標題: [私服發佈] 炎魔斗破推廣一次送5000元寶阿 [打印本頁]

作者: a288252522    時間: 2013-3-19 15:53     標題: 炎魔斗破推廣一次送5000元寶阿

炎魔斗破上线赠送VIP卡,商城0元宝直接购买,无限游戏币?
推广免费领取元宝,赶紧抢注账号吧。注册送50万,18点刚开一秒!
地址:http://dp.duo1du.com/UserCenter/Register.aspx?Sid=2c760c925
炎魔斗破免费猎宝20次.副本30次.全新版本设置,新区活动开放!

大家一起玩一起推廣喔~推廣一次送5000元寶阿
作者: a288252522    時間: 2013-3-19 17:38

作者: a288252522    時間: 2013-3-19 19:17

作者: a288252522    時間: 2013-3-19 20:09

作者: a288252522    時間: 2013-3-19 20:57

作者: a288252522    時間: 2013-3-19 22:28

作者: a288252522    時間: 2013-3-20 00:20

作者: a288252522    時間: 2013-3-20 00:45

作者: a288252522    時間: 2013-3-20 08:23

作者: a288252522    時間: 2013-3-20 09:57

作者: a288252522    時間: 2013-3-20 11:19

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2