標題: [私服發佈] ▇██████混沌之愛★R版三轉★頭飾★城外即PVP★24H██████▇ [打印本頁]

作者: 780916    時間: 2013-4-5 23:24     標題: ▇██████混沌之愛★R版三轉★頭飾★城外即PVP★24H██████▇

伺服器名稱

★☆混沌之愛基本簡介☉▽☉★☆

附件圖片說明

★☆混沌之愛轉職系統☉▽☉★☆

附件圖片說明

★☆混沌之愛主城分布介紹☉▽☉★☆

附件圖片說明

★☆混沌之愛商店街分布介紹☉▽☉★☆

附件圖片說明

★☆混沌之愛賺錢區介紹☉▽☉★☆

附件圖片說明

★☆混沌之愛血鑽石&黑暗碎片功用介紹☉▽☉★☆

附件圖片說明 附件圖片說明

★☆混沌之愛自創物品簡介☉▽☉★☆

附件圖片說明

★☆混沌之愛Boss獎勵☉▽☉★☆

附件圖片說明

★☆混沌之愛實裝忍者二轉 影&朧☉▽☉★☆

附件圖片說明

★☆混沌之愛實裝超Q手推車☉▽☉★☆

附件圖片說明

★☆混沌之愛各職業座騎系統☉▽☉★☆

附件圖片說明

★☆混沌之愛城外即PVP系統☉▽☉★☆

附件圖片說明

★☆混沌之愛道館:普通&進階☉▽☉★☆

附件圖片說明
附件圖片說明

★☆混沌之愛上千頭飾&時裝頭飾介紹☉▽☉★☆

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

附件圖片說明
♥♥♥♥混沌之愛專屬補丁下載♥♥♥♥

混沌之愛專屬論壇

△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△

♥♥♥♥新辦帳號教學♥♥♥♥
附件圖片說明

你心動了嗎 ? 心動的話,記得趕快行動唷 ! 混沌之愛這個大家庭,歡迎各位^________________^
作者: 780916    時間: 2013-4-8 22:07

4/8 晚上8點斷線5分鐘
目前已恢復開機
造成不便請見諒
作者: 780916    時間: 2013-4-9 15:53

目前我自己開機了、光纖50M穩定不LAG、不再經由別人開機、大家可以更放心的玩
作者: 780916    時間: 2013-4-11 16:08

新增PVP羅盤、讓大家玩PK不會找不到人喔A_A
作者: 780916    時間: 2013-4-13 16:09

南門新增夢羅克魔王、擊敗可得300點商城點數^^
每30分鐘出一支~
作者: 780916    時間: 2013-4-14 13:49

伺服器已將日前回碩補償關閉、目前一切經驗值、兌換點數恢復至原設定
作者: 780916    時間: 2013-4-16 16:11

南門結晶現在有1%機率會掉落頭飾轉蛋喔^^
大家可試試手氣喔
作者: gies2468    時間: 2013-4-26 17:40

私服已經正式改版囉^Q^實裝三轉公式,頭飾新增,活動新增。

希望可以更多人來定居,目前賺錢中,希望能有更多玩家,可以跟著我一起努力 ~

相信我,絕對樂此不疲唷 ~~
作者: 54020304    時間: 2013-4-26 18:47

相信會很好玩~~~
作者: gies2468    時間: 2013-4-27 11:15

昨晚新增了,吃角子老虎機,還可以轉到封印的王卡,跟好多可愛的頭飾 ~~

人數有稍微多一點了,希望可以再更多,這私服真是有趣,還有好多新功能,正在等著發掘呢!!

真是個定居的好地方,別猶豫,大家快來一起練功努力吧 !!
作者: 54020304    時間: 2013-4-28 14:28

這是個好玩的斯福 大家一起來玩吧
作者: 780916    時間: 2013-4-29 14:24

伺服器新增4/29補丁、請玩家們務必要安裝喔
作者: 780916    時間: 2013-5-22 11:14

目前新增私服專屬論壇, 請各位玩家多多利用此平台
作者: 54020304    時間: 2013-5-23 15:38

有趣的斯福就是要一起玩 快來玩巴
作者: 雨天寶寶    時間: 2013-5-25 20:34

這私服很好玩耶
作者: gies2468    時間: 2013-5-25 23:14

希望王卡的機率可以提昇, 希望人數可以越來越多^___^ 看見大家都打到王卡, 運氣真好

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2