標題: [重要公告] 十月份網站經營權轉移通知;高小政 [打印本頁]

作者: 網站管理總裁    時間: 2012-9-24 17:08     標題: 十月份網站經營權轉移通知;高小政

首先,我們管理人員感謝各位朋友,這一路上對我們的支持,

在這幾年中因為有你們,小政論壇才會越來越茁壯,

我們也盡力的做好一個管理員與會員的互動,但近日因網站引起的官司,

導致小政對網路這一塊灰心了,謝謝你們,

接下來我還是會在這裡和大家繼續做朋友,但未來任何的問題,我只能告訴東家請他們改善,

小政不再擁有管理權限,但保有榮譽前站長的稱號,

希望大家會想我^^

我也相信新的管理團隊一定會帶給大家更好的服務品質,

在此,敬祝大家有個優良的網路品質.

小政留
作者: a58330808    時間: 2012-9-24 17:21

不要阿~~~~~
小政大
你永遠是我們的站長
其他人都代替不了的~~~
作者: 高小政    時間: 2012-9-24 17:34

回復 2# a58330808

我還是會以前站長的身分和大家互動的 ^^
 謝謝你囉 我超感動的
作者: 米可魯    時間: 2012-9-24 20:58

@@||雖然~我是這幾天才進來的新生~可是覺得小政管理的OK阿~~~YOU NO 離開可以嗎?????
作者: halibut    時間: 2012-9-26 06:50

休息過後,就能再走更長的路~~

難得靠你一人就能把網站經營的這麼好,

祝福你在其他地方也一樣有如此好的發揮!!
作者: 霸天    時間: 2012-9-26 15:58

小政大
你永遠是我們的站長
作者: san12taipei    時間: 2012-9-27 02:32

回復 6# 霸天

別想不開~政董!
作者: kiss0912cs    時間: 2012-9-28 00:36

很高興加入這個團隊
請多多只叫
作者: dtrtf    時間: 2012-9-29 17:16

舉報了這麼久你色情還不關

看來舉報的不夠多
作者: dtrtf    時間: 2012-9-29 17:20

今天開始繼續照三餐給你舉報嚕 再弄低俗內容試試看
作者: super1985    時間: 2012-10-2 23:59

樓上那個白x,你逃喀是有問題對吧,沒人叫你看,是因為沒看到你喜歡的然後才做出這種室情? 號霸太營
作者: johnny33421    時間: 2012-11-19 23:57

阿 不要走....
會想念你的 保重
作者: halibut    時間: 2012-11-27 19:54

回復 10# dtrtf

原來兇手就是你....
作者: lyc4556688    時間: 2016-2-29 22:19

小蠻腰/外/送/茶/坊+賴:bali6688 /找/茶/台/灣/舒/壓/外/約/美/女/
作者: 8566    時間: 2018-11-9 03:41

大奶淫蕩少婦
依柔 161  46  E  25y
饑渴很久的少婦 技術超讚 服務細緻  一點都不馬虎 因為身體原因 沒辦法懷孕 老公跟他離婚 很久沒有男人滋潤  很會搖 很會叫  哥哥不用動 妹妹全程服務 也能讓你內射好幾次 絕對是工作疲憊的你 最佳的選擇 價位不貴服務: #全程無套 內射  口爆  69  
不可sm  變態     有興趣聯絡賴:sex477

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2