標題: ★★★10/12 賣天堂私服自動練功 (支援64位元)★★★ [打印本頁]

作者: 靈界    時間: 2014-2-20 01:39     標題: ★★★10/12 賣天堂私服自動練功 (支援64位元)★★★

目前市面上Lingm 跟官網上都不能夠在使用了 大部分都是木馬、擾民程式

從3.51登入器已經寫死 所以你不用再花一堆金錢去買沒用的帖子

快來加入我們吧 掛機聯盟 招收強大AT玩家

1.自動收尋怪物清單
2.自動練功
3.AI自動警報提醒
4.技能攻擊
5.怪死自動順移
6.快速連續三重矢

7/17 修正 支援64位元系統

不需遮蔽程式 直接掛

適合職業:全職業
簡易教學,容易上手。
支援作業系統:XP / Win 32位元 / Win7 64位元

支援:各大天堂私服都可以使用
注意事項:誠買加好友RC聊,保證可以掛機

近期許多冒用文章內容 招搖撞騙 請天堂玩家 慎重挑選 唯一客服

Rc帳號 LingmH   RC房 26787332
LINE bs101900

作者: qaz15963    時間: 2014-2-20 03:08

你rc 房名是不是錯啦?
作者: 靈界    時間: 2014-2-20 03:37

qaz15963 發表於 2014-2-20 03:08 附件圖片說明

加好友哦 不是防名
作者: 楓葉雷    時間: 2014-2-20 03:47

rc沒有了
作者: qaz15963    時間: 2014-2-20 03:52

LingmH嗎?

搜尋不到ㄝ 房名跟好友都沒有
作者: 701227    時間: 2014-2-20 12:33

回復 1# 靈界
安我對您的東西有興趣~~~有意賣的話家我賴  我ID 96138888 感恩
作者: 靈界    時間: 2014-2-20 13:23

Rc 帳號 lingmh

rc > 好友> 下方 > 加入好友 > 輸入帳號 >  lingmh

rc房:26787332
作者: 靈界    時間: 2014-3-4 15:31

回復 1# 靈界

目前市面上Lingm 跟官網上都不能夠在使用了
3.63登入器已經寫死 所以你不用再花一堆金錢去買沒用的帖子

產品介紹:
自動練功 ★★★★
自動偵測怪物 ★★★
怪死收刀 ★★
自動尋找下一隻怪物 ★★★
無怪時順移 ★★★★

3/4 修正 妖精拿弓 丟三重矢+普攻 怪死收刀 順移

適合職業:全職 ((3/4 測試目前支援,技能+普攻 弓手★★))
簡易教學,容易上手。
支援作業系統:XP WIN7 32位元  /// 64位元不支援請注意

注意事項:誠買加好友RC聊,保證可以掛機,不能掛退費。

半自動練功程式不支援 64位元系統 目前唯一可掛練功程式 可配合lh2內建喝水程式一起使用,本產品無試用版本 三大保證 1.不可掛全額退費 2.8591安全交易(先幫教學再領收) 3.各大天堂私服皆可使用

有興趣加我的RC聊囉^^

作者: 靈界    時間: 2014-3-11 12:51

3.63登入器已經寫死 所以你不用再花一堆金錢去買沒用的帖子
作者: 靈界    時間: 2014-3-23 16:53

回復 1# 靈界

目前市面上Lingm 跟官網上都不能夠在使用了 大部分都是木馬、擾民程式
從3.51登入器已經寫死 所以你不用再花一堆金錢去買沒用的帖子

產品介紹:
自動練功 ★★★★
自動偵測怪物 ★★★
怪死收刀 ★★
無怪時順移 ★★★★

3/10 修正 妖精拿弓 丟三重矢+普攻 怪死收刀 順移
3/23 已支援Win7 64位元

適合職業:全職 ((3/10 測試目前支援,技能+普攻 弓手★★))
簡易教學,容易上手。
支援作業系統:XP WIN7 32 64位元  ///

半自動練功程式不支援 64位元系統 目前唯一可掛練功程式 可配合lh2內建喝水程式一起使用,本產品無試用版本 三大保證 1.不可掛全額退費 2.8591安全交易(先幫教學再領收) 3.各大天堂私服皆可使用

連接網頁
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: a8968154    時間: 2014-3-24 12:34

作者: iverson1314    時間: 2014-3-24 13:53

安我對您的東西有興趣~~~有意賣的話家我賴  我ID 96138888 感恩
作者: wq78912365    時間: 2014-3-24 16:06

作者: tp0922    時間: 2014-3-27 11:17

看看先  謝大大分享  
作者: bombjs    時間: 2014-3-27 14:50

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: more7595    時間: 2014-3-28 04:15

是真的嗎? 被片好多了
作者: a2283049    時間: 2014-3-29 09:37

型不型阿.....
作者: w1994127    時間: 2014-3-29 14:24

各位好
我是新來的
請各位多多指教
作者: l12397105    時間: 2014-3-29 21:36

感謝妳
作者: alan4210089    時間: 2014-3-29 23:17

dddddddddddddddddddd
作者: 靈界    時間: 2014-3-30 13:23

產品介紹:
自動練功 ★★★★★
自動偵測怪物 ★★★★★
怪死收刀 ★★★★★
自動尋找下一隻怪物 ★★★★★
無怪時順移 ★★★★★
魔法攻擊 ★★★★★

(★) 3/10 支援,技能+普攻 弓手(★)
3/28 修正 快速連續施法 // 怪死順移 延遲加快

簡易教學,容易上手。
支援作業系統:XP WIN7 32 ///

連接網頁
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: ma2750335    時間: 2014-3-30 19:44

真的可以用嗎??????????????
作者: winds6220    時間: 2014-3-30 22:28

LingmH嗎?

作者: ss781128    時間: 2014-3-31 15:09

happyhappyhappy
作者: 靈界    時間: 2014-4-2 16:23

作者: love1127    時間: 2014-4-2 17:16

感謝大大分想
作者: TF00293346    時間: 2014-4-3 11:31

回復 1# 靈界

33333333333333333QQQQQQQQQQQQQQ
作者: qwe155433    時間: 2014-4-3 12:48

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 武財神    時間: 2014-4-4 08:17

回復 1# 靈界
作者: 45632100    時間: 2014-4-6 02:54

回復 1# 靈界

產品介紹:
自動練功 ★★★★
自動偵測怪物 ★★★
怪死收刀 ★★
無怪時順移 ★★★★

適合職業:全職 ((3/4 測試目前支援,技能+普攻 弓手★★))
簡易教學,容易上手。
支援作業系統:XP WIN7 32位元  /// 64位元不支援請注意

作者: miller1031    時間: 2014-4-6 19:13

感謝大大無私分享
希望不要讓我失望
下載看看唷
作者: zxc60516    時間: 2014-4-8 05:12

安我對您的東西有興趣~~~
作者: 扛棒    時間: 2014-4-9 17:38

新乂戰天堂,4/1開,獨家版本,特耐玩,歡迎各大AT團,玩家加入
作者: Q0975637615    時間: 2014-4-12 03:21

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a9291314    時間: 2014-4-12 09:06

產品介紹:
自動練功 ★★★★
自動偵測怪物 ★★★
怪死收刀 ★★
無怪時順移 ★★★★

簡易教學,容易上手。

半自動練功程式不支援 64位元系統 目前唯一可掛練功程式 可配合lh2內建喝水程式一起使用,本產品無試用版本 三大保證 1.不可掛全額退費 2.8591安全交易(先幫教學再領收) 3.各
作者: a903923    時間: 2014-4-12 10:36

look!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 廖小非    時間: 2014-4-14 07:41

+++++++++++++
作者: 寧靜棲息地    時間: 2014-4-14 14:47

+++++++++++
作者: birdking999    時間: 2014-4-14 21:03

看看看看看看看看看看
作者: gemini800609    時間: 2014-4-17 23:58

回復 1# 靈界

感謝大大無私的分享
作者: david90256    時間: 2014-4-18 19:24

希望此篇文章可以讓我學到知識
作者: 搗蛋哥    時間: 2014-4-18 22:57

回復 1# 靈界

不錯
作者: dkny5486    時間: 2014-4-20 12:42

happy~~~~~~~~~~~
作者: 問天敵    時間: 2014-4-20 15:14

讚澳好像不錯
作者: 靈界    時間: 2014-4-21 09:21

作者: 小豬香香    時間: 2014-4-21 12:09

試試看
謝謝你啦
作者: inmi13137425    時間: 2014-4-21 20:20

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~QQQQQQQQQQQQ
作者: qoo26800288    時間: 2014-4-22 04:13

回復 2# qaz15963
作者: qoo26800288    時間: 2014-4-22 04:15

wjo wjo wjo
作者: aiex6666    時間: 2014-4-22 22:22

過去看看先,希望能用
作者: 廖原德    時間: 2014-5-2 06:58

不要又是騙人的就好....
作者: 37469981    時間: 2014-5-2 23:14

產品介紹:
自動練功 ★★★★
自動偵測怪物 ★★★
怪死收刀 ★★
無怪時順移 ★★★★

簡易教學,容易上手。

作者: showtimetome    時間: 2014-5-4 05:42

作者: social0621    時間: 2014-5-5 13:56

賣天堂私服練功小幫手賣天堂私服練功小幫手賣天堂私服練功小幫手賣天堂私服練功小幫手賣天堂私服練功小幫手
作者: 81033091    時間: 2014-5-5 19:49

賣天堂私服練功小幫手賣天堂私服練功小幫手賣天堂私服練功小幫手
作者: lsps11002    時間: 2014-5-6 03:21

????????????????
作者: 靈界    時間: 2014-5-7 01:12

★★★5/7 賣天堂私服練功小幫手(支援64位元)★★★
作者: TRFTRF    時間: 2014-5-13 12:40

真的嗎!?!!?!?!!?!!??
作者: 笨笨小    時間: 2014-5-15 21:22

感謝大大分想
作者: jovi0921    時間: 2014-6-2 13:13

bs101900
作者: a99z11sina    時間: 2014-6-10 16:51

作者: 靈界    時間: 2014-6-23 12:43

作者: 靈界    時間: 2014-7-20 08:47

產品介紹:
3/10 修正 技能+普攻  連續三重矢弓手

5/7   修正 支援64位元系統

不需遮蔽程式 直接掛

簡易教學,容易上手。
支援作業系統:XP / Win 32位元 / Win7 64位元

Rc帳號 LingmH   RC房 26787332   請先申請會員

近期許多冒用文章內容 招搖撞騙 請天堂玩家 慎重挑選 唯一客服

Rc帳號 LingmH   RC房 2678733
LINE bs10190
作者: 靈界    時間: 2014-7-23 16:58

作者: loveqqooqoo    時間: 2014-7-23 22:05

沒有試用喔?

可以用匯款的不要用8591嗎?
作者: 靈界    時間: 2014-7-27 17:35

回復 1# 靈界

作者: 靈界    時間: 2014-7-28 19:55

作者: 涼風情    時間: 2014-7-31 03:16

來看看嚕
作者: 靈界    時間: 2014-8-5 05:29

產品介紹:
3/10 修正 技能+普攻  連續三重矢弓手
作者: 靈界    時間: 2014-8-5 23:19

作者: motomola    時間: 2014-8-5 23:32

感謝大大的分享
作者: 靈界    時間: 2014-8-7 20:51

作者: 靈界    時間: 2014-8-10 05:19

作者: beanfun0306    時間: 2014-8-11 17:59

多謝大大的分享哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 靈界    時間: 2014-8-13 01:24

作者: 靈界    時間: 2014-8-13 08:29

回復 1# 靈界

作者: 靈界    時間: 2014-8-13 20:14

1.自動收尋怪物清單
2.自動練功
3.AI自動警報提醒
4.技能攻擊
5.怪死自動順移
6.快速連續三重矢

7/17 修正 支援64位元系統

不需遮蔽程式 直接掛

簡易教學,容易上手。

作者: 靈界    時間: 2014-8-14 11:10

作者: 靈界    時間: 2014-8-16 22:53

作者: 靈界    時間: 2014-8-17 07:54

1.自動收尋怪物清單
2.自動練功
3.AI自動警報提醒
4.技能攻擊
5.怪死自動順移
6.快速連續三重矢
作者: 靈界    時間: 2014-8-21 00:13

作者: 靈界    時間: 2014-8-21 18:56

1.自動收尋怪物清單
2.自動練功
3.AI自動警報提醒
4.技能攻擊
5.怪死自動順移
6.快速連續三重矢
作者: 靈界    時間: 2014-8-22 07:39

1.自動收尋怪物清單
2.自動練功
3.AI自動警報提醒
4.技能攻擊
5.怪死自動順移
6.快速連續三重矢
作者: 靈界    時間: 2014-8-25 02:20

1.自動收尋怪物清單
2.自動練功
3.AI自動警報提醒
4.技能攻擊
5.怪死自動順移
6.快速連續三重矢
作者: 靈界    時間: 2014-8-27 06:01

作者: ken90015    時間: 2014-8-27 06:18

在嗎????????
作者: sjz    時間: 2014-8-27 20:49

帥哥~~請回復歐!!請你完成你的售後服務....
作者: 靈界    時間: 2014-8-29 09:53

1.自動收尋怪物清單
2.自動練功
3.AI自動警報提醒
4.技能攻擊
5.怪死自動順移
6.快速連續三重矢
作者: 靈界    時間: 2014-8-31 13:51

作者: chris1203    時間: 2014-9-14 02:20

現在是連私服外掛都要拿來賣錢是嗎 醒醒吧你 沒人會買的 私服還需要掛  那乾脆完正服拉
作者: 靈界    時間: 2014-9-14 11:33

1.自動收尋怪物清單
2.自動練功
3.AI自動警報提醒
4.技能攻擊
5.怪死自動順移
6.快速連續三重矢
作者: 靈界    時間: 2014-9-23 19:45

1.自動收尋怪物清單
2.自動練功
3.AI自動警報提醒
4.技能攻擊
5.怪死自動順移
6.快速連續三重矢
作者: 靈界    時間: 2014-9-25 09:40

1.自動收尋怪物清單
2.自動練功
3.AI自動警報提醒
4.技能攻擊
5.怪死自動順移
6.快速連續三重矢
作者: 靈界    時間: 2014-10-12 22:12

1.自動收尋怪物清單
2.自動練功
3.AI自動警報提醒
4.技能攻擊
5.怪死自動順移
6.快速連續三重矢
作者: 軒云熊    時間: 2014-12-2 17:52

路過 看看
作者: ak47589    時間: 2014-12-24 09:54

是真的嗎? 被片好多了

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2