標題: [私服發佈] ███【森林仙境】湖中花園|可愛推車|特色附魔|精靈坐騎|專業機房|700+███ [打印本頁]

作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-13 16:42     標題: ███【森林仙境】湖中花園|可愛推車|特色附魔|精靈坐騎|專業機房|700+███

附件圖片說明 附件圖片說明 附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明 附件圖片說明 附件圖片說明

附件圖片說明

附件圖片說明

作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-13 19:10

1. 森林傳送人員加入點擊補血功能。
2. 修復急速快感遊戲結束領不到獎品。

作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-14 12:18

1. 優化主城NPC。
2. 新增機率0.30%以下物品掉落公告。
3. 新增眼睛嘴巴不一樣小遊戲。
4. 野外傳送的海洞洞窟增加第6層傳送。

作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-14 18:07

歡迎來到森林仙境定居的每一位玩家,相信我們森林團隊用心建造的品質是大家
一眼就看得見的,無論是論壇、註冊頁面、服務器線路等,相信玩家能夠享受到
別的服務器沒有的品質環境,森林秉持自己對品質的高要求,絕不跟其他服務器
一樣有LAG,甚至毫無任何品質的情況。希望森林的用心能讓大家都玩得開心!

如果你還沒找到一個「家」那懇請給森林一個機會吧!絕對不會讓你們失望的,
已經忘了最初的感動是什麼感覺了嗎?那就立馬來森林找回「最初的感動」!!

作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-14 19:36

修正憂鬱的一天中演奏課程的加成效果在對擁有該技能的玩家使用時有效,而不是詠唱者。
修正2級精靈輔助技能和結晶狀態計算被攻擊方的職業等级/武器,而不是攻擊方的。
修正鑽石星塵等技能受2級精靈辅助技能影響與技能倍率加算。

作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-14 23:28

更新偽裝戰術可以手動取消。
修正強酸火煙瓶防禦計算。
修正荊棘光環反射次數錯誤的與持續時間關聯。

作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-15 04:15

修正強酸火煙瓶物理部分計算2次屬性表。
修正強酸火煙瓶魔法部分不計算卡裝。
更新含有物理屬性的魔法攻擊計算遠距離加傷卡。

作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-15 13:09

更新強酸火煙瓶技能屬性為MISC以修正減傷技能和卡片對其表現。
更新加農炮攻擊對象和公式。
修正復興版中物理攻擊的分化傷害對素質ATK無效。

作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-16 15:00

1. 新增傳送人員加入副本傳送。
2. 新增無限之塔腳本繁體化。
3. 增加小遊戲眼睛嘴巴不一樣的遊戲回合。
4. 頭飾製作小舖新增數顆頭飾。

作者: ricocher1207    時間: 2012-6-18 02:37

好多可愛頭飾,超可愛的!趕快來收集囉!
作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-18 18:18

機房線路調整完成,海外玩家亦可以正常登入森林囉!!!
玩家們請記得下載新用戶端Forest_r1.4才可正常登入哦。

作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-19 21:47

歡迎來到森林仙境定居的每一位玩家,相信我們森林團隊用心建造的品質是大家
一眼就看得見的,無論是論壇、註冊頁面、服務器線路等,相信玩家能夠享受到
別的服務器沒有的品質環境,森林秉持自己對品質的高要求,絕不跟其他服務器
一樣有LAG,甚至毫無任何品質的情況。希望森林的用心能讓大家都玩得開心!

如果你還沒找到一個「家」,那懇請給森林一個機會吧!絕對不會讓你們失望的
已經忘了最初的感動是什麼感覺了嗎?那就立馬來森林找回「最初的感動」!!

作者: ricocher1207    時間: 2012-6-20 00:30

森林仙境有好多可愛頭飾,超可愛的!快來收集唷!!
跟GM反應問題 都可以馬上處理 真的 很不錯
不要懷疑拉 真的不LAG 又好玩
作者: str0921    時間: 2012-6-20 11:50

這私服GM服務態度很好噢! 而且也漸漸的在做更新 商城還有許多可愛的新頭飾噢~ 趕快來收集吧!
今天來繼續練分身. 趕快加入我們一起練吧!
作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-20 23:51

1. 調整忍者及槍手不消耗子彈與飛鏢。
2. 掉落物品公告機率由0.30%調降至0.20%。
3. 道館100樓獎品加入皮亞蜜特、卡侖寶寶、花園守衛、水滴波利寵物蛋。

作者: ricocher1207    時間: 2012-6-21 02:36

今天人數破百了 感覺伺服器越來越熱鬧了
繼續往上衝 讓森林仙境再熱鬧一點吧^^
話說...我終於快150級了 好感動
作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-21 14:46

歡迎大家來到森林仙境定居,
希望
每一位玩家都能感受到我們的用心與品質,
也希望森林仙境能帶給大家快樂。                  

作者: str0921    時間: 2012-6-21 15:32

昨天一上線. 突然間人數突破百人. 還記得剛開沒多久才20~30 前幾天才剛破50人.
可見得這私服做的很好. 讓大家想進來玩. 歡迎大家的加入:D
作者: str0921    時間: 2012-6-22 19:38

聽說GM要辦端午節活動. 不知道獎品是什麼呢?. 因為時間的關係.很可惜自己不知道能不能夠參與.
大家趕快來噢. 讓這個私服熱鬧起來吧:D
作者: ricocher1207    時間: 2012-6-22 23:28

跟GM反應問題 都可以馬上處理 真的 很不錯
伺服器越來越熱鬧了
還有我150級了 好感動
練分身中...
作者: str0921    時間: 2012-6-23 14:07

端午節活動開始摟 活動期間經驗有加倍 組隊每多一人+50% 還有活動獎品也不錯!
大家趕快來打肉粽娃娃吧 趁著加倍期間努力衝150等!
作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-23 19:14

森林端午節活動開跑囉!

活動一:經驗加倍15倍

活動時間:6月23日維修後至6月30號晚上11點止
活動說明:活動時間內等級與職業等級皆加倍15倍,活動結束後改回。

活動二:粽子大比拼

活動時間:6月23日維修後至6月30日晚上11點止
活動方法:道具商人購買肉粽娃娃卡片
活動說明:將卡片裝備在裝飾品上,殺死魔物皆有10%機率取得肉粽娃娃、20%機率取得肉粽

活動結束後統計,取前3名擁有最多肉粽娃娃的玩家
     (註:肉粽用途為食用後恢復HP、SP的20%)

活動獎品:第一名送染劑自選6瓶+商城點數300P
     第二名送染劑自選4瓶+商城點數200P
     第三名送染劑自選2瓶+商城點數100P

染劑說明:此染劑非舊染劑顏色,全是新特製的螢光色
     染劑瓶綁定帳號,不得轉移、丟棄、存公會倉,使用不消耗可無限染

附件圖片說明
作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-24 00:07

1. 三轉道具販賣新增妖術精靈系列碎片。
2. 調整組隊多增加一人即多增加50%經驗值。
3. 製藥區新增補魔NPC。
4. 用戶端版本更新至Forest_r1.6。

作者: str0921    時間: 2012-6-24 00:54

隨著人數的增加. 主城突然間變的好狹窄ˊˋ
呵呵. 不過這樣也好至少不會冷冷清清的
加倍期間 大家來趕快練等噢 :D
作者: ricocher1207    時間: 2012-6-24 05:12

打了一整天...分身130級了
因該是有經驗加倍的關係才那麼好練
現在也不用花水錢了 因為有肉粽可以吃
持續升級中...新玩家快來唷
作者: Futurity    時間: 2012-6-24 08:50

大家好!! 我是昨天晚上剛加入的玩家

玩了一下這設定真的非常符合我心中的RO

希望給多一點人看到這個好地方
作者: ricocher1207    時間: 2012-6-24 12:46

開心拉!!剛剛跟公會的人吃王
吃到了王卡..0.02的機率就這樣被我們打到了
端午節的肉粽 補血補魔20% 真的是吃王的好東西
快來阿!!讓這個伺服器熱鬧一些
繼續吃王
作者: str0921    時間: 2012-6-25 11:50

看了昨天的更新內容 這禮拜就要開啟城戰了. 總算假日不會這麼無聊了.
還有爬塔夜勝魔會掉50p欸 真想去! 還有新增一堆怪物掉的物品.
GM很用心在做更新. 不來玩就可惜了! 趕快來這私服吧:D
作者: a552120    時間: 2012-6-25 11:54

第一天加入,感覺設定還不錯,
補血對新手老手真是個大利多,
還有隨身倉庫跟二十分鐘的補助,
就不用一直回家,真是方便!
作者: Futurity    時間: 2012-6-25 13:14

基礎裝終於漸漸玩成了!

在這裡也認識了幾個玩家

這裡的人真的都非常好噢

希望可以越來越熱鬧

讓越多人可以來的這邊^^
作者: str0921    時間: 2012-6-26 10:30

昨天和工會的去打100關道館.雖然抽到的獎品跟預期的不一樣. 但是還蠻欣慰的:D
另外還去爬塔. 雖然一路上有瓶頸 但是大家最終還是克服了. 順利通過 下次要挑戰夜勝魔!
作者: a552120    時間: 2012-6-26 19:06

今天是遊玩的第二天,
打了一早上的瘋兔卡片只為了做頭飾,
結果做出來的能力真是 .........................
目前目標是氣球~加油打幻想花:D
作者: Futurity    時間: 2012-6-26 21:25

開始往製作頭是邁進了

這也是ro最吸引人的地方阿

伺服器感覺越來越熱鬧囉

歡迎大家加入!!
作者: Forest    時間: 2012-6-26 23:36

更新十字斬傷害公式。
更新暗影步技能延遲、觸發機率,不被黑洞陷阱影響。
更新新毒持續時間受LUK和VIT影響,忘卻毒藥追加受INT影響。

作者: Forest    時間: 2012-6-27 14:48

更新衝擊錐詠唱距離。
修正機械維修治癒詠唱者。
修正物品改造只要符合一個材料就可以轉換。

作者: ricocher1207    時間: 2012-6-27 15:24

我又練了一知盧恩騎士...現在134級了果然是活動加倍好練
平均上限人數都破百了
小遊戲的競爭越來越大了
給我BOSS雷達吧 !!
作者: a552120    時間: 2012-6-27 16:17

遊玩的第三天,
終於做出了夢寐以求的頭飾,氣球帽 ~!
我攻速又上升了,
距離夢寐以求的190 ...越來越靠近了
作者: str0921    時間: 2012-6-27 16:58

端午節活動也漸漸到尾聲了. 還沒進來玩的玩家要趕快噢. 活動期間是衝等的最好時機.
也得趁現在打多一點粽子存起來 以後留著吃王備用.
接下來就期待攻城戰了.
作者: Futurity    時間: 2012-6-27 18:25

今天又完成了兩個頭飾

稍微有點看頭了XD

伺服器也越來越熱鬧

繼續加油、繼續努力

歡迎更多人進來這個大家庭噢
作者: Forest    時間: 2012-6-27 19:31

1. 移除一張有問題的道館場地(guild_vs2)。
2. 調整三轉料理系列材料掉落機率上升至15%。
3. 角色達到120級在線上每兩小時即可獲得一顆特殊的掉寶加倍糖。
4. 用戶端版本更新至Forest_r1.7。

作者: Forest    時間: 2012-6-28 12:23

更新騎狼術撞擊傷害公式。
更新隱蔽戰術狀態效果,防禦、移動速度減少量,CRI、DEF增加量。
更新深淵泥沼詠唱時間和冷卻時間,負面效果,最少持續時間,解除部分ASPD狀態。

作者: Futurity    時間: 2012-6-28 12:27

每次玩RO都會帶起我許多的回憶

偶然認識的玩家,說著各自以前的回憶

總是會有哪些地方不謀而合

那些美好的回憶,就是RO有魅力的地方

希望這裡會越來越多人,加油!
作者: str0921    時間: 2012-6-28 16:35

昨天更新後 百館獎勵新增了不少強化武器. 所以一維修完馬上跟工會的打百館.
看著隊友拿到了不少強化武器感覺蠻羨慕的. 而自己卻拿到不想要的.
感覺蠻無奈的. 呵呵.怪自己運氣不好吧. 以後再接再厲或許有一天會抽到的!
作者: Futurity    時間: 2012-6-29 09:46

端午節活動接近尾聲了呢

獎品特殊染劑真的非常想要

但是這次自己大概是沒機會了吧XD

希望以後還有別的管道能夠取得

加油加油!
作者: Forest    時間: 2012-6-29 12:59

修正回聲之歌DEF增加量。
修正雷拉德的晨露MaxHP增加量。
修正淨化無視角色登陸地圖伊始時的無敵狀態。

作者: str0921    時間: 2012-6-29 13:41

聽說100關道館難度有增加ˊˋ 這樣我距離強化武器越來越遠了.
忽然發覺小遊戲蠻好玩的 尤其是波利賽跑. 獎勵還蠻豐富的!
端午節活動差不多要結束了. 或許沒機會得名吧0.0
期待攻城戰摟!
作者: Forest    時間: 2012-6-30 11:23

驅散不解除任何靈魂狀態。
修正魔力之拳技能等級對傷害的影響。
修正百分比加傷卡片對火煙煙酸瓶的屬性ATK部分也有效。

作者: Futurity    時間: 2012-6-30 12:32

今天是活動的最後一天

趕緊加緊腳步做最後衝刺吧

希望以後也能常辦活動噢∼
作者: love60001    時間: 2012-6-30 14:08

昨天  是第一次登入  

裡面的城市是自己做的真棒  我第一次看到耶

很用心
作者: asd81921    時間: 2012-6-30 14:58

ID夜藍色

人越來越多了喔^^

一起組隊吃王練功打寶!!

遊戲內有疑問的話 我知道的話可以幫忙解答喔
作者: str0921    時間: 2012-6-30 17:31

昨天終於好不容易把卡等很久的分身練到3轉.
結果加倍活動正在倒數了ˊˋ
今晚有攻城戰 大家要踴躍參加噢.
順便看看大家自從開服以來的實力如何?
作者: ForestFairyland    時間: 2012-6-30 20:25

1. 修正主城(Prontera)一個傳點與自製地圖衝突座標。
2. 修正宮廷樂師之帽、垂死白鵝效果錯誤。
3. 抓寵機率及餵食親密度提高50倍。

作者: str0921    時間: 2012-7-1 10:49

痾... 說實在的昨天攻城戰有點小失望...
似乎在演空城計-.- 下禮拜路線會調整 之後就不會比較頓了.
也會出新的道館 不知道難度會不會增加?
手推車也多了3種新款是 主城音樂也變摟!
趕快進來欣賞主城的美麗吧!
作者: love60001    時間: 2012-7-1 13:08

第二天玩囉  越玩越上手  新手不錯玩  會長我喜歡   讚啦
作者: Futurity    時間: 2012-7-1 14:48

最近伺服器越來越熱鬧了

主城多了好多玩家

真的很不錯

希望還會越來越多人

加油∼

歡迎各位玩家進入噢
作者: ForestFairyland    時間: 2012-7-1 18:41

[ 更新內容 ] – 2012/07/01

新增: 三台新手推車。
修正: 三轉頭飾垂死白鵝、宮廷樂師之帽效果錯誤。
修正: 主城(Prontera)一個傳點與自製地圖衝突座標。
調整: 抓寵機率及餵食親密度提高50倍。
調整: 端午節經驗加倍活動結束,恢復正常倍率。
道具: 移除肉粽娃娃卡片效果,且肉粽娃娃更改為0重量。
道館: 暫時移除道館,新道館腳本已在編寫中,預計下週放上新道館。

作者: asd81921    時間: 2012-7-2 11:27

ID 夜藍色

新頭飾就要開放了 好期待~~
作者: Futurity    時間: 2012-7-2 12:41

來到這伺服器超過一週了

這裡的GM真的非常負責

最近玩家人數也直線上升

真的是個值得來的地方噢

希望有更多的玩家能來這邊定居^^
作者: love60001    時間: 2012-7-2 13:19

第三天      第一顆氣球完成!!!   
             接下來邁向圍巾之路     只是後面還有好多卡要打  挺麻煩的說><

而且私服人數越來越多,主城都被塞爆了呢!!
作者: ForestFairyland    時間: 2012-7-2 13:59

[ 更新內容 ] – 2012/07/02

調整: 白色藥水及藍色藥水重量減半。
修正: 商城頭飾天使圍巾翅膀沒有實裝STR+3。
修正: 商城頭飾MVP藍球帽沒有實裝受到人形系敵人傷害-10%。

作者: str0921    時間: 2012-7-2 15:54

暑假到了~ 人數從一開始30人逐漸慢慢升到170人. 可見這私服品質很好!
兩位辛苦的GM也都很樂意幫玩家解決問題!
也不定時在做更新之類的... 期待七月會出新頭飾:D
作者: ForestFairyland    時間: 2012-7-3 06:18

[ 更新內容 ] – 2012/07/03

用戶端: 版本更新至Forest_r1.9。

作者: asd81921    時間: 2012-7-3 11:47

ID夜藍色

維修新增了!!
【道具】白色藥水、藍色藥水重量減半
【道具】修正心破壞斧因3轉原因無法發動大地之擊
【NPC】新增3隻傭兵租用,劍、弓、槍傭兵
【NPC】新道館放上,獎品清單只有增加沒有減少,獎品圖晚點才有
作者: love60001    時間: 2012-7-3 15:32

第四天了!!   
昨天道館剛落城我們馬上組團去打  只可惜 只能打道20樓...   
今天第一次爬 101大樓 獎品真不賴  
       圍巾方面 還在努力的打雕段  800個真是要努力一下...

耶150等囉!!
作者: str0921    時間: 2012-7-3 15:58

痾... 雖然這幾天路線處於不穩定狀態 (人數突然暴增.
但是GM們卻沒有置之不理. 反而很用心的尋找問題在哪
為的就是讓每位玩家可以輕鬆的玩
GM們都很負責任 應該每位玩家都心知肚明的!
加油! 希望可以繼續經營下去 引來更多人潮!
作者: ForestFairyland    時間: 2012-7-3 21:19

新增: 道館10樓至100樓各樓層加入數樣新獎品。
修正: 頭飾製作機的氣球系列沒有實裝ASPD+1。
修正: 頭飾製作機的OPT甜甜圈男角色戴上會異常彈窗。
預告: 近期將開放貓咪島、彩虹橋、生體研究所4樓,目前尚在測試中。

作者: Futurity    時間: 2012-7-3 23:09

這裡時常更新

而且每次更新都有新的驚喜

GM非常勤勞、負責

希望大家多來這裡定居噢
作者: ForestFairyland    時間: 2012-7-3 23:34

用戶端: 版本更新至Forest_r2.0。
新線路已更換完成,請玩家們務必下載新用戶端才可正常連上森林哦!

作者: Futurity    時間: 2012-7-4 10:57

昨天伺服器主機換了線

變得很順噢

這裡的GM認真負責

以後玩家一定會越來越多

歡迎各位加入!!
作者: candy780121    時間: 2012-7-4 12:55

伺服器剛更換過

順暢的不得了

GM都很負責任

主城也好漂亮喔!

太愛這裡了!
作者: asd81921    時間: 2012-7-4 13:30

ID 夜藍色

肉粽活動第三名 拿到獎勵了 好開心^^

不枉費我打了那麼多個肉粽娃娃!!
作者: str0921    時間: 2012-7-4 15:58

經過昨天的等待之後. 今天剛上線就感覺不一樣.
變的非常順~ 感謝GM們! 你們辛苦了!
接下來就期待新的主城以及新的頭飾摟:D
作者: love60001    時間: 2012-7-4 21:07

第五天囉!!   
     漸漸成為一名老手  今天GM 終於加入我最想要的頭飾  馬上去做  
        還有 要慶賀  人數破250人了 接下來潮300位邁進  加油囉
     昨天心情差  打道館 斷線  對友衝到90F  我沒辦法領獎  心情超差...
作者: candy780121    時間: 2012-7-5 08:36

道館頭飾更新過了...

新增一堆飾...

趕快尋找您的夥伴...一起打到頂樓吧!
作者: candy780121    時間: 2012-7-5 08:41

道館頭飾更新過了...

新增一堆飾...

作者: candy780121    時間: 2012-7-5 08:44

道館頭飾更新過了...

新增一堆飾...

作者: asd81921    時間: 2012-7-5 14:43

ID 夜藍色

昨天無限塔 6人完封瞜!!(有一個是來亂的)

打到好多裝備卡片 真開心^^
作者: str0921    時間: 2012-7-5 17:30

近期來森林新增了不少可愛的頭飾.
總是會讓人不禁想一直打到館收集ˊˋ
也常常會看到主城會開聊天室徵團練.打館之類的.
會讓人有心想要一直玩下去:D
今晚攻城戰又到了! 不過我可能沒機會參與...
大家加油摟!
作者: love60001    時間: 2012-7-5 19:44

第六天了耶   
                     剛回家 就先來個推文
                  今天要攻城 整個蓄勢待發!!   要殺人囉
                 今天要開團連刷30F 領喵喵帽 一定要拿到
                今天要開代P團也要打一件代P來穿穿  加油囉~
助我 早日領到喵喵帽歐
作者: love60001    時間: 2012-7-6 00:30

過12點了  今天第七天 終於到 連續領獎的第七天   耶 可以有七顆副魔石了  努力想想要啥種副魔石呢!!?

11點的工程    守城方人真的超多  有正服工程的感覺  
希望 往後人再增加  擠爆成戰 可惜 我是到一半才加入工程不知道會不會給我領獎呢(會長)

接下來 是充裝期 等下一段  工程 殺人囉!!
作者: str0921    時間: 2012-7-6 10:25

每次在遊戲中有問題 問GM他們都會很熱心的回答你
伺服器出問題 GM也會馬上回應目前狀況之類的.
總不會讓玩家苦苦白等. 也時常會做更新.
現在還在等什麼 來森林就對了!
一進來就會被主城給吸引到:D
作者: candy780121    時間: 2012-7-6 10:32

攻城戰好刺激噢!!!

大家快來玩呀!!!
作者: asd81921    時間: 2012-7-6 13:41

ID 夜藍色

昨天城戰打得好刺激喔!!

雖然最後因為人數差距沒有打下來 不過好好玩!!
作者: love60001    時間: 2012-7-7 01:28

挖賽 來到第八天= =!!!  真難想像 這邊讓我稱這麼久...  

慶賀 今天人數破 300 大關   
在跟大大說一下(其實我一直都關音樂再玩 今天打開音樂後 發現一件事情主城的音樂太讚了拉  
大家進來一定要聽聽看歐!!!
作者: str0921    時間: 2012-7-7 10:43

最近的運氣真的很差..
打道管抽不到想要的東西-.-
卡片.裝備真的打一堆都不噴= =
當下真的很無言-.-
痾... 我要改運啦ˊˋ
作者: ForestFairyland    時間: 2012-7-7 13:38

修正憂鬱的一天移動速度減少成功率100%。
修正憂鬱的一天傷害公式,對沒有特定技能的玩家才進行Debuff。
更新霜凍陷阱、火焰陷阱的物理傷害部分有屬性,且不受普通攻擊加成影響。

作者: asd81921    時間: 2012-7-7 14:40

ID夜藍色

開始練新角色瞜!!

今天要開始打城戰了 好刺激!!!!

希望大家能夠一起來打
作者: smallhachi    時間: 2012-7-7 15:04

開始玩的第二天,已經順利的練到三轉了
頭飾真的很多 !! 而且也都相當實用
雖然昨天光是做一個氣球就讓我弄了整個晚上
可是超有成就感 哈哈
作者: candy780121    時間: 2012-7-7 18:49

今天跟人組隊練功好有趣喔!!

也因此認識了一些好朋友!!!
作者: candy780121    時間: 2012-7-8 09:41

今天寶運還不錯...

人數越來越多了...好熱鬧喔!!!
作者: asd81921    時間: 2012-7-8 13:56

ID夜藍色

昨天城戰完後 又去走了一趟無限塔!!

今天維修後 又要開放新東西了!!!!
作者: johk01257    時間: 2012-7-8 16:52

今天在野外吃好多王
維修後又有新地圖可以玩
真棒!!!!!
作者: str0921    時間: 2012-7-8 18:08

昨天跟工會爬塔. 最後有的隊友打不到夜勝魔
感覺很失望. 不過下次有機會的話我們還會在去的!
還有昨天攻城戰. 最後雖然沒能守住
不過這也是很棒的經驗.
期待下次的改版:D
作者: a60535901    時間: 2012-7-8 18:46

id:晴°芋
在這個私服遇到好多認識的人~好開心喔!希望可以快樂的玩下去最近都在發呆,該在戀一個新職業玩玩了!
作者: love60001    時間: 2012-7-8 21:08

這樣也到第九天 !!!  看到自己裝備越來越好 心情很讚  

昨天爬塔 我很失望   因為  本來第一次爬的人 爬到頂樓 要再從爬一次 可是 我重爬了後居然又把我傳出來外面
我想不透是怎樣   

很希望gm能給我個解答 我昨天沒打道 夜聖魔  ><
作者: str0921    時間: 2012-7-9 00:51

今天又跟工會的去爬塔摟.
打的比昨天順利.
但是打完了100樓之後 不是傳去101
反而全部都回愛爾貝塔.
而且不能進入迷宮.
所以... 又沒有打到夜勝魔了...
作者: wymanman    時間: 2012-7-9 02:15

我在裡面ID:冷脩
快來跟我一起玩吧
我都是晚上2-3點開始玩的..
多點人來吧...晚上上線的來找我一起練功吧!!!
超好玩的啦!!
作者: smallhachi    時間: 2012-7-9 03:01

玩到今天,等級還是在龜速爬行
可是裝備弄得差不多了 :D
明天就可以開始好好練功了 !!

GM人很好,建議都能很快的回應
也很聽的進去

不過主城的音樂真的讓我 .. 聽到快打瞌睡OAO
作者: Lin40433    時間: 2012-7-9 04:30

來這個私服也有兩三個禮拜了

每個禮拜GM都會更新新的資料和修正錯誤

真的很認真在經營私服

還有這幾天的GVG雖然有些紛爭 但是還是很好玩:D

希望以後大家能更熱烈的打城戰!!

遊戲ID : 彼岸天
作者: qaz1234444    時間: 2012-7-9 04:31

森林仙境已經開始打~GVG了喔~人很多~很刺激@@

雖然我們公會不打了(茶~不過還是歡迎各位~加入我們的同盟~FT與PB

不過道管好難打阿ˊˋ

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2