標題: [私服發佈] 王者武士傳奇(新武士傳奇私服)正式開放,各種活動,國戰、末日、殺到勁爽 [打印本頁]

作者: 54ko    時間: 2013-11-25 01:31     標題: 王者武士傳奇(新武士傳奇私服)正式開放,各種活動,國戰、末日、殺到勁爽

王者武士傳奇(新武士傳奇私服)

王者武士傳奇於2013年11月15日下午18:00整準時啟動,正式開放,各種贈送活動讓你拿到手軟,激情國戰、末日、讓你殺到勁爽,快來加入我們吧。www.54ko.net

论坛地址:www.54ko.net

仿官方、不變態。適合長期玩家。尋求變態玩法的請繞行。

版本說明:

本服采用Lunix2.0版本,為官方正式2.0版本。開放2.0全部武器裝備和彩虹橋地圖及彩虹橋武器。衣服開放7階裝

,不開放龍洞,沒有其他變態

武器裝備和首飾。

機房線路選擇:本服采用臺灣中華電信機房,保證玩家順暢遊戲。

以下開服設置說明為暫時標準,玩家有異議的可以提出,經過討論認可后可適當更改和調整設置。

武器裝備合成率:
高卷:上4機率100%,上5機率85%,上6機率65%,上7機率15%,上八機率6%;
星轉寶石:上6前機率100%,上7機率30%,上8機率15%。

首飾強化率:
目前只開放首飾強化加1,加2和加3機率為0%,暫定正式開服6個月后開放加2,慢一年后開放首飾加3。加3為封頂

,為遊戲平衡,永久不開放首

飾強化加4以上。

級別和新手裝備設置:

上線自動80滿級,自動兩轉,并贈送新手強化裝備和部份消耗品。

每個職業上線贈送速度藥水和展示附體卷軸一組,紅藍各200、技能卷軸70。

戰士:=+7七階力裝、+7破壞斧、+0勇氣戒指、+0白金耳環、+0鋼鐵腰帶、+0鋼鐵項鏈

狼人:+7七階敏裝、+7毀滅匕首x2、+7地獄十字弓、+0生命戒指、+0精靈金屬耳環、+0鋼鐵腰帶、+0鋼鐵項鏈

法師:+7七階體壯、+7烈焰杖、+0生命戒指、+0秘銀耳環、+0鋼鐵腰帶、+0鋼鐵項鏈

祭祀:+7七階體裝、+7聖元素、+7反抗盾、+0生命戒指、+0秘銀耳環、+0鋼鐵腰帶、+0鋼鐵項鏈

另有大量暴爽活動等你參加,現在就註冊論壇賬號定有驚喜等你來拿。
同時公會招募活動正式開始!

戰爭的號角已經吹響你還等什麽???
作者: cc673327    時間: 2013-11-26 18:09

王者武士傳奇(狂風暴雨)公會歡迎你的加入,我是公會成員(夜魅霜雪)
快來玩喔~~武士傳奇是好遊戲
雖然現在經營的遊戲公司...(算了)
但是這是私人管理的一定不會像官方那樣亂七八糟
歡迎各位+入我們的家庭
作者: 殤殤殤    時間: 2013-11-27 14:53

王者武士傳奇(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(當莫陌遇見V_150)
歡迎各位+入我們的家庭
作者: cc673327    時間: 2013-11-27 15:48

王者武士傳奇(狂風暴雨)公會歡迎你的加入,我是公會成員(夜魅霜雪)
昨天跟GM聊了一下天  發現很重要的一件事
我們王者武士歡迎各位喜歡武士傳奇的好玩家
但是我們謝絕攜帶惡意程式(外掛.加速器)的惡性玩家
武士是個好遊戲但是需要的是玩家的自主心態
若玩家自己都沒有想要管好這個遊戲好好玩這個遊戲的心態
那麼GM就不必開衣私服給你們搞爛
GM大是為了讓真正喜歡這遊戲的玩家能夠在一次玩到這個非常好的遊戲
才會開這個私服器
所以請求沒有心要好好玩這遊戲的玩家我們寧願你們部要來
也不希望你們用惡意程式(外掛.加速器)來再次毀滅這一個遊戲!!!
作者: 殤殤殤    時間: 2013-11-28 14:47

最真實遊戲王者武士傳奇公會不搭不漆俱樂部歡迎你的加入,我是公會成員(當莫陌遇見V_150)
歡迎各位
作者: cc673327    時間: 2013-11-28 18:14

囉跟大家聲明一下

由於這個武士是用舊版的所以請部要以新武士的角度來看
有很多東西尚未完全
所以希望大家多多包涵
但是基本上很多東西都是GM大大們的技術員自己設定的
所以跟正版的都一定會不太衣樣
但是武士重要的是戰場.打王
這2個是沒有變的!!
作者: dosun    時間: 2013-11-28 18:24

王者武士傳奇(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(射的好)
歡迎各位+入我們的家庭
作者: 54ko    時間: 2013-11-28 22:58

謝謝各位的捧場
我們會越來越好的
作者: ZA123    時間: 2013-11-29 00:40

冷冰心
发帖内容:
王者武士傳奇(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(冷冰心)
歡迎各位+入我們的家庭
作者: love6826    時間: 2013-11-29 13:46

王者武士傳奇(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(脫褲仔)
歡迎各位+入我們的家庭
作者: cc673327    時間: 2013-11-29 17:25

大家好我又來了
今天跟大家一起回顧最久以前的武士

現在的遊戲常常廣告什嘛千人戰場百人戰場
是拉但是我卻重來沒看過真正的那種戰場
基本上都是廣告打出來的噱頭
但是也不是沒有真正的  到目前為止我就只有看過(舊)武士傳奇
有真正的千人戰場...甚至是萬人戰場
那時候的武士沒有加速器沒有外掛大家都是手動完全靠自己
現在打王?打人?加速器就好了....
根本沒有意義   當初大家為了打一支薩瑪(BOSS)
要出動3~4個公會團的成員上百人在打一支王那個才有武士的團隊合作
那個感覺跟現在都不一樣了現在= =大家都外掛.加速器哪有什麼團隊合作
以前末日那個真正的指揮官是跟真正的古戰場一樣  戰士列陣在前在來弓手後面法師根技師
是真正這樣打來的!!千人.萬人戰場娜不是假的...真的存在過
所以我希望這個武士可以回歸以往的榮耀  大家一起奮鬥吧
把這個武士一起經營到可以像以前一樣大戰!!!!!
這不需要什麼取巧 只需要大家真心的想玩好這個遊戲!!!
作者: 54ko    時間: 2013-11-30 00:06

谢谢大家一如既往的支持
谢谢
作者: ZA123    時間: 2013-11-30 11:06

冷冰心
王者武士傳奇(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(冷冰心)
歡迎各位+入我們的家庭
作者: power0715    時間: 2013-11-30 11:16

王者武士歡迎您的加入,我是《風光大葬》公會團長復古皮箱
作者: cc673327    時間: 2013-11-30 18:10

大家好其實我心中衣值有個疑問?
請問大家找私服的原因是什麼??
難道不是因為想要玩的遊戲正版經營得太過悲劇(如RO)
或是一個好遊戲(如武士)因為遊戲公司的關西倒閉
為了再度尋找這些正常公司找步道的好遊戲??
為了再度找回玩遊戲的激動.激情?
如果是
那麼位什麼還要帶著惡意程式來到私服??
都已經願意花時間花精力四處尋找一個好的私服
為甚麼還要拿那些破壞平衡的東西來到這裡
難道遊戲對他們(外掛.加速器)來說只是能夠摧毀的一個程式?
難道對你們來說就沒有一格遊戲是能夠長久經營的嘛?
那麼也不必要再開私服了吧
所以真心希望要來玩私服那就請用一個良好的心態來到這裡
私服之所以叫私服是因為有好心人願意站出來開這個遊戲給大家玩
既然人家願意給大家個空間
那拜託  部要來踐踏別人的善意
現在我所打的文不只是在遊戲上可以用在任何地方只要保持正確的好心態
就是在任何地方都能讓自己能夠讓自己能夠在任何地方好好安心的持續下去
發牢騷完畢  謝謝  在一次謝謝大家喜歡我的文
作者: 殤殤殤    時間: 2013-11-30 18:36

王者武士傳奇(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(當莫陌遇見V_150)
歡迎各位+入我們的家庭
作者: hidevisual    時間: 2013-11-30 19:06

王者武士傳奇狂風暴雨公會歡迎你的加入,我是公會成員Altair_瑒
快來玩唷!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 54ko    時間: 2013-11-30 21:58

又有好多新人的加入
歡迎大家加入我們
作者: hidevisual    時間: 2013-12-1 01:49

王者武士傳奇狂風暴雨公會歡迎你的加入,我是公會成員Altair_瑒
現在嚴重缺人!!請大家快加入王者武士一起奮鬥吧!!!
作者: ZA123    時間: 2013-12-1 16:03

作者: power0715    時間: 2013-12-1 16:47

王者武士《風光大葬》公會歡迎你的加入,我是公會團長復古皮箱,這服目前缺隊友也缺對手喔!!!希望大家一起來玩!!
作者: cc673327    時間: 2013-12-1 19:12

凝冰霜露招生 和氣萬安

王者武士傳奇(凝冰霜露)公會歡迎你的加入,我是公會副會長(夜魅霜雪)

近來因為狂風暴雨的團長失蹤好像不玩了
所以我們另外自己重新弄了一個軍團
歡迎大家加入我們
凝冰霜露>  希望大家像霜露一樣跟我們一起凝結成冰

另外今天看到一件事有些玩家我們很歡迎
但是希望像在戰場或是末日打完出來到主城
部要在那邊說什麼  受人好爛阿 人類好嫩
沒有一個能打或是出來再吵架
大家高高興興的完~
輸了不氣餒 贏了不高傲
出來大家也可以聊聊天阿
上次看到有人去打完
出來還在那邊寒須問暖
霜問對方技術怎麼樣 的在討論
這樣不是很好嗎?
作者: 54ko    時間: 2013-12-2 02:30

歡迎您的加入
但請維護好的秩序
反外掛  反作弊
12/1
作者: pp673327    時間: 2013-12-2 18:23

王者武士傳奇(凝冰霜露)公會歡迎你的加入,我是公會成員(恨阿)
作者: cc673327    時間: 2013-12-2 18:39

王者武士傳奇(凝冰霜露)公會歡迎你的加入,我是公會副會長(夜魅霜雪)

每天都打好多
今天突然詞囧了

王者武士更新囉~~
法師有福囉~
新人法師+送冰杖.電杖 祝大家玩得愈快
各位玩家歡呼吧
部用怕沒王打囉~
存積分到商城換吧
推出新的招換拐杖  屬於正常版 放出來的王需要大家一起合作喔~~
作者: 54ko    時間: 2013-12-3 01:01

維護遊戲平衡
靠大家的努力
反外掛  防作弊
作者: 殤殤殤    時間: 2013-12-3 17:49

歡迎大家加入 王者武士傳奇!!!!我是公會不搭不漆俱樂部歡迎你的加入,我是公會成員(當莫陌遇見V_150)
作者: cc673327    時間: 2013-12-3 19:17

大家好我又來囉~~
今天跟大家分享~
我們家的棒棒GM~~
近來因為末日的關西人類和獸人有一點不愉快
跟GM說了之後GM非常認真的幫我們釐清問題
並且解決呢  真的非常認真呢O_O 為了查證 GM大大查到2點多才睡
另外還公開點出了外掛的問提(希望大家別帶著這東西來)
所以~~我們王者武士有個好GM 是個認真負責的好GM
大家歡迎來我們王者武士喔~~  如果別的地方玩得不愉快
那麼就來我們這裡巴
我們一起把這個私服器經營的發光發大~~
用一句老話  讓我們回歸以往(舊~~)武士傳奇的榮耀吧
部過再次聲明我們不歡迎攜帶惡意程式的玩家
如果  想帶著那些東西(外掛.加速器)~~麻煩大家看看我的文後再想想玩遊戲的初衷是什麼吧?
請進以下連結^_^  希望大家看了會有感覺~~找回當初玩遊戲最初的激動~~
http://www.54ko.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1
作者: u8612321    時間: 2013-12-3 19:54

王者武士傳奇玩家:活著輕鬆   邀你一起遊戲
歡迎各位+入我們的家庭
作者: pp673327    時間: 2013-12-3 21:02

王者武士傳奇(凝冰霜露)公會歡迎你的加入,我是公會成員(恨阿)
作者: jorgar    時間: 2013-12-4 11:38

(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(落月星辰)
歡迎各位加入我們的大家庭
作者: cc673327    時間: 2013-12-4 20:43

平衡了!!!

今天有些累@ @
先這樣  回去遊戲囉  現在人.獸漸漸平衡
大家快來吧
作者: pp673327    時間: 2013-12-4 22:55

作者: 54ko    時間: 2013-12-5 01:29

做GM難
做好GM更難
謝謝大家的體諒和支持
12/4
作者: 殤殤殤    時間: 2013-12-5 17:47

王者武士傳奇
(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(當莫陌遇見V_150)
歡迎各位+入我們的家庭
作者: jorgar    時間: 2013-12-5 20:49

(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(落月星辰)
歡迎各位加入我們的大家庭
作者: cc673327    時間: 2013-12-5 21:33

今天身體不舒服
作者: pp673327    時間: 2013-12-5 23:42

王者武士傳奇(凝冰霜露)公會歡迎你的加入,我是公會成員(恨阿)王者武士傳奇(凝冰霜露)公會歡迎你的加入,我是公會成員(恨阿)
作者: 54ko    時間: 2013-12-6 01:32

大家要關注每週2、4、6的活動啊
白開水吐血送星轉寶石
12/5
作者: zz0611520    時間: 2013-12-6 11:38

公會: ゞ極度づ囂張
遊戲ID:葡萄美酒喝一杯
職位:團員

王者武士傳奇 歡迎你們加入 ... 趁現在活動加入哦^^
作者: pp673327    時間: 2013-12-6 18:13

作者: cc673327    時間: 2013-12-6 18:26

QAQ胃痛還是要發文

作者: c7992889    時間: 2013-12-6 18:52

王者武士傳奇(凝冰霜露)公會歡迎你的加入,我是公會成員(SOET)
作者: 殤殤殤    時間: 2013-12-6 22:15

歡迎各位+入我們的家庭
作者: 54ko    時間: 2013-12-7 01:21

雙倍積分遊戲更輕鬆

為慶祝王者武士正式啟動1個月,同時贊助系統正式開通
特舉辦雙倍積分活動

活動期間所有在線賬號,無論正常遊戲,掛網,均可獲得雙倍積分獎勵

活動開始時間2013-12-06 20:00

活動結束時間另行通知

王者武士傳奇

作者: 殤殤殤    時間: 2013-12-7 11:32

王者武士傳奇
歡迎各位+入我們的家庭
作者: pp673327    時間: 2013-12-7 12:45

作者: jorgar    時間: 2013-12-7 19:15

歡迎各位加入
作者: 54ko    時間: 2013-12-8 06:09

本服活動安排
週一:個人PK赛——騎士的榮耀
週二:躲貓貓——找GM抢道具
週三:双人PK赛——最佳拍檔
週四:定點搶購——鼠标对决战
週五:末日
週六:騎士團PK赛——我的團長,我的團
週日:末日
12/7
作者: hidevisual    時間: 2013-12-8 08:49

王者武士傳奇血盟騎士團公會歡迎你的加入,我是公會成員Altair_瑒
作者: cc673327    時間: 2013-12-8 18:06

快來巴

作者: 殤殤殤    時間: 2013-12-8 18:16

王者武士傳奇
歡迎各位+入我們的家庭
作者: pp673327    時間: 2013-12-8 18:17

作者: jorgar    時間: 2013-12-8 20:34

王者武士傳奇玩家落月星辰邀你一起遊戲!!
歡迎大家加入
作者: akatuki    時間: 2013-12-8 21:41

王者武士傳奇逆公會歡迎你的加入,我是公會Cancer
歡迎大家加入
作者: akatuki    時間: 2013-12-8 21:43

歡迎大家加入
作者: 54ko    時間: 2013-12-9 01:42

在線積分翻倍,P幣每日贈送活動進行中.........
12/8
作者: 殤殤殤    時間: 2013-12-9 14:18

王者武士傳奇
歡迎各位+入我們的家庭
作者: cc673327    時間: 2013-12-9 18:16

大家好

近來好像因為獸人崛起活動結束的關西
獸獸人數又變少了
現在王者武士大缺獸獸喔
雖然現在人還是不多
彈是已經初具規模
希望來這裡玩的是真心小要好好玩這個遊戲
而不是帶著破壞平衡的想法來到這裡
我說什麼某部分玩家自己知道
既然知道希望妳不要來攪局
若是真心想來好好玩這遊戲我們歡迎您的到來

有些人自己玩布下去就跑到論壇上面打一些不太受歡迎的詞語
但是若是真心有意見可以好好跟GM發表
而不是在論壇上面打些 不要再騙新手之類的詞語
我們是有在管理.有在經營.不滿可以提出
但請不要在論壇誤導 真心想來玩的玩家  謝謝
作者: hidevisual    時間: 2013-12-9 18:59

王者武士傳奇血盟騎士團公會歡迎你的加入,我是公會成員Altair_瑒
作者: jorgar    時間: 2013-12-9 20:38

王者武士傳奇玩家落月星辰邀你一起遊戲!!
歡迎大家加入
作者: akatuki    時間: 2013-12-9 21:12

獸人沒幾隻了,快來人ㄚ
作者: 54ko    時間: 2013-12-10 02:08

王者武士傳奇期待你的加盟
共創美好的遊戲世界
12、9
作者: 殤殤殤    時間: 2013-12-10 22:32

歡迎各位+入我們的家庭
作者: duke9523    時間: 2013-12-10 23:39

王者武士傳奇(玩命特區)公會歡迎你的加入,我是公會成員(玄武)
歡迎各位+入我們的家庭
作者: 54ko    時間: 2013-12-11 00:09

【國際】【新武士傳奇】【王者武士傳奇正式開啟,活動不斷,獎勵多多】
上線送全套強化裝備,每天上線都有P幣贈送,在線泡點積分多倍獎勵,無限紅藍正式開啟,活動多多,激情不斷。
www.54ko.net
12/10
作者: 殤殤殤    時間: 2013-12-11 18:38

王者武士傳奇
(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(當莫陌遇見V_150)
歡迎各位+入我們的家庭
作者: duke9523    時間: 2013-12-11 19:12

王者武士傳奇(玩命特區)公會歡迎你的加入,我是公會成員(玄武)
歡迎各位+入我們的家庭
作者: 54ko    時間: 2013-12-12 01:09

新人上線贈送騎士幣調整為50萬了。
12、11
作者: dsagggh8    時間: 2014-1-10 12:47

請問下這私服是開到什麼裝備??
我想玩的話要怎麼玩....謝謝

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2