能輕鬆練功,不可多得的貼心等您享受。
☉夏天團隊全年24H不休息為玩家服務,讓萌客服打造優質貼心服務。

3D最Q版與最萌的MMORPG遊戲玄幻大作
您知道現在最萌的遊戲是什麼嗎?您知道現在最多正妹與萌妹玩的遊戲是什麼嗎?
如果您還在玩一成不變的網路遊戲那您真的是落伍了,還會錯失認識正妹的機會!
告訴您一個秘密,現在大家都在玩最萌的遊戲夏天江湖,趕緊來認識好朋友唷!
夏天團隊是正港台灣經營管理團隊,真正用心聆聽玩家心聲,永續經營的遊戲理念
您還在猶豫什麼?再猶豫...正妹可是不等你的唷!立即加入夏天遊戲世界一起來賣萌!
作者: a8799960    時間: 2014-6-1 23:00

【夏天劍俠Q傳】獨家的劍俠Q傳,預計6月2號開服,趕緊加入尚萌ㄟ游戲
1.創立人物進入游戲都將會有新手包贈送物品等
3.正式開服將有第一波沖等獎勵活動,活動等著您唷
5.夏天RC群將會舉辦掛RC貢獻送獎勵,詳情參考夏天RC貢獻獎勵表
6.經驗倍率:10倍
7.掉寶倍率:10倍

這個夏天一起找尋心目中最萌的武俠遊戲
夏天劍俠Q傳 獨家的劍俠Q傳私服
作者: deprace    時間: 2014-6-2 13:51

ID 夜小匠
6/2
作者: rohan5200    時間: 2014-6-12 11:08

【夏天劍俠Q傳】獨家的劍俠Q傳,預計6月2號開服,趕緊加入尚萌ㄟ游戲
作者: rohan5200    時間: 2014-6-13 08:35

【夏天劍俠Q傳】獨家的劍俠Q傳,6月13號正式開服,趕緊加入尚萌ㄟ游戲
作者: a8799960    時間: 2014-6-13 10:47

【夏天劍俠Q傳】獨家的劍俠Q傳,6月13號正式開服,趕緊加入尚萌ㄟ游戲

作者: jack02226    時間: 2014-6-15 11:35

ID   呼吸
作者: jack02226    時間: 2014-6-16 04:36

夏天劍俠Q傳 最萌的遊戲 真贊
我在遊戲內的ID 呼吸 歡迎加入遊戲聯繫我哦
作者: orzhhh001    時間: 2014-6-16 08:45

我在遊戲內的ID 紅蓮 歡迎加入遊戲聯繫我哦
作者: jack02226    時間: 2014-6-17 04:02

作者: jack02226    時間: 2014-6-18 04:10

作者: jacks520    時間: 2014-6-18 14:59

我在遊戲內的ID 傻傻分不清 歡迎加入遊戲聯繫我哦
作者: jack02226    時間: 2014-6-19 01:58

作者: 0935406075    時間: 2014-6-19 03:42

我在遊戲內的ID 幸運星 歡迎加入遊戲聯繫我哦
作者: deprace    時間: 2014-6-19 16:00

ID 夜小匠
作者: jacks520    時間: 2014-6-19 16:20

作者: deprace    時間: 2014-6-19 16:26

我在遊戲內的ID 夜小匠
作者: 0935406075    時間: 2014-6-20 00:11

作者: jack02226    時間: 2014-6-20 07:55

作者: 0935406075    時間: 2014-6-21 00:12

夏天劍俠Q傳 最萌的遊戲 真讚
作者: jack02226    時間: 2014-6-21 05:16

作者: 0935406075    時間: 2014-6-21 12:39

作者: jack02226    時間: 2014-6-22 11:05

作者: 0935406075    時間: 2014-6-22 12:36

作者: szsz3434    時間: 2014-6-22 15:54

我在遊戲內的ID 死亡訊息 歡迎加入遊戲聯繫我哦
作者: alan62351    時間: 2014-6-23 00:02

ID 媽哩個達  +1+1+1+1
作者: jack02226    時間: 2014-6-23 06:44

作者: jacks520    時間: 2014-6-23 07:18

作者: szsz3434    時間: 2014-6-23 09:19

作者: 0935406075    時間: 2014-6-23 14:10

作者: 0935406075    時間: 2014-6-24 00:17

作者: szsz3434    時間: 2014-6-24 00:26

作者: jacks520    時間: 2014-6-24 06:14

作者: jack02226    時間: 2014-6-24 09:24

作者: s25613247    時間: 2014-6-24 14:30

我在遊戲內的ID 廷廷爸比
作者: alan62351    時間: 2014-6-24 16:58

媽哩個達   +1+1+1+1
作者: 0935406075    時間: 2014-6-25 03:33

作者: 0935406075    時間: 2014-6-26 04:20

作者: bigbig010057    時間: 2014-6-26 19:17

我在遊戲內的ID: LieR 歡迎加入遊戲聯繫我哦
作者: 0935406075    時間: 2014-6-27 03:16

作者: 0935406075    時間: 2014-6-28 00:09

作者: 0935406075    時間: 2014-6-29 00:43

作者: deprace    時間: 2014-6-29 22:50

ID 夜小匠
作者: 0935406075    時間: 2014-6-30 03:39

作者: aa123aas84    時間: 2015-1-15 14:46

歡迎有緣的您來到至尊新洛汗首頁論壇,目前遊戲設置與各項公告客服等等陸續上線

請有緣來到至尊洛汗官方首頁論壇的玩家能夠多多關注至尊洛汗,好禮將陸陸續續的送出

也許您玩過其他洛汗,但是至尊洛汗是一個用心經營,要帶給玩家遊戲樂趣的新洛汗

正式開服公告與下載點、各項活動等等的都隨時在增加,期待您的到來

網站地址:http://www.zzrohan.com:8080

◎經驗倍率: 1線(LV 1-120)100倍
2線(LV 120-240)50倍
◎金錢倍率:20倍

◎掉寶倍率:50倍

等級上限為240等

◎新手獎勵:
大幅度提高新手武器攻擊力(相當50等武器攻擊)
遠古品質普洛安一套(強化版)
30格背包*2
30格減輕背包*1
治愈藥水(小)*25
魔法藥水(小)*25
海盜紅帽*1
黃金城盔甲*1
紀念耳環*1
羅漢猴*1
香蕉*20
至尊新手手鐲*1
至尊新手戒指*2
至尊新手項鏈*1

注:以上道具請在活動背包領取(輔導地區不可領取),每次可領取10種道具,第一次領取完畢之後請小退或重新登入遊戲領取剩餘道具.贈送物品君為綁定物品,不可存倉.

◎大幅度提高組合 強化 降等 降屬等各項機率

◎開放大部分生產材料於商城出售 自己動手製作自己的裝備^.^

◎所有寵物餵養飼料餵養次數*7倍

◎提高部份道具以及技能強化石的掉落幾率

◎武器裝備降等保護為150級以內不爆

◎愛蕾港 增加等級,屬性冶煉NPC

◎增加120-240級星號裝備

◎簡化轉職任務,所有種族轉職NPC已經集中在<愛蕾港>倉庫附近,找與自己種族對應的NPC直接領取任務可立即完成轉職任務.只需要一步喔^_^

◎ 增加附魔系統 全服所有NPC購買裝備均為附魔裝備

◎分線不分數據,1線為1-120級,2線為120-240級(2線怪物強度根據等級調整)

@2線掉落星號裝備(LV:120-240 可合成 可強化)

◎部份BOSS在原有物品上再增加時效性卷軸及商城屬性石等物品掉落

◎增加全服怪物掉落技能強化石 遠古技能強化石 強化保存石及各項卷軸

◎修改部分BOSS刷新時間

@更多細節請進入遊戲體驗

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2