標題: [私服發佈] ▆▇█★神翼天堂★█▇▆5月2號晚上八點開啟*新手出生就送你全能力35* [打印本頁]

作者: wooagame    時間: 2014-4-27 05:28     標題: ▆▇█★神翼天堂★█▇▆5月2號晚上八點開啟*新手出生就送你全能力35*

神翼天堂論壇【請點我】

下載登入器區【請點我】
伺服器設定
掉寶率:2倍
正義值:3倍
負重度:20倍

萬能藥水說明

手點能力限制:25點
請玩家全手點到25後再吃普通萬能藥水
萬能藥水總共可以喝:60罐

所以能力最高:35點
祝福萬能藥水總共可以喝
:10罐

本服特色:
本服採用獨創戰鬥系統
被玩家打死後..會噴出購買裝備材料[數量隨機]..必須小心生存

不需贊助只要有耐心也可以很[強]!

本服[最強的武器]不能贊助取得,必須要耐心收集材料才可換取

剛進入遊戲新手玩家可到商店村找00購買右列道具00

新手巧克力蛋糕限85級以下使用,新手護身符限90級以下使用
購買後3小時自動刪除

武器加值特效

華麗的變身系統

新手導覽

有鑑於市面上充斥一堆寶版,內容幾乎都是一樣的,故神翼經營團隊開發了全新設定的戰鬥伺服器!

簡單、耐玩、好上手
神翼設定遊戲的基準,再加上獨特經濟系統,讓玩家之間的差別度不單單只以打寶、運氣為準

地圖介紹

戰鬥區與安全區設置介紹

戰鬥區地圖介紹(點擊進入)    安全區地圖介紹(點擊進入)

安全區每隻怪物都會掉落00古老銀幣
戰鬥區每隻怪物都會掉落00古老金幣

以上兩區皆有機率掉落相對應貨幣之成品

死亡時會必噴古老的金幣,龍紋金幣[隨機數量]..請務必存倉庫!
古老的金幣清單(點擊觀看)  古老的銀幣清單(點擊觀看)

每5枚古老的銀幣可兌換1枚古老的金幣,聰明的玩家這時候或許就會有了疑問,那都去戰鬥區就好啦,反正選擇效率快的就對了!

但是,這就是神翼獨特的設定,只要玩家身上持有古老的金幣,龍紋金幣,被其他玩家打死將會噴出[隨機數量](被怪打死不會噴)。雖然安全區域的效率比較低,但是比起戰鬥區收入則更加平穩。

讓玩家在效率與風險中尋求平衡,這就是神翼天堂的魅力!

在神翼天堂,初中高階的武器皆可以使用古老的金幣貨銀幣兌換,而特殊武器必須從BOSS身上獵取00深淵之魂,再與古老的金幣合成為00BOSS金幣,就可以兌換各種特殊武器。  

BOSS金幣兌換清單(點擊進入)

在神翼的世界中,玩家將不會因打不到寶就比其他人弱,運氣的高手,努力的高手,這兩者將會在神翼並存!

武器魔化介紹
防具魔化介紹

神翼天堂論壇【請點我】
下載登入器區【請點我】

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 11:47

5/2晚上8點神翼天堂即將開放
精彩內容多元系統等你一起來感受
這麼好的遊戲不玩太可惜啦~~~~~
作者: smapple01    時間: 2014-4-27 12:01

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 12:23

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 12:40

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 12:55

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 13:27

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 14:30

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 14:51

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 15:18

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 15:36

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 15:53

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 16:15

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 16:31

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 16:45

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 17:06

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 17:19

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 17:34

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 18:23

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 19:22

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 19:54

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 20:13

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 20:34

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 20:52

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 21:23

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 21:51

這麼好的遊戲不玩太可惜啦~~~
作者: smapple01    時間: 2014-4-27 21:59

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 22:24

作者: smapple01    時間: 2014-4-27 23:58

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 09:43

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 13:08

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 13:38

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 14:03

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 14:30

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 14:55

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 16:02

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 16:38

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 17:10

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 17:41

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 19:05

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 19:49

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 20:28

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 20:46

作者: SKY1    時間: 2014-4-28 21:06

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 有何不可
作者: SKY1    時間: 2014-4-28 21:08

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 有何不可
作者: SKY1    時間: 2014-4-28 21:09

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 有何不可
作者: smapple01    時間: 2014-4-28 21:10

作者: SKY1    時間: 2014-4-28 21:11

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 有何不可
作者: SKY1    時間: 2014-4-28 21:13

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 有何不可
作者: smapple01    時間: 2014-4-28 21:26

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 22:02

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 22:20

作者: smapple01    時間: 2014-4-28 23:16

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 11:59

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 13:33

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 13:52

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 14:26

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 14:46

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 16:03

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 16:18

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 16:33

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 16:45

作者: SKY1    時間: 2014-4-29 17:30

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 基本款o簡單
作者: SKY1    時間: 2014-4-29 17:31

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 基本款o簡單
作者: SKY1    時間: 2014-4-29 17:33

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 基本款o簡單
作者: SKY1    時間: 2014-4-29 17:34

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 基本款o簡單
作者: SKY1    時間: 2014-4-29 17:36

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 基本款o簡單
作者: smapple01    時間: 2014-4-29 17:51

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 19:12

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 19:34

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 19:54

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 20:04

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 20:11

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 20:21

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 21:00

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 21:18

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 22:43

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 22:51

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 23:03

作者: smapple01    時間: 2014-4-29 23:48

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 00:56

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 01:59

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 12:24

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 12:48

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 12:59

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 13:13

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 14:03

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 15:27

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 16:31

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 17:03

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 18:15

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 18:47

作者: SKY1    時間: 2014-4-30 18:56

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 基本款o簡單
作者: SKY1    時間: 2014-4-30 18:57

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 基本款o簡單
作者: SKY1    時間: 2014-4-30 18:59

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 基本款o簡單
作者: SKY1    時間: 2014-4-30 19:00

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 基本款o簡單
作者: SKY1    時間: 2014-4-30 19:03

推推推推

設定不錯
金幣 銀幣區

歡迎來玩玩

ID 基本款o簡單
作者: smapple01    時間: 2014-4-30 19:34

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 19:59

作者: smapple01    時間: 2014-4-30 20:54

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2