標題: [重要公告] 網站兩天大故障,造成網站無法連線 [打印本頁]

作者: 網站管理總裁    時間: 2011-9-25 06:25     標題: 網站兩天大故障,造成網站無法連線

哈囉... 各位朋友兩天不見了,這兩天小政超級難受的,

我想很多朋友們也感覺得出來到底發生什麼事了!

嗯!小政論壇被攻擊了。

這件事讓小政很想罵「幹」(但是請勿模仿),因為這兩天下來真的讓我受到很大的煎熬阿!

從晚上睡起來,點進來論壇發現,網頁怎麼不見了...

然後手忙腳亂的開機又關機,網站也沒好,心裡真的很OX,因為就這麼消失了...

後面去詢問主機商,才知道網站受到攻擊=  ="

那時候心情就很像火爆的立X院一樣,心裡都充滿一堆火,

剛好那堆火都被我指向了主機商(很可憐的被我連續轟了一整個凌晨),

直到今天心情才比較平穩了一點,

就和主機商那邊道歉一下,嗯... 也因為這樣我們增加了新設備,目前正在測試運作,

所以這兩天論壇沒辦法上真的很對不起喔!

我也很努力的,希望那些攻擊者不要太閒...

----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
☉本站二次重申:

※小政娛樂未曾架設過遊戲私服,若各位客戶有收到謠言,請勿聽信!

※過去小政娛樂的服務項目在於論壇架設、網站規劃、網頁主機出租、網頁主機代租、網頁託管之項目,

皆屬於合法範圍,應而不可能接觸遊戲架設的部分!請各位認清事實。

※有人謠傳本站對其它同業先行攻擊,本站再次強調,針對同業、架設者未曾利用任何(機器)手段,進行攻擊
作者: john22    時間: 2011-9-26 22:24

挺你啦!!! 小政加油囉!!! 小政論壇加油!!
作者: norman1068    時間: 2011-9-27 11:14

原來我覺得怪怪的
這幾天都不能上
加油啦
支持你
作者: mimonle    時間: 2011-10-3 00:54

加油~~~我也是想說怎麼不能上呢~~!
作者: ADSLA1014    時間: 2011-10-5 20:46

挺你啦!!! 小政加油囉!!! 小政論壇加油!!
作者: ep40303    時間: 2011-10-12 02:21

有一陣子沒上了,原來發生這麼大的事件...
作者: hgoodkimo    時間: 2011-10-16 01:48

可惡的駭客,真是閒閒沒事做
作者: 0938843263    時間: 2011-10-16 17:34

說到駭客是一件另人生氣的事~真不知他們這樣有什麼好處= =英英美代子
作者: 0938843263    時間: 2011-10-16 17:36

說到駭客是一件另人生氣的事~真不知他們這樣有什麼好處= =英英美代子
作者: ashinwei    時間: 2011-11-14 17:49

被攻擊?

只有那種吃飽沒事做的人才會做的事

梅是攻擊啥

忌妒?
作者: 神奇小寶    時間: 2011-11-15 22:15

加油!加油!給予支持~~~
那些搞破壞的
相信都將會得到報應的
作者: decisivebattle    時間: 2011-11-23 15:24

嘿嘿~被攻擊代表小政紅了 喜憂參半阿
作者: hgoodkimo    時間: 2011-11-26 00:19

小政,真是辛苦你了,
作者: jspc6210    時間: 2012-1-6 00:11

回復 1# 高小政

哈哈~~讚喔
作者: 神奇小寶    時間: 2012-2-10 02:56

沒事攻擊做什麼
吃飽撐著嗎~~~駭客
作者: qaz553    時間: 2012-5-4 11:43

難怪想說 那幾天 論壇都怪怪的  原來駭客吃飽撐著
作者: as123456789548    時間: 2012-6-7 02:53

小政論壇加油!!......
作者: rano110    時間: 2012-6-21 23:35

謝謝你的這篇.
.
.
.
謝謝你的這篇.
.
.
.

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2