標題: [私服發佈] 做個小調查 [打印本頁]

作者: sos0925sos    時間: 2014-3-10 17:45     標題: 做個小調查

screen00001.jpg 回想古惑已經離開十幾年了!!
從我16歲開始玩~~如今已經28歲了!!
當年那顆熱愛古惑的心始終未減........
也經歷過不少古惑私服~可是一直找不回以前的感覺!!
如今小弟終於有機會找回以前的感覺了!!
這次小弟打算自己弄個私服版的古惑人生!!
但是與現在外面的私服古惑人生完全不同~~~
小弟打算打造一個真正的官服古惑人生!!只是差別在於這不是代理商!!
所有的一切遊戲設置!!以及官網商城全都跟正服古惑一樣!!
只是不知道現在還有多少人熱愛N-AGE古惑人生這款遊戲???
特此小弟來這做個小小調查~~~~
看是否還有很多人跟我一樣始終熱愛N-AGE!!
我也會看回覆的人數多寡來決定是否開設心中的N-AGE

4/15日 今晚6點準時開服!!!官網暫時不開放 請各位加入RC!!如有疑問 請RC尋找GM或者加入sos0925sos@yahoo.com.tw及時通

4/15 開服開始舉辦衝等活動:
本活動開放2個名額 終極目標為100等 第一個跟第二個衝到100等的玩家
需密遊戲GM並且截圖給GM方可獲得獎勵
獎勵如下:
第一個衝到100等的玩家即可獲得:
市長稱號!!例如:市長一GM
N幣10億  哈雷機車(紫)一台  免費執照6級  武器+6一把 不限任何職業(舊職業)
第二個衝到100等的玩家即可獲得:
副市長稱號!!例如:副市長一GM
N幣5億    哈雷機車(紅)一台   免費執照6級 武器+5一把 不限任何職業(舊職業)

圖片附件: screen00001.jpg (2014-4-26 12:27, 110.65 KB) / 下載次數 40
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=81079&k=e486941eb28b25b539ca31e021d291e6&t=1714748503&sid=TII3IZ

作者: cheng1991    時間: 2014-3-10 17:58

本人覺得仿官比較好玩
作者: zx6262958    時間: 2014-3-10 18:35

選1~ 訪正福+1~~( 很多朋友都很懷念仿正福的古惑 正在煩惱怎都沒人開~~  而且訪正福 才有玩古惑的感覺  

求 快開~~
作者: sos0925sos    時間: 2014-3-10 19:08

我的仿正服 不是現在外面那種的假仿正服喔!!我如果要開仿正服 就如同以前剛開始玩 會有+1+2+3裝備的喔
作者: cheng1991    時間: 2014-3-10 20:17

這樣才好~~
作者: as7030322    時間: 2014-3-10 21:14

有無贊助之類0.0
作者: sos0925sos    時間: 2014-3-10 21:46

怎麼說贊助?? 我並沒要出變態裝備

我官網打算 只販賣像正服一樣 黃金寶石包而已
作者: vm0vm01203    時間: 2014-3-11 03:23

商城可以開放一些新手能力裝呀!!
印象中之前常常租任炸彈頭或是麋鹿裝四處趴趴走,雖然都只有7~14天期限,
但不影響遊戲平衡,又可以讓新手好練功,重點可以賺些開服所支付的費用
作者: sos0925sos    時間: 2014-3-11 17:10

這些我都會列入!!!因為畢竟離開古惑正服那麼久了 也有很多東西都記不太清楚!!所以有人有印象的都可以提出來給我做參考!!
作者: cheng1991    時間: 2014-3-12 00:58

期待你開的服0.0
作者: 042763390    時間: 2014-3-12 10:50

好懷念~~以前在水洞打奈寶的日子  還有猜謎活動  .........等等
作者: queelin    時間: 2014-3-12 19:59

沒那麼簡單...
找426做慢慢被宰~
作者: ul6kelle    時間: 2014-3-13 14:11

做!!
太好了
我超愛
我從開服玩到現在
雖然玩到很膩很無聊
但是就是離不開這個遊戲
也不知道要完甚麼
就是愛就對了
玩古惑也花了上十萬了吧
或許更多...
買點數 買裝備 買寶石
真的有太多太多的回憶了
希望可以向韓國那樣+11+12
還有新介面
拜託你嚕^^
作者: qqq6174612    時間: 2014-3-13 19:20

我建議你 商城 不要賣黃寶 就賣禮盒1.武器禮盒 +1+2+3新武器.寶石禮盒 真實眼.黃寶

出租裝備 30天15天 7天
出租武器 30天 15  7天
作者: sos0925sos    時間: 2014-3-13 21:01

各為敬請期待 近日即將開出純官服的古惑!!第一個台灣人架設的古惑!!打造出你們擁有的懷念跟回憶
作者: ul6kelle    時間: 2014-3-13 21:17

喔 讚啦
有缺支援嗎=))
作者: sos0925sos    時間: 2014-3-13 21:33

目前本服的名字尚未命名!!有人有好的建議嗎???錄選者 等開服可以跟我領小禮物喔!!
作者: ul6kelle    時間: 2014-3-13 21:59

登步呢!?
有預算哪時候開服嗎??
很期待ㄟ
作者: 042763390    時間: 2014-3-15 15:31

夢回古惑=夢想回到最初熱愛古惑人生的熱誠

燃心古惑=燃起心中那份對古惑人生愛不釋手的衝動

參考參考^O^
作者: qwertyu822    時間: 2014-3-16 01:06

馬桶古惑
作者: sos0925sos    時間: 2014-3-16 11:10

報告最新進度!!目前正在遊戲測試內部當中!!!!

小弟目前只能用到簡體版本的!!!!!
作者: wing3491    時間: 2014-3-16 16:20

回憶古惑         簡單就好
作者: qqq6174612    時間: 2014-3-16 17:33

榮耀古惑~
作者: zx6262958    時間: 2014-3-16 22:23

心跳的古惑   找回當初玩古惑打情罵俏的感覺
作者: vm0vm01203    時間: 2014-3-17 03:27

ER N-age
E: Eternal  -永恆的意思
R: Recollection  -回憶的意思
作者: qqq6174612    時間: 2014-3-17 16:39

還是快點開出來比較實在 ~~~
作者: cheng1991    時間: 2014-3-18 23:26

大概什麼時候會開服?
作者: cheng1991    時間: 2014-3-21 00:46

有官網未?
作者: mvpisme1689    時間: 2014-3-21 21:02

開服+1
作者: pptt08    時間: 2014-3-22 11:44

眷戀古惑
作者: sos0925sos    時間: 2014-3-22 23:42

報告最新進度!!!!惡魔島 已開放
作者: we2530    時間: 2014-3-23 01:35

憶想古惑~~~

回憶當年時,玩古惑的初衷
想起當年,年少青春的揮霍

台灣人就是要支持!!  個人不建議什麼贊助買台裝之類的,像我個人就是單純遊戲好玩就好
不想花任何錢去玩遊戲,如果要玩到很強需要靠台幣來稱霸的話,我寧可遊戲刪除,另尋其他好玩的

希望小弟的意見,不會造成你的困擾唷,加油
作者: sos0925sos    時間: 2014-3-23 02:57

本服不販售任何屬性裝備 屬性點數 所以關於這點你可以放心!!

我既然都已經主打真正的仿正服了~就絕對會讓你找不到私服的影子!!
作者: zoo1234    時間: 2014-3-23 13:46

大大有私服網址了嗎??
作者: we2530    時間: 2014-3-23 14:58

很感謝版主很快的回答我的問題
我也很期待版主能夠早日開放
讓我們找回那當時候最初的美好
麻煩你了>_<
作者: sos0925sos    時間: 2014-3-23 16:12

目前還沒喔   請耐心等待  我希望能夠把最好的一面呈現給各位!!
作者: zoo1234    時間: 2014-3-23 16:30

恩恩感謝大大的努力 等候你的好消息^^
作者: we2530    時間: 2014-3-26 23:53

板大,請問你已經有創立網頁或者伺服器了嗎?
作者: taxloss    時間: 2014-3-27 23:09

經驗正常
升望正常
技能正常
取消地盤的不限等入地圖
作者: sos0925sos    時間: 2014-3-28 17:16

請各位如果想知道最新消息加入RC群ID 26830484
作者: qwqw93    時間: 2014-4-1 06:58

還在古惑 &  好想古惑
作者: sos0925sos    時間: 2014-4-9 12:19

預計今天晚上八點會開放內部測試!!目前只是預計!!!實際開放時間會再另外公佈
作者: sos0925sos    時間: 2014-4-9 21:24

今天晚上10點開放封測 請各位加入RC群號26830484
作者: look2013    時間: 2014-4-25 01:03

加油  加油 !!  正福 YA 期待.......

還有可以順便出新手裝跟裩子愛心冒 犯人裝之類的.... 哪應該是戀持械或武術根槍技等等 不會爆好戀 ...因為之前正服也有出....

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2