標題: 不能玩.... [打印本頁]

作者: 殤無痕    時間: 2012-6-12 07:50     標題: 不能玩....

我下載完後....登入遊戲 就變這樣了

圖片附件: [這個] 123.JPG (2012-6-12 07:40, 31.3 KB) / 下載次數 20
http://bbs.tw789.net/attachment.php?aid=72334&k=013ce343db39a2c4e2a564ac45b7d063&t=1717244284&sid=mB2YfM

作者: aink630511    時間: 2012-6-12 16:04

+1... 我也是這樣 ... 好像是顯卡的問題

又不知道怎麼弄 希望有能力的大大能解決
作者: as10210122    時間: 2012-6-12 21:27

重新 下登入器看看   或是nage資料夾裡 有其他服的端  建議您呢 重新灌好客戶端 再進行登入器下載 試試吧 ^_^
作者: 殤無痕    時間: 2012-6-13 15:48

重新 下登入器看看   或是nage資料夾裡 有其他服的端  建議您呢 重新灌好客戶端 再進行登入器下載 試試吧 ^ ...
as10210122 發表於 2012-6-12 21:27 附件圖片說明

謝謝><
作者: as10210122    時間: 2012-6-13 16:58

別這麼客氣  ^_^ 有啥問題 就說吧 ^^
作者: 狀況中    時間: 2012-6-13 22:48

要事無法都入遊戲ㄋ
(遊戲初始化失唄.關閉遊戲.從新登入)
我以今試n次ㄌ  還是進不去
作者: 殤無痕    時間: 2012-6-14 07:25

要事無法都入遊戲ㄋ
(遊戲初始化失唄.關閉遊戲.從新登入)
我以今試n次ㄌ  還是進不去
狀況中 發表於 2012-6-13 22:48 附件圖片說明

對阿 我還是一樣 照你的方法從用一次....但是結果都一樣 後面還出現
也跟這位大大一樣... 登入器說   遊戲初始化失敗
作者: 殤無痕    時間: 2012-6-15 10:50

不管哪個私服都是一樣....都出現那個

先下載好客戶端要解壓縮嗎??
還是直接下載登入器 在一起解壓縮??
作者: as10210122    時間: 2012-6-15 16:57

把舊的 nage資料夾  刪除掉     再把重新下載好的客戶端 資料夾  拉到C曹或D曹(看個人喜歡放哪就放哪)

放好以後打開 資料夾  看你下在哪服的客戶端  {有些服的客戶端 有更新過 就可以直接開啟 客戶端里的登入器}

要是開啟 無法登入   就得 下載  那服的 最新登入器   

如果以上 客戶端  裡的登入器能開 就OK     如不行  打開客戶端的 資料夾   把下載好的登入器檔案 打開

把檔案 全部反白  拉到 資料夾裡  全部取代  再開啟登入器 看看哦^_^   

有防毒軟體 可以先關掉 或 加入信任區
作者: as10210122    時間: 2012-6-15 17:40

下載好的 客戶端 資料夾 拉到 D曹 或  C曹  看個人想放哪就哪

啦好過去後  打開資料夾  別動

在打開 下載好的登入器  打開檔案後  把裡面的檔案 全部反白  拉 到 你 打開好的 客戶端資料夾 裡面 全部取代  再開啟登入器 看看哦           操作前 先把 防毒軟體關閉  或出現限啥東西時 加入信任區

作者: super-nage    時間: 2012-6-15 22:06

不管哪個私服都是一樣....都出現那個

先下載好客戶端要解壓縮嗎??
還是直接下載登入器 在一起解壓縮??
殤無痕 發表於 2012-6-15 10:50 附件圖片說明

玩不到都可以加入我們客服 super-nage@hotmaill.com  /super_nage@yahoo.com  第一沒人才嘗試第二!!

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2