標題: [私服發佈] ▇▇魔幻仙境▇▇ 130+ R版三轉|多種特色|獨創附本|氣氛主城 [打印本頁]

作者: s9000007    時間: 2013-8-21 12:16     標題: ▇▇魔幻仙境▇▇ 130+ R版三轉|多種特色|獨創附本|氣氛主城

附件圖片說明附件圖片說明00

基本經驗倍率: 140倍
職業經驗倍率: 140倍
MVP重生時間: 官方的一半
附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明
作者: s9000007    時間: 2013-8-21 14:11

修正 天使羽翼套裝 套裝效果未發動
作者: s9000007    時間: 2013-8-21 18:00

修正 副本內改為不會掉落魔物魂魄
作者: 60328111    時間: 2013-8-21 21:53

ID:弒殺

心得:這服真的很有挑戰性,光弄裝備就可玩很久XD
     繼續賺PXD 遊俠快給我秒P怪ˋˊ
作者: 黑白晝映    時間: 2013-8-22 08:28

人物ID:黑白畫映

GM們都很認真地解決問題,
也因為剛開伺服器,辦了一些小活動,
只是因為沒辦法長時間待在上面,只來得及參加躲貓貓XD,
伺服器上的系統,例如附魔,魔物吸收,都有新手任務解說,
還有獎品可以可以拿喔!
作者: s9000007    時間: 2013-8-22 11:26

目前伺服器正常運作中,如有遇到回朔的情況,請回報給線上GM做處理,造成不便請見諒

作者: s9000007    時間: 2013-8-22 13:25

每日推廣活動新增事項(2013.08.22更新)
每次推廣若包含4個論壇,就可獲得10P點券 !!!

每次推廣若包含7個論壇,就可獲得15P點券 !!!(2013/8/22更新)
作者: 94928248    時間: 2013-8-22 14:35

經過了幾天的努力,
我遊俠的裝大致完成了^^
心情愉快!!!
新朋友快點來呀!!
來一起玩活動,打王,刷管!!
裝備好以後一起迎接城戰!!!
真的要讚勞苦功高的管理人員們,
每天都為了伺服的大小事來努力!!!
謝謝你們喔~~~~

ID: Murcielago
作者: xdwasdf369    時間: 2013-8-22 20:25

玩家越來越多了! 而且特色系統不斷的再更新
也加了新的掛網系統 讓我不在線的時候也有福利!!
這真是太貼心了^__^
作者: 黑白晝映    時間: 2013-8-23 08:12

人變多了喔,上線都有90人左右,
新增了掛網系統,好像死人也變多了,
不會是大家都掛網的假象吧!
我想跟大家一起玩啊~~~~~~
作者: 60328111    時間: 2013-8-23 09:44

心得:昏倒,第二次打魔物入侵,揪大家一起進去兩次~
     沒想到沒半盒是天套箱ˋˊ 努力阿!!!
作者: 94928248    時間: 2013-8-23 16:19

昨天晚上挑戰人王團真的歡笑無比XDD
大家都很努力,不斷趴,不斷起,不斷打XDDD
今天閒來玩生命體,
抽了3次終於抽到了想要的小綿羊!!!
帶著他去升級,
他好可愛!!!我都給他自己慢慢打會升得快一點!!
終於把他升到了99級了^^
希望能快點將他進化成為生命體S!!

作者: xdwasdf369    時間: 2013-8-23 20:32

今天和朋友一起打製作材料 超開心的^__^
希望可以在出更多的製作頭飾 還有每日任務
這樣可以拿到超多可愛的頭飾來玩!!xD
作者: s9000007    時間: 2013-8-23 22:29

修正 寵物系統 魔物-小青 無法捕捉問題
作者: s9000007    時間: 2013-8-24 01:54

推廣積分滿100可兌換:
推廣頭飾兌換卷 x1 + 1星附魔(武器) x1 + 1星附魔(防具) x1 + 防爆卷 x2

(原本只有 推廣頭飾兌換券 x1)

活動辦法: http://manaro.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9
作者: 60328111    時間: 2013-8-24 09:09

心得:今天打p任務兩輪打了兩個小時多= ="
     今天運氣很差,都是三頭龍,有沒有這麼誇張!!!
作者: s9000007    時間: 2013-8-24 11:46

魔物-米杜莎 新增掉落物 道具-精靈魔杖
作者: OxO520    時間: 2013-8-24 13:47

玩了一天^^繼承系統真不錯^^
可以繼承不同職業的技能^^
主教也能單吃王了呢^^
好讚!!!!
作者: xdwasdf369    時間: 2013-8-24 15:29

今天魔王波利的活動真的很有趣
感謝GM們的辛苦舉辦!!
獎品有附魔石耶!!!!
雖然我沒有拿到
但是有參與到覺得非常開心
作者: s9000007    時間: 2013-8-24 16:28

修正 道具-貓耳貝雷帽 無法插卡問題
修正 魔物名稱 杜內爾->杜尼爾

作者: 黑白晝映    時間: 2013-8-24 18:56

今天新進了公會,好熱鬧啊,
大家一起打道館,果然還是很嫩嫩,
不過有人可以討論的感覺真是棒,
大家一起加油嚕!
作者: 94928248    時間: 2013-8-24 19:42

呀,,,這兩天都有點忙,,,
很多活動都來不及參與!!!!
少了很多可愛的頭飾吧>~~~~<"
還有這兩天都為了配點想爆頭了!!!
還好我們親愛的會長送了我一隻禮物!!!
呵呵呵,,,,,會長萬歲!!!
人數保持上揚!!!!!
大家快來加入我們的大家庭!!!
一起拼裝備迎接我們的城戰!!!!

作者: s86316    時間: 2013-8-24 20:15

有趣的繼承系統,穩定的伺服器,
還有很多好玩的活動歡迎大家一起來玩喔!!
作者: s86316    時間: 2013-8-24 20:16

有趣的繼承系統,穩定的伺服器,
還有很多好玩的活動歡迎大家一起來玩喔!!
作者: s9000007    時間: 2013-8-24 21:24

修正 1星附魔箱子(防具) 開到1星武器附魔問題
作者: louischan    時間: 2013-8-25 04:48

ID:﹒沁
新私服有新鮮的感覺~老手們也很照顧新手~有別的私服沒有的擂台~還有很多王寵可以抓~好玩好玩人數持續上升中
作者: 60328111    時間: 2013-8-25 09:57

心得:這服真的很有挑戰性,打道管、吃王、研究所,真的是要團結才行!
     團結就是力量阿!!! 30樓成就有哩^~^
作者: s9000007    時間: 2013-8-25 13:31

修正 惡魔羽翼套裝 裝備後無套裝效果
作者: 黑白晝映    時間: 2013-8-25 17:12

今天伺服器感覺很頓,是錯覺嗎?
商店裡沒有賣火煙瓶跟鹽酸瓶 ,
雖然有做藥的npc,
但是成功率好像不高,
應該專門練一支做藥的創造者.
作者: 94928248    時間: 2013-8-25 20:03

今天我的人物有異常><"
還好勞苦工高的GM們經過長時間,
終於修復好了!!
能重見天日的感覺真好!!
今天要努力追回不能上線的時間>~<"
心情起伏很大喇今天,,,,到現在還是呆呆的樣子0.0
有興之仕快點加入我們的大家庭,
順道來撫慰我一下就好了A___A

作者: OxO520    時間: 2013-8-25 20:06

終於到160等!!滿等!!太好了^^
裝備很好打!!卡片也馬上就收集到整套遊俠套卡了^^
順便把P點任務解完!!存到可以買商城頭飾為止!!^^
作者: 次是啦    時間: 2013-8-25 22:01

才剛玩了一天覺得東西有點多

農場跟練攻副本還不錯玩!

還有挑戰性的道館與樓層^^

ID:水水
作者: s1238705    時間: 2013-8-26 07:57

獨創  角色技能繼承系統  讓你一個職業玩透透~~!!
今天我的基因 跑去學了主教的聖母祈福~~ 哈哈哈!!
但是感覺效果不太明顯=ˇ=  所以有打算再換過別的來學好了 !!

ID: 羽帝
作者: 黑白晝映    時間: 2013-8-26 08:58

摸索了這麼多天,終於大致上瞭解了技能繼承系統的方式,
果然打破職業系統的桎梏之後,有趣度也變得多了,
目前有用遊俠玩二刀連擊、六合拳,與本身的微風恐懼雷同,
建議只繼承一種就好,
另外一個想法是繼承騎士的靈氣劍跟集中攻擊,也很好用。
作者: 次是啦    時間: 2013-8-26 10:23

獨創的怪物吸收系統讓我覺得好好玩~

一開始只有波利可以變之後吸收11等的怪就可以變11等的怪了! 而且還有增加能力點呢

目前才玩了一個職業弄好了繼承技能準備享受私服!!^^

作者: 60328111    時間: 2013-8-26 10:59

心得:早上努力拼p任務,準備迎接殭屍入侵,結果大斷線ˋˊ
     一個小時才好,我的p卷阿!!!
作者: a2226878    時間: 2013-8-26 14:48

ID:LoveMaple

私服繼承技能的特色,讓角色有更多元的玩法
雖然一路繼承的過程枯燥且乏味
但最後得到的成果是十分美好。
作者: louischan    時間: 2013-8-26 16:33

最近發現一個新功能可以變身成別的怪物感覺好新鮮∼又接觸到了擂台的模式∼大加快來玩吧
作者: louischan    時間: 2013-8-26 16:36

這遊戲充滿著許多挑戰性∼有種不同的經營模式∼最近發現可以變身成別的怪武的模樣感覺新鮮∼大加快來加入我吧
作者: OxO520    時間: 2013-8-26 16:45

終於!!!把我要的頭飾做出來了!!
雖然要打很多材料>M<
不過做出來的感覺真不錯^^
功能也很好^^真是值得^^
作者: 94928248    時間: 2013-8-26 17:50

今天晚上又會有新的更新喔!!!
讚喔!!謝謝偉大的GM們!!
今天都研究起某些職業的無聊玩法,,
哈哈,跟朋友兩個光在聊就已經覺得很搞笑!!
不知道練起來以後又會是什麼樣呢?!
歡迎各位加入魔幻仙境!!!
大家一起來研究研究喔!!!

作者: s86316    時間: 2013-8-26 18:13

有趣的繼承系統,穩定的伺服器,玩家也越來越多囉,
而且gm也超親切處理速度很快,希望大家一起來!!

ID:慕曉冰
作者: cdvv1234    時間: 2013-8-26 23:49

之前挑戰道館,卻被王轟出來
正在努力的收集裝備和材料
希望早日能打過道館
目標是吃遍所有的王!!!!

ID:BloodDarkMoon
作者: s1238705    時間: 2013-8-27 00:48

今天把繼承技能給洗掉換別的技能了!!  猶豫了好久 ... 最後還是決定給她換下去啦>"<
只是又要從練  有點累阿=.= ... 要打好久的怪捏 ˊˇˋ" !  但是我相信 ! 心苦是值得的 ˋˇˊ"

作者: 次是啦    時間: 2013-8-27 01:50

繼承技能讓我弄了好多次測試..
覺得還不錯玩的功能~雖然轉生再從練的動作很無聊
不過能讓自已多了一招技能而感到開心!!
GM的處理態度跟速度真的是非常好!  這裡是值得玩看看的!

作者: s9000007    時間: 2013-8-27 02:10

伺服器目前正常運作中

更新項目

1.新增 寵物系統新增140隻寵物
2.修改 主城NPC位置更動&限制開聊天室的位置
3.新增 製作頭飾(3個)、推廣頭飾(3個)
4.修改 致命塗毒狀態下,將無法使用 繼承的技能-強酸火煙
5.新增 道館A管30F獎勵,新增9個頭飾(稍後公佈)

6.修改 繼承技能系統 強酸火煙Lv10->Lv3
作者: louischan    時間: 2013-8-27 05:06

我是隻小遊俠∼現在才是起步的開始∼各位快來加入我吧
作者: 60328111    時間: 2013-8-27 09:53

心得:魔物入侵真的再挑戰我的耐性ˋˊ
     今天又打了8箱,還是沒天套= ="
作者: 黑白晝映    時間: 2013-8-27 10:59

昨天私服又更新了,看的出來gm管理者的用心,
不過爭議也是很大,別人的想法就不說了,
看到技能繼承系統,把創造者的強火投擲從lv10改成lv3,
心就涼了一半,原本的強火就已經有1秒的固定詠唱了,
現在還改成lv3,傷害真難看。
既然如此,不要開放繼承就是了,何必畫蛇添足,
弄一個雞肋的技能來呢?
作者: a2226878    時間: 2013-8-27 15:38

這幾天進入公會了
公會裡的人都很親切
互相討論、互相過副本
這種感覺真的很好 !!
作者: 94928248    時間: 2013-8-27 18:16

每個職業都有特別的招式可以瞬間輸出漂亮的傷害,
原來要研究一隻能坦能打真的有點難度!!
但正因為這樣,每次研究出來的成果才見得有成功感!!
大家都在互相測試,
固中的樂趣真大XDDD
更新以後多了很多有趣的寵物!!
大家快來一起抓寵,一起研究裝備配點呀^^

作者: OxO520    時間: 2013-8-27 21:06

今天卡片回收!!吸血蝙蝠卡片@@"
卡片噴了好幾張!!超好打的拉!!
打了1x張xD^^乎!!
賺了好幾千萬呢^^超開心^^
作者: s9000007    時間: 2013-8-27 22:49

開頭我先向因為這次修改而造成損失的玩家們道歉

再來強火的變動經討論仍然決定維持目前設定

之前繼承強酸火煙Lv10的玩家(未遺忘的才有),會在重登後得到補償禮包 x1

最後團隊在此向玩家保證,之後除非必要,不然不會對繼承技能系統做出大幅度的修改
(若有修改必要,會事先公告在論壇,讓玩家們指教)

作者: cdvv1234    時間: 2013-8-27 23:42

GM的用心是有目共睹的
雖然這次的更新有不少的爭議
但也有做出補償跟承諾
相信會越來越進步的
希望大家一起來玩

作者: 60328111    時間: 2013-8-28 09:00

心得:天套感覺跟我好遠,打了那麼多場都沒有半箱....
     我快發瘋了!! 然後有贊助跟沒贊助的想法真的差很多~
作者: 黑白晝映    時間: 2013-8-28 09:27

很久沒有玩法系職業了,昨天在工會看到有人用咒術很厲害,
原來搭配魔法書閱讀跟釋放,可以有更多玩法,
趕快來試看看,也許搭配技能繼承系統,繼承心神凝聚、狙殺瞄準、
跟忍者的念,會有更多不一樣的感受。
作者: 次是啦    時間: 2013-8-28 11:44

一個更新改了火藥瓶的技能..

我又要從新開始了 ˊ ˋ  裝備什麼技能繼承都是我在浪費時間~ 好!

補償的東西有跟沒有是一樣的 無法轉移東西又覺得沒什麼價值~這已經無所謂了!!!!

雖然很生氣不過這樣是有讓基因這職業有點面子

沒關係! 想單吃王就乖乖開基因! 恩! 這我很懂!

ID:新手    <-之前ID:水水
作者: mnay1342    時間: 2013-8-28 13:11

ID:路人
這服從一開始只有30幾人到現在也穩定90~120了
一路上跌跌撞撞 專武不平衡 大量犯規技能也在一堆反對的聲浪中修改過了
遠戰近戰的問題也漸漸再GM们的修改下 已經開始各種職業都有玩家嚐試了
很愛這裡~希望能在多點人
作者: s9000007    時間: 2013-8-28 15:38

更動內容如下
1.委託任務->商城點數需求魔物數量上修(x1.5)

作者: 94928248    時間: 2013-8-28 17:56

一直玩到現在,
變化無窮的仍然是繼承技能系統!!
真的很有趣,變化無窮呀XDDD
前天才想到一隻新玩法,昨天才升完,
今天又要重新想過啦XDD
真的永遠都玩不膩呀!!!哈哈哈!!
每天都在跟會員研究,討論,試刀!!
爽呀XDDD
快來加入呀!!!大家一起研究研究!!
我已成功吸引到身邊3位自己的朋友都加入了!!
心動不如行動!!馬上申請帳號加入我們的大家庭吧XDD

作者: OxO520    時間: 2013-8-28 21:55

今天GG辦抓取寵物限定的活動!!
進去地圖好多稀有寵物>m<
我也抓到了一隻邪惡聖誕老公公^^
超開心的^^不過我還是比較想要女孩ˊˇˋ
作者: a2226878    時間: 2013-8-28 22:44

今天抓到王寵的蛋
真的非常非常Happy !!!
第一時間就收到大家的祝福
感謝你們 !
作者: cdvv1234    時間: 2013-8-28 23:19

今天參加了RO大盜的活動
似乎幸運的跟活動怪物同歸於盡
害我不知道這任務能得到什麼XDD
不過還有其他活動也都很有趣
GM們都很用心的舉辦各種活動

作者: s1238705    時間: 2013-8-29 00:33

最近一直在打服裝的材料>"<  有些真的好難打噢 ... 很複雜 !!

但是我相信 .. 等我換到~ 一切辛苦都是值得的!!  ˋˊ "

我要努力的打材料 ~~~  衝阿 ~!!!

作者: 60328111    時間: 2013-8-29 08:47

心得:打了幾天的魔物入侵,終於有一箱天套了!!!!!
     打開是斗篷,差兩件就可一套,加油!!!
作者: 黑白晝映    時間: 2013-8-29 09:16

咒術士果然很好很強大,搭配閱讀魔法書跟釋放,
果然達成"有條件"的無詠唱及無延遲,但是需要等級及INT來支援點數,
再將點數轉成魔法,好複雜喔!
作者: kirksogo01    時間: 2013-8-29 10:02

ID:天道樹花

昨天跑活動~隱藏商店

只要找到就可以買到GM特賣的商品

昨天很幸運的找到3次^^
作者: 次是啦    時間: 2013-8-29 10:45

弄了好久的繼承系統之後又搞了不少之人物

把想的一套技能都弄好..轉了不知道十幾次的轉生嚕!也測試了不少技能 這系統做的真的不錯玩XD

終於今天開始可以收集材料做時裝與打P點囉 稿的自己轉生轉到頭昏腦脹的

ID:新手
作者: s9000007    時間: 2013-8-29 18:05

更動項目如下
1.修改 餵食寵物時親密度上升的比率下修

作者: 94928248    時間: 2013-8-29 18:05

試了很久,結果還是得出了沒有完美這種事>~<"
要不就要攻擊,要不就要防禦!!!!
想攻擊高但別人打不疼你?!!!沒可能!!!!
想有超人的防禦又想有漂亮的輸出?!也沒可能!!!
要在中間拿個平衡點?!也不是一件容易的事起1!!
不斷測試職業,不斷換裝配點.....
雖然路好像還很漫長,,,,但這就是玩RO的樂趣呀!!!^^
快來加入魔幻仙境,成為我們的戰友,,
一起享受固中研究的樂趣和成果!!
準備迎接我們的城戰吧!!!

作者: a2226878    時間: 2013-8-29 22:48

參加機智問答
幾乎每一題都是用猜的
可惜只答對兩題而已
在三題就陣亡了 !!

作者: OxO520    時間: 2013-8-29 22:50

今天去拉赫!!幫有錢人把寶物拿回來!!
這個活動真不錯呢^^一堆殭屍^^瞬間被我用箭雨打掉!!!
噴了許多好寶物^^真不錯呢^^!!!
作者: cdvv1234    時間: 2013-8-29 23:15

昨天根本超開心的終於抓到"卡崙"
打了這麼多隻王,這是第一隻抓到的寵物
現在正在努力地打赤焰小惡魔戒
我又朝我的目標邁進一步了!!!
希望大家一起進來當朋友^^

作者: 黑白晝映    時間: 2013-8-30 09:19

魔物吸收系統也是本私服的特色,
我要成為海賊王~~~~,離題了,
首先開始會有一隻LV1的波利,因為等級差是10級,
所以我找的順序是:蘇克拉特 沙漠 moc_fild12,小雞LV9(76%)、蛋殼小雞LV10(75%),
>>>普隆德拉 地下水道 prt_sewb1,盜蟲卵LV20(70%),
>>>普隆德拉 地下水道 prt_sewb4,瑪勒盜蟲LV30(60%),
還滿快的呢,明天再繼續怪物升級去。
作者: kirksogo01    時間: 2013-8-30 10:27

ID: 天道樹花
昨天晚上8點友開"寶箱出沒"活動
我連打了一個小時,只要殺怪就有機會出寶箱
打到了2頭飾+4面具+30P+一些雜物
一般練功還能多了打寶的機會
作者: 次是啦    時間: 2013-8-30 10:50

打了一天的P點覺得頗難收集的

好不容易解玩依天的100P!還滿累的感覺

目前繼續收集裝備好打副本跟到管囉!!
ID:新手
作者: s1238705    時間: 2013-8-30 18:11

最近都在拼命打材料 .. 有些材料不好收集 ~  有點難度 ^^"
所以 我想要的東西... 製作的進度比我想像中的慢了許多 >"<
我要好好加油 ˋˊ"  繼續拼材料啦 ~~~

作者: 60328111    時間: 2013-8-30 18:26

心得:p任務最近難度感覺變了!!一直都是三頭龍= =?
     光一個人物就要打一個小時,快瘋了!!!!
作者: 94928248    時間: 2013-8-30 19:46

過了這麼多年,
玩過了這麼多遊戲,,,
還是覺得ro就最好玩,,,
配裝那興奮不是三言兩語可以形容!!
而且魔幻的設定都很好,,,
另我玩得特別爽!!!
快點來體驗吧,,,,
我想你定必也會沉迷上xddd

作者: 黑白熊    時間: 2013-8-30 20:01

今天玩了幾各小時
覺得裝備得到率還可以反而一般卡還比裝好拿
不過也要等到可以打王
再來看看手氣
ID:黑白熊
作者: xdwasdf369    時間: 2013-8-30 20:55

今天又有新增的頭飾了 超開心的!!!!
更新速度很快 而且特色真的很多
又在很快的時間進行bug的修正!!!
我要趕快去打製作材料了!!
作者: OxO520    時間: 2013-8-30 22:21

今天創了一個新公會!!
收人許多新手^^也有一些老手^^
希望可以把大家裝備弄起來一起打館、魔物入清^^
作者: ellis    時間: 2013-8-30 22:44

大家好~~
來玩ro私服魔幻邊境
網子http://manaro.org/bbs/forum.php?gid=1
作者: ellis    時間: 2013-8-30 22:45

大家好~~
來玩ro私服魔幻邊境
網子http://manaro.org/bbs/forum.php?gid=1
作者: ellis    時間: 2013-8-30 22:47

大家好~~
來玩ro私服魔幻邊境
作者: ellis    時間: 2013-8-30 22:51

大家好~~
來玩ro私服魔幻邊境
作者: a2226878    時間: 2013-8-30 22:52

最近一直打王卡
吃了掉寶糖還是好困難
現在祈求能掉一張王卡啊!!
作者: ellis    時間: 2013-8-30 22:55

大家好~~
來玩ro私服魔幻邊境
作者: cdvv1234    時間: 2013-8-30 23:05

正在努力打王中
不過很多裝備跟卡片機率有點低RRR
打了兩三天都沒什麼好消息QAQ
聽說今天又要更新了!!!
多了潮流新靴
希望可以順利拿到~就可以讓我的基因更強了!!!!

作者: 次是啦    時間: 2013-8-31 00:48

努力收集翅膀&頭飾的材料慢慢的往副本與道館前進~

目前只能吃一些非常簡單無腦的王.. 等級還沒練到160有點吃虧了ˊ ˋ

看到又有更新公告覺得好棒喔! 這樣讓人有期待的感覺
作者: s9000007    時間: 2013-8-31 02:49

伺服器目前正常運作中

更新項目
1.新增 導入城戰腳本(目前預定城戰時間為每星期二、六 晚上八點到十點)
2.新增 商城新增轉蛋&巨大蒼蠅翅膀箱子
3.新增 金箱子新增裝備共1個

22040#潮流新鞋#
4.新增 銀箱子新增頭飾共13個
18743#小青的幽魂(服飾)#
18916#小熊熊氣球#
18917#心心相印氣球#
18918#小章魚氣球#
18919#傑克城堡蝙蝠1s#
18923#搖滾黑貓耳朵1s#
18907#趴趴熊貓1s#
18911#秋落紅花1s#
18912#貝爾之鴿1s#
18913#烏押押1s#
18914#惡魔小跟班1s#
18915#血染蝶耳1s#
18756#黑柴犬帽1s#
5.新增 NPC頭飾製作6 新增頭飾共1個
18922#麻吉熊帽1s#
6.新增 轉蛋製作NPC
7.修改 道館A管道館B管,難度&獎勵更動

8.新增 NPC波士尼亞傳送員(位於活動區)

9.新增 NPC傭兵商店
作者: 60328111    時間: 2013-8-31 09:27

心得:前幾天公會成員攻打40樓,可惜沒跟到!!
     團結真的勝過一切,厲害!
作者: kirksogo01    時間: 2013-8-31 10:24

ID: 天道樹花
今天早上10點出有遇上魔物攻打城市的活動
我殺了約15隻
有拿到一個寶物”30P
沒想到這活動給的寶物真好
作者: s9000007    時間: 2013-8-31 13:51

修正 道具-金屬破片名稱有誤,導致無法自動撿取問題
作者: a091896609    時間: 2013-8-31 22:28

ID:摩摩┐
這私服做得真的很不錯
活動一大堆 也很好玩 到管獎勵 魔物入近 獎勵都很豐富
希望可以多一點人進來一起玩^^
作者: a2226878    時間: 2013-8-31 22:52

過P點拿頭飾
這幾天總算能兌換了
好開心啊!!
作者: OxO520    時間: 2013-8-31 22:57

今天帶公會去打魔物入清!!
超開心的^^打完還會噴職業套裝!!
我拿到我的天使套裝的箱子>M<
開到天使衣服 !!讚!!!
作者: 94928248    時間: 2013-8-31 23:01

城戰終於開放了!!!!
剛剛公會大家都一起努力打下城,,
然後堅守了兩小時...........(保留"""")
最後勝利了^^
謝謝大家快樂的城戰晚上!!!
希望以後繼續快樂城戰!!!!

作者: cdvv1234    時間: 2013-8-31 23:03

今天又更新了!!!
有多了潮流新靴跟藍色眼影的組合
超想要潮流新靴的>"<
另外,每個來玩的新手
請記得每天都要過每日任務跟P點任務唷!!!
這兩個是讓自己能變強的必經之路!!!

作者: ellis    時間: 2013-8-31 23:07

ID:寂寞月困
今天打怪物擂台好刺激,打道館開到了很值錢的裝備

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2