標題: [私服發佈] 搖滾特區█▃三段加速★3.52耐玩版★每日祝福+獎勵★輔助程式 [打印本頁]

作者: angel0501    時間: 2013-1-26 12:49     標題: 搖滾特區█▃三段加速★3.52耐玩版★每日祝福+獎勵★輔助程式

【搖滾特區】2012最HOT!最耐玩!反DOOS系統

由此" 搖滾特區 "★       搖滾特區-檔案下載 <<點我下載>>

附件圖片說明

穩定的系統!用心的管理!超多新道具!
太多新系統無法全部記載!趕快到論壇看看!

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

四屬性武器強化卷

附件圖片說明

附件圖片說明

新手初生提供: 新手高級裝備、狀態加持、等級禮物30級禮金、升等自動學習技能

新手不再弱勢!保障您練功的權益!

遭遇的守護:新手20級前,遭受到高10級玩家攻擊時!不會掉落經驗值與物品!
正義的手護&邪惡的守護,依正義值提高狀態數值!

附件圖片說明
AT獎勵大放送

6人~9人獎勵
(以每人計算)
1.金幣1000萬
2.250%經驗加倍藥水10瓶
3.三段加速藥水600秒20瓶
4.150%神力藥水5瓶

10人以上獎勵(以每人計算)
1.金幣1500萬
2.250%經驗加倍藥水20瓶
3.三段加速藥水600秒40瓶
4.200%神力藥水10瓶
5.商城幣100元

詳細AT獎勵領取條件請參考(連結)

附魔石系統:從遊戲中獲取『附魔強化卷』及 4種附加功能轉換卷 來升級『附魔石』
就能30分鐘使用一次來增加自身狀態喔!

附件圖片說明
附件圖片說明

獨特的符文石系統!讓你PK打怪都更厲害!
附件圖片說明
有掛練區在~不用在害怕沒時間練功等級落後!
完善的商村!讓你休息還能挖礦挖寶!另外還有釣魚系統喔!
附件圖片說明

各種練功打寶地圖,掉落物豐富!!(掉落物品請到本站觀看)
附件圖片說明

附件圖片說明

超強主機~才能開放華麗的套裝套效!
超多獨創套裝等級~供您升級選擇!
最強悍的套裝加乘~讓您耳目一新!

附件圖片說明

俱樂部所需檔案下載 <<點我下載>>

由此"搖滾特區"

◎免責聲明:
本遊戲原創為韓國魔獄研究版本來源為:日本
天堂遊戲台灣總代理:數位遊戲橘子
本伺服器為研究SQL資料庫與修改JAVA語法使用
並非商業用途亦無做營運事實更無提供贊助行為
完全屬於版本測試與自行修改JAVA內容分享
測試過程與提供交流過程中絕無任何不法行為
在此規勸所有對遊戲有興趣者請多多支持正版
本伺服器僅供玩家測試與遊戲心得交流。
如官方認為我們有任何不適或影響貴公司,
請來信告知;我們將第一時間關閉並諮詢相關法律顧問。

作者: angel0501    時間: 2013-1-26 13:39

在觀望尋找好的天堂嗎?
沒錯搖滾特區是您最好的選擇!
別懷疑啦!!!!!緊來吧!!!!
歡迎加入開心又好玩的搖滾特區吧~~
不回溯 不洗白 不變態 適合長期居住
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
歡迎各位新會員組成AT團(6人以上)加入本服!
將可獲得豐富的獎勵唷!

作者: lulalahaha    時間: 2013-1-26 15:52

搖滾天堂好玩喔!! 還有光圈死騎喔~~~

ID:宇宙猿人星
作者: angel0501    時間: 2013-1-26 21:53

在觀望尋找好的天堂嗎?
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網請點我唷
作者: lulalahaha    時間: 2013-1-26 22:43

作者: lulalahaha    時間: 2013-1-27 00:49

作者: lulalahaha    時間: 2013-1-27 08:33

作者: 吹牛老爹    時間: 2013-1-27 09:12

春節活動持續進行中,還有除夕活動喔,趕快加入吧

吹牛老爹
作者: angel0501    時間: 2013-1-27 11:36

在觀望尋找好的天堂嗎?
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網請點我唷
作者: 吹牛老爹    時間: 2013-1-27 11:42

在好玩的天堂還是需要你們的支持,趕緊加入搖滾特區吧

吹牛老爹
作者: lulalahaha    時間: 2013-1-27 11:47

作者: lulalahaha    時間: 2013-1-27 14:34

作者: 吹牛老爹    時間: 2013-1-27 16:21

回憶當初天堂的那份悸動就在搖滾特區,等待你的加入

吹牛老爹
作者: lulalahaha    時間: 2013-1-27 16:35

作者: angel0501    時間: 2013-1-27 18:51

在觀望尋找好的天堂嗎?
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: angel0501    時間: 2013-1-27 21:06

在觀望尋找好的天堂嗎?
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網請點我唷
作者: 對呀對呀    時間: 2013-1-27 23:42

穩定的私服 不變態 很耐玩
對呀對呀
作者: lulalahaha    時間: 2013-1-28 00:31

作者: angel0501    時間: 2013-1-28 00:54

在觀望尋找好的天堂嗎?
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網請點我唷
作者: lulalahaha    時間: 2013-1-28 07:33

作者: lulalahaha    時間: 2013-1-28 09:37

有光圈死騎還在等什麼呢??!! 搖滾一下唷!!! 讚唷!!

作者: 對呀對呀    時間: 2013-1-28 11:16

這裡穩定的私服 不變態 很耐玩

對呀對呀
作者: angel0501    時間: 2013-1-28 14:28

在觀望尋找好的天堂嗎?
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網請點我唷
作者: 對呀對呀    時間: 2013-1-28 16:17

耐砍,你的第一首選,還等什麼?

優質的管理團隊保證遊戲品質!

id" 對呀對呀
作者: angel0501    時間: 2013-1-28 16:41

在觀望尋找好的天堂嗎?
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網請點我唷
作者: lulalahaha    時間: 2013-1-28 17:07

作者: 對呀對呀    時間: 2013-1-28 23:42

又耐砍,你的第一首選,還等什麼?

id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-1-29 09:56

好玩的私服一玩就上癮
快來快來,優質團隊,優質遊戲
搖滾特區等著你的加入

id" 對呀對呀
作者: angel0501    時間: 2013-1-29 10:14

在觀望尋找好的天堂嗎?
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網請點我唷
作者: 對呀對呀    時間: 2013-1-29 12:08

就上癮
搖滾特區等著你的加入

id" 對呀對呀
作者: angel0501    時間: 2013-1-29 12:27

在觀望尋找好的天堂嗎?
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網請點我唷
作者: 對呀對呀    時間: 2013-1-29 14:29

你的第一首選,還等什麼?

id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-1-29 16:33

耐玩又耐砍,你的第一首選,還等什麼?

id" 對呀對呀
作者: lulalahaha    時間: 2013-1-29 17:54

作者: angel0501    時間: 2013-1-29 18:02

在觀望尋找好的天堂嗎?
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網請點我唷
作者: lulalahaha    時間: 2013-1-29 19:49

作者: angel0501    時間: 2013-1-29 20:14

在觀望尋找好的天堂嗎?
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網請點我唷
作者: 對呀對呀    時間: 2013-1-29 20:18

id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-1-30 00:32

id" 對呀對呀
作者: lulalahaha    時間: 2013-1-30 11:42

作者: angel0501    時間: 2013-1-31 10:18

在觀望尋找好的天堂嗎?
全新開服 全新體驗
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: lulalahaha    時間: 2013-1-31 13:32

作者: angel0501    時間: 2013-2-1 00:54

在觀望尋找好的天堂嗎?
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: angel0501    時間: 2013-2-1 16:05

在觀望尋找好的天堂嗎?
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-1 23:53

搖滾天堂有荒神死騎~打寶練功好去處~歡迎加入唷! Go!

作者: angel0501    時間: 2013-2-2 04:24

在觀望尋找好的天堂嗎?
全新開服 全新體驗
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: angel0501    時間: 2013-2-3 11:15

在觀望尋找好的天堂嗎?
全新開服 全新體驗

祝大家天天開心又幸福

凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-3 12:47

玩的私服一玩就上癮
搖滾特區等著你的加入

id" 對呀對呀
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-3 17:25

作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-3 17:39

看耐玩又耐砍,你的第一首選,還等什麼?

id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-3 19:55

耐玩又耐砍,你的第一首選,還等什麼?

id" 對呀對呀
作者: angel0501    時間: 2013-2-3 20:44

在觀望尋找好的天堂嗎?
全新開服 全新體驗

祝大家天天開心又幸福

凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-3 21:48

作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-3 21:55

你在尋找耐玩的伺服器嗎,這裡是你能安定的地方
當你每天閒暇之餘,只能對著電腦發呆嗎?
你還在尋找那個曾經很耐玩的【天堂】遊戲嗎?
這裡沒有變態武器能讓你一下子就破關無趣
這裡有的是讓你尋找曾經那份感動
【搖滾特區】歡迎你 http://tdclub.freebbs.tw/index.php

id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-4 00:02

【搖滾特區】歡迎你 http://tdclub.freebbs.tw/index.php

id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-4 02:13

id" 對呀對呀
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-4 08:15

光圈死騎加速~打寶練功聊天好去處!!快一起加入唷!!

作者: lulalahaha    時間: 2013-2-4 10:08

作者: angel0501    時間: 2013-2-4 11:50

在觀望尋找好的天堂嗎?
全新開服 全新體驗
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-4 12:17

作者: angel0501    時間: 2013-2-4 15:03

在觀望尋找好的天堂嗎?
全新開服 全新體驗
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-4 15:27

id" 對呀對呀
作者: angel0501    時間: 2013-2-4 17:30

在觀望尋找好的天堂嗎?
全新開服 全新體驗
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-4 17:45

作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-4 17:47

id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-4 19:34

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: angel0501    時間: 2013-2-4 20:08

在觀望尋找好的天堂嗎?
全新開服 全新體驗
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-4 23:58

作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-5 01:03

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-5 08:03

作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-5 11:32

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-5 12:51

作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-5 20:52

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-5 23:38

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-6 00:20

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-6 02:30

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-6 08:16

作者: angel0501    時間: 2013-2-6 11:46

在觀望尋找好的天堂嗎?
全新開服 全新體驗
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-6 12:02

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-6 15:19

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: angel0501    時間: 2013-2-6 16:51

在觀望尋找好的天堂嗎?
全新開服 全新體驗
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-6 17:45

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: angel0501    時間: 2013-2-6 18:58

在觀望尋找好的天堂嗎?
全新開服 全新體驗
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: angel0501    時間: 2013-2-6 23:28

在觀望尋找好的天堂嗎?
全新開服 全新體驗
祝大家天天開心又幸福
凡妮雅
將可獲得豐富的獎勵唷!

官網由此進入唷
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-7 00:05

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-7 00:05

作者: lulalahaha    時間: 2013-2-7 12:09

作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-7 12:40

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-7 14:10

作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-7 14:44

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-7 17:19

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-7 22:35

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-8 00:19

作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-8 07:47

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-8 10:51

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-8 11:11

作者: lulalahaha    時間: 2013-2-8 13:18

作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-8 13:58

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: 對呀對呀    時間: 2013-2-8 15:49

【搖滾特區】歡迎你
id" 對呀對呀
作者: lulalahaha    時間: 2013-2-8 16:05

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2