標題: [已經解決] 遊戲問題 [打印本頁]

作者: james    時間: 2009-7-5 02:29     標題: 遊戲問題

有些會員反應
遊戲區是不是可以不要設定發文才能玩
只要設定是本論壇會員才能玩就好

但我的建議是覺得
是不是可以改變一下論壇金幣使用率
設定每款遊戲他的價值
要玩遊戲需要用論壇金幣去購買才能玩(使用者付費)
這樣一來沒有金幣只能自己賺
一方面也能使論壇更加有活動率

請各位決策小組開會考慮一下(實施這方案看看)

順便聽聽其他會員意見

副站長:james
作者: ock04400440    時間: 2009-7-5 02:52

我贊成這麼做
作者: yesgbs    時間: 2009-7-5 02:56

贊成贊成
作者: james    時間: 2009-7-5 03:01

3# yesgbs

打字別這樣麻
贊成也說點你的想法
不然會被誤會你是來灌水的....
作者: 喵北鼻    時間: 2009-7-5 03:17

遊戲區..
只要發文(包含回文)2篇就可以玩了..
不是嗎..還是我記錯..?

如果我沒記錯了話..
那...發個文(就算沒東西發也可以回個文)
有這麼難嗎QQ...?

這樣也是可以增加回覆率...

以上 個人淺見,,,

i'm 總板 喵北鼻
作者: james    時間: 2009-7-5 03:20

5# 喵北鼻

會員反應她們有回文但還是不能玩
一定要發文才可以喔

所以她們給我反映意見
我就拿出來與大家討論一下
看看是不是能改善其他方案代替發文或回文才能玩
作者: 喵北鼻    時間: 2009-7-5 03:35

6# james

摁..原來是這樣子!! 謝謝說明

這幾天會盡快找決策小組成員討論!

若有其他建議..也歡迎提出歐~^^

短訊 or 在這回復  都OK ! 3Q

i'm 總板 喵北鼻
作者: 西域男孩    時間: 2009-7-5 16:57

發文 賺金幣 這點我比較贊同 如果要改成都免費 我不贊成 論壇需要大家的維持與愛護
作者: 戀愛一哥    時間: 2009-7-5 17:07

8# 西域男孩

幹部團隊你再回啥密小朋友....XD
發文者又沒說要將遊戲改免費
他只是說經過會員反應以後
看是不是能以玩遊戲要付費
這樣一來大家才會發文賺錢玩遊戲
不然誰能解釋一下論壇金幣能幹麻?????
賺再多也沒用當然大家也就懶的發文回文
我這解釋希望你能聽懂
我不是有意要冒犯你的......
作者: 戀愛一哥    時間: 2009-7-5 17:10

我覺得可以試用看看
玩遊戲需要論壇金幣去玩或是可以論壇幣閱換遊戲幣玩遊戲付費
現在很多論壇其實都是這樣子
幹部團隊可以去實際參考一下
這是個人意見......請不要攻擊我筆戰
作者: 西域男孩    時間: 2009-7-5 17:21

意見分享 不是用來筆戰的
妳說我回蝦密小 那你是對我個人有意見吧
作者: 戀愛一哥    時間: 2009-7-5 17:26

11# 西域男孩

我的意思是說...不要只會說別人都不按主題回文
而你同樣是身為幹部之一的決策人員
卻與發文者的內容不一這樣說的過去嗎????????
還有從頭到尾都沒有說要免費玩遊戲...你卻說是免費???{很怪唷}
請多注意每個細節內容....謝謝

若有冒犯你敬請見諒
我只是單純的就事論事
作者: 神儒儒    時間: 2009-7-5 19:01

贊成贊成  
我覺得 把要玩遊戲的金幣設定高一點 不然論壇裡的金幣也不知道要幹麻
再增加些賭注的遊戲 玩下去中獎會很有錢 沒中會消耗蠻多錢的  當作玩堵住遊戲的代價
我覺得這樣比較好 金幣才會流通 金幣沒了 會員就會回文 或 發文
作者: 戀愛一哥    時間: 2009-7-5 19:05

13# 神儒儒

嗯嗯..
我也是這樣覺得說...
可是有些人就是只想到單方面的改善
根本都沒有聽到其他會員的心聲與意見
所以我也很支持副站長這樣的說法與做法...
作者: 俊俏男孩    時間: 2009-7-11 01:55

這又是在討論遊戲可以問依下論壇遊戲在哪裡可以玩
作者: 西域男孩    時間: 2009-7-11 01:58

http://bbs.tw789.net/plugins.php?p=nkflash 點選網址

在論壇上的聖誕老人的腳下 有(好玩的遊戲)
作者: 俊俏男孩    時間: 2009-7-11 02:08

謝謝你我去看看好不好玩

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2