標題: [私服發佈] [異界天堂][仿正][超多獨創][3.6c]7/5號17:00開啟 [打印本頁]

作者: 韓宸    時間: 2013-7-5 16:15     標題: [異界天堂][仿正][超多獨創][3.6c]7/5號17:00開啟

[異界天堂][仿正][內容超豐富][3.6c][內建喝水]

附件圖片說明

論壇網址:www.playlineage.net 登入器以該網址為主
本服需配合3.6主程式。
登入器下載點1:https://mega.co.nz/#!McJ11CYQ!aV ... bJIYpWeKIJMh2BNPLXo
登入器下載點2:http://www.mediafire.com/?1e8vc1325cxovxl
登入器下載點3:http://ge.tt/3TBpPvk/v/0

異界天堂   血盟技能系統、魔法技能全實裝、特殊守護神(寵物)系統、特殊魔法娃娃系統、特殊任務系統...等豐富內容,絕對是你明智的選擇!

附件圖片說明

異界天堂 三大承諾:
維持伺服器運作,給玩家穩定的遊戲空間。
增加遊戲內容,給玩家更多樂趣體驗。
盡力防止外掛,給玩家公平的環境。

伺服器基本設定:
版本:異界天堂3.6c專屬版本,超多豐富內容及更新。

附件圖片說明

獨家自創『守護神(寵物)』,每個人都擁有屬於自己的守護神(寵物)!更多詳細內容請看論壇『遊戲內容』!

超貼心線上說明書,以及內建喝水系統:
附件圖片說明

獨家→血盟技能系統!
附件圖片說明

特殊武器、防具套裝製作系統:
附件圖片說明

獨特!魔法娃娃寶石鑲嵌系統:
附件圖片說明

屬性卷軸階位系統!
附件圖片說明

獨家守護神(寵物)!讓牠陪你度過歡樂時光!!
附件圖片說明

特殊武器烙印系統,豐富遊戲內容!
附件圖片說明

特製活動系統:
附件圖片說明

獨製拉霸系統:
附件圖片說明

特殊任務系統 :
附件圖片說明

獨特職業轉生符文系統
附件圖片說明

附件圖片說明
作者: 韓宸    時間: 2013-7-5 16:17

各位安好,本服將於2013/07/05-下午5點-準時開服~
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-6 16:39

好玩仿正全新版本
豐富內容及新穎的系統
歡迎大家來玩唷
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-6 18:39

好玩仿正全新版本
豐富內容及新穎的系統
歡迎大家來玩唷
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-6 19:10

內容超豐富,超多獨創系統,又常常更新,是個好私服,大家快來加入我們吧。
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-6 20:07

超多獨創系統,GM人又好,快來加入我們
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-6 21:15

超多獨創系統,內容超豐富,快來加入我們喔
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-6 22:28

超多獨創系統,GM人又好,快來加入我們
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-7 00:59

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-7 11:00

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-7 14:45

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-7 16:50

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-7 17:35

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-7 20:09

超多獨創系統,內容超豐富,快來加入我們喔,讚讚!!!
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-7 22:16

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-7 23:41

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-8 02:11

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-8 10:12

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-8 13:34

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-8 15:47

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-8 18:43

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-8 20:22

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-8 21:43

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-8 23:59

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-9 01:44

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-9 01:46

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-9 04:13

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-9 11:45

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-9 14:40

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-9 18:45

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-9 20:07

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-9 21:16

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-10 12:51

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-10 18:19

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-10 19:52

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-10 22:06

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-10 23:37

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-11 01:05

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-11 02:15

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-11 02:58

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-11 03:43

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-11 11:12

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-11 12:37

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-11 14:15

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-11 15:10

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-11 16:47

不一樣的感受,創新寵物系統,陪伴你練功的時光
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-11 18:06

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-11 19:20

作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-11 20:43

超多獨創系統,內容超豐富,快來加入我們喔!!
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-11 23:37

超多獨創系統,內容超豐富,快來加入我們喔!!!
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-12 01:02

超多獨創系統,內容超豐富,快來加入我們喔!!!
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-12 02:08

超多獨創系統,內容超豐富,快來加入我們喔!!!!!
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-12 13:35

超多獨創系統,內容超豐富,快來加入我們喔!!!!!!
作者: 尬斯推文員    時間: 2013-7-12 15:00

超多獨創系統,內容超豐富,快來加入我們喔!!!!!!!
作者: paradise9898    時間: 2013-7-12 18:27

作者: paradise9898    時間: 2013-7-12 19:19

作者: paradise9898    時間: 2013-7-12 20:46

作者: paradise9898    時間: 2013-7-12 21:40

超多獨創系統,內容超豐富,快來加入我們喔!!!!!!!!
不一樣的感受,創新寵物系統,陪伴你練功的時光!!!!!!
作者: paradise9898    時間: 2013-7-13 00:48

作者: paradise9898    時間: 2013-7-13 01:36

作者: paradise9898    時間: 2013-7-13 10:06

超多獨創系統,內容超豐富,快來加入我們喔!
不一樣的感受,創新寵物系統,陪伴你練功的時光!
特殊烙印系統,讓玩家自由搭配武器的能力
作者: paradise9898    時間: 2013-7-13 16:42

創新魔法娃娃系統,每個魔法娃娃都可以擁有三種能力喔!!
作者: paradise9898    時間: 2013-7-13 17:53

作者: paradise9898    時間: 2013-7-13 20:37

作者: paradise9898    時間: 2013-7-13 22:42

作者: paradise9898    時間: 2013-7-13 23:56

作者: paradise9898    時間: 2013-7-14 02:11

作者: paradise9898    時間: 2013-7-14 04:18

作者: paradise9898    時間: 2013-7-14 12:30

作者: paradise9898    時間: 2013-7-14 16:04

作者: paradise9898    時間: 2013-7-14 18:14

作者: paradise9898    時間: 2013-7-14 21:46

作者: paradise9898    時間: 2013-7-15 00:11

作者: paradise9898    時間: 2013-7-15 03:18

作者: paradise9898    時間: 2013-7-15 10:11

作者: paradise9898    時間: 2013-7-15 13:49

作者: paradise9898    時間: 2013-7-15 16:18

作者: paradise9898    時間: 2013-7-15 17:30

作者: paradise9898    時間: 2013-7-15 21:16

作者: paradise9898    時間: 2013-7-16 00:43

作者: paradise9898    時間: 2013-7-16 02:46

作者: paradise9898    時間: 2013-7-16 14:31

作者: paradise9898    時間: 2013-7-16 16:41

作者: paradise9898    時間: 2013-7-16 18:50

作者: paradise9898    時間: 2013-7-16 20:10

作者: paradise9898    時間: 2013-7-16 22:07

作者: paradise9898    時間: 2013-7-17 01:28

作者: paradise9898    時間: 2013-7-17 09:40

作者: paradise9898    時間: 2013-7-18 23:50

作者: paradise9898    時間: 2013-7-19 02:28

作者: paradise9898    時間: 2013-7-19 10:41

作者: paradise9898    時間: 2013-7-19 13:31

作者: paradise9898    時間: 2013-7-19 15:11

作者: paradise9898    時間: 2013-7-19 17:30

作者: paradise9898    時間: 2013-7-19 19:31

作者: 綿羊油    時間: 2013-7-19 22:57

ID 安斯竹
作者: 綿羊油    時間: 2013-7-19 23:37

多獨創系統,內容超豐富,快來加入我們喔!
作者: paradise9898    時間: 2013-7-20 00:52

作者: paradise9898    時間: 2013-7-20 03:42

作者: paradise9898    時間: 2013-7-20 12:00

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2