標題: ★新維多利亞 《薩可魯伺服器 3/28開戰》 [打印本頁]

作者: kime0    時間: 2011-8-26 23:21     標題: ★新維多利亞 《薩可魯伺服器 3/28開戰》

附件圖片說明

引領私服界先驅的『新』新維多利亞天堂回來了
重金禮聘全新團隊,打造的新環境新新維多利亞,號召舊雨新知再一次找回當初的感動!!
官方永久論壇:  
新維多利亞遊戲官方網站連結

裡面強調仿照正服怪物掉落物品裝備等等

((新維多利亞天堂-歡迎強力AT進駐人數破百持續增加穩定長久))

((新服開啟<薩可魯> 3/28日正式開戰了喔))
★伺服器設置★
【伺服器版本】 3.5C 自創版本獨立開發  
【伺服器經驗值】 平日2000倍 假日4000倍  
【伺服器正義值】 1倍  
【伺服器友好度】5倍  
【伺服器掉寶率】4倍  
【伺服器金錢倍率】 40倍  
【伺服器角色負重】 10倍  
【伺服器武器成功】2

【伺服器防具成功】2
【屬性強化成功】8% (上開五階段屬性)
【手動能力值上限】35

【單項能力值上限 】35
【萬能藥水使用上限】90

【伺服器重開時間】5小時重啟(目前暫定)  
【攻城時間】三天一次

【轉生設定】Hp Mp保留40%   
【轉生】每伊轉的攻擊傷害加成均不相同  
【十轉】獲得十轉證明書 準備邁入神之領域  

【練到80級可變光圈】各職業光圈

(終極優化版本/揮刀順刀流暢)

【夜.月種族】特殊夜.月種族技能
【遊戲詳細資料】 請於線上點擊綜合查詢器觀看

新維多利亞全部玩家竭誠歡迎各位蒞臨指教!!
附件圖片說明

玩起來超有回味的感覺的啦,還有自行開發的"無BUG自動喝水系統"呢
附件圖片說明

超酷的但是又有許多正服所沒有的創新物品裝備呢,初級新手可以去遺忘打的「牛牛套裝」:
牛牛•頭盔====== 基本防 -4 力量 1 安定值4 體力 60
牛牛•盔甲 ======基本防 -7 體質 1 安定值6 魔力 50
牛牛•手套 ======基本防 -3 敏捷 1 安定值4 體力 50
牛牛•長薛 ======基本防 -4 智力 1 安定值4 魔力 50
全套加成:防禦 5 全能力值 1 回血 30 回魔 30
****取得方式:遺忘全地圖怪物皆可取得 裝備是隨機掉落的方式 ****
附件圖片說明

在來就是維多裡面的仿日式風情地圖的"櫻花地圖"所掉落的裝備「櫻花套裝」:
櫻花˙頭盔======基本防 - 4 安定 4 力量 1 hp 60
櫻花˙盔甲======基本防 - 6 安定 6 體質 1 hp 50
櫻花˙手套======基本防 - 3 安定 4 敏捷 1 mp 50
櫻花˙長靴======基本防 - 4 安定 4 智力 1 mp 50
全套加成:防禦 10 全能力值 3 回血 60 回魔 60
****取得方式:櫻花地圖怪物皆可取得 裝備是隨機掉落的方式****
附件圖片說明

新地圖-異界
新套裝:源式套裝
附件圖片說明

全套加成:防禦 15 除力量、智力 5外其餘素質全 2 最大血魔 60 魔防 40

武器不煩惱寶運不佳運氣不好,在我們這裡都不是問題!!只要有心誰都可以擁有一把強力的維多自制武器
****取得方式:npc收集材料制作****
武器只有這些嗎?當然不是嚕!!還有許多種類的武器,單手雙手各個職業都有屬於自己最好的職業武器!!更還可以自己做出強力的"""魔法武器"""不怕打架打不贏吃王吃不動~寶運不好用實力戰勝一切。

附件圖片說明
每升級到特定的等級階段系統還會自動送出補助裝備唷,是不是很貼心呢?!~也不用擔心說寶運不好就沒有裝備可以穿了呢。
而且新維多利亞是100%的與正服同部更新,不會還在玩老舊的板本吧!!?
那還有什麼意思呢?要玩當然就要玩最新最好玩最多變的新維多利亞天堂~~!

各大網路遊戲一樣的副本任務系統哦,喜歡解任務的你,千萬別錯過這個伺服器
『蒼空之谷...正服新地龍死亡後會對外開放一小時的新地圖!』
可是新維多利亞天堂內,全部重新改寫、新的設計、新的配樂!
引領各位玩家進入一個全新的空間,細細品嘗著天堂裡面也能有不同的享受!

附件圖片說明

還在擔心職業不平衡?哪個職業太強哪個職業太弱嗎?這些心聲新維多利亞都聽到了
自製共通技能,不怕破壞遊戲平衡,更可以彌補各角色的職業缺憾,技能視覺效果一級棒效果更是超實用。

請看以下關於技能的介紹:
救贖之靈Lv.3[對玩家施放的技能]cd:20秒[學習職業:全職業]
[技能耗魔力]lv3-mp130

附件圖片說明
群蟲Lv.3[直線攻擊的技能]cd:10秒[學習職業:全職業]
[技能耗魔力]lv3-mp120
附件圖片說明

冰火五重天Lv.3[範圍攻擊技能類型]cd:10秒[學習職業:全職業]
[技能耗魔力]lv3-mp60
附件圖片說明

技能升級方式:透過打怪取得技能經驗來達到技能升級的動作~目前已經開放到LV3了!!

還有還有!震撼人心的屠龍活動和魔法武器效果全開,一樣讓各位享受有如正服般
不LAG不頓的順暢感!
『以上這句話再各位眼中看來是老套了都是騙人的..沒關係!不管相信不相信請進來新維多利亞天堂一探究竟,絕不只是嘴巴說說而已,實際遊戲戰況等你一一體會!!各位舊雨新知請務必號召朋友一起來體驗全新維多利亞所提供的各種革新,歡迎各位好朋友針對遊戲BUG及不公平之處提出建議,我們對於遊戲的進步以及玩家的心聲將永不停止改進與檢討!』

附件圖片說明

想要知道自己在伺服器裡面算不算一等一的佼佼者?想要拼上第一名的寶座?我們提供各個職業的排行系統一定可以滿足你的需求!!

附件圖片說明
在副本任務中,還有唯美和動人的故事,不斷的牽引著你/妳的心哦!!想徜徉在這些故事的話,就來新維多利亞!

還在等什麼啊?!趕快一起來新維多利亞,享受它那迷人的魔力吧!!!

超熱忱推薦!!好玩、好練、花樣多,可是這正是大家缺的!^Q^

作者: 胖達    時間: 2011-8-27 07:44

維多利亞天堂是個不錯的私服
可以讓妳找回當初的感動
每天GM都會在線上為你服務
玩家都很有熱情 也都很守法互助
歡迎大家一起加入
1服ID胖胖達~
作者: wen0729    時間: 2011-8-27 12:09

超讚的私服,一定要來玩!

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:絕世好賤
作者: kime0    時間: 2011-8-27 19:14

維多利亞天堂私服 ~
最新版變身 搶先使用 來玩別家玩不到的吧
想要搶鮮體驗 ~ 就趕快登入吧!!!

http://www.vdlacc.com/vdla/portal.php
登入吧!!!!

二服  ID: 一雷一
作者: i55965    時間: 2011-8-28 02:44

可以讓你找回當初的感動
歡迎大家一起加入
1服ID爽爽妖
作者: 0986625777    時間: 2011-8-28 12:57

維多利亞天堂私服 ~
二服  ID  蘋果多多
作者: 胖達    時間: 2011-8-28 15:18

重新延續夜月兩族的新世紀
不論你是『練功狂』!還是『聊天高手』!歡迎蒞臨指教
,又有許許多多正服所沒有的創新物品裝備呢
還有還有!!很多套裝在等著大家,還有新開放的「星座裝」
歡迎大家一起加入
1服ID胖胖達~

作者: wen0729    時間: 2011-8-28 19:53

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: i55965    時間: 2011-8-29 00:08

歡迎大家一起加入
1服ID爽爽妖
作者: 胖達    時間: 2011-8-29 17:36

歡迎大家一起加入
1服ID胖胖達~
作者: wen0729    時間: 2011-8-29 18:11

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: 0986625777    時間: 2011-8-29 18:26

可以讓妳找回當初的感動
歡迎大家一起加入
2服  蘋果多多
作者: i55965    時間: 2011-8-30 05:16

維多利亞有和各大網路遊戲一樣的副本任務系統哦,喜歡解任務的你,就來維多利亞!

千萬別錯過這個伺服器^^

一服 爽爽妖
作者: way5496    時間: 2011-8-30 10:06

維多利亞天堂私服 ~

http://www.vdlacc.com/vdla/portal.php
登入吧!!!!

1服  ID:YUE
作者: wen0729    時間: 2011-8-30 18:06

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: 胖達    時間: 2011-8-30 20:09

歡迎大家一起加入
1服ID胖胖達~
作者: baby0114    時間: 2011-8-30 22:36

好玩內容又豐富的私服,等著你來體驗喔

快點加入我們吧~~GO!!!

一服-睡睡平安

作者: i55965    時間: 2011-8-31 05:11

維多利亞也把寵物變得更強大了哦,不在是主人的累贅..而是主人的得力助手
一服 爽爽妖
作者: 0986625777    時間: 2011-8-31 11:26

維多利亞天堂私服 ~
作者: p123663802    時間: 2011-8-31 13:22

火速前往維多利亞!!好玩!!

同時多人在線~

練功打寶!衝!衝!衝!

2服等你來喔!!!

二服

ID:額娘
作者: lai322    時間: 2011-8-31 15:37

好玩的私服
老闆超用心~推推

ζ樂言ζ
作者: way5496    時間: 2011-8-31 19:36

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: wen0729    時間: 2011-8-31 20:02

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:好命
作者: 胖達    時間: 2011-8-31 20:17

歡迎大家一起加入
1服ID胖胖達~
作者: leelee1s    時間: 2011-9-1 00:20

這個私服好玩..又有趣...活動又多...
官方...遇到問題都會以最快的時間決解...
大家一起來...玩..
一服ID酒頂真...
作者: i55965    時間: 2011-9-1 05:02

維多利亞天堂是個不錯的私服可以讓妳找回當初的感動每天GM都會在線上為你服務玩家都很有熱情 也都很守法互助歡迎大家一起加入 1服ID爽爽妖
作者: lai322    時間: 2011-9-1 08:03

好玩的私服
老闆超用心
活動也很多~推推

ζ樂言ζ
作者: 0986625777    時間: 2011-9-1 09:53

維多利亞天堂私服 ~
作者: p123663802    時間: 2011-9-1 15:37

同時多人在線~

練功打寶!衝!衝!衝!

2服等你來喔!!!

二服

作者: way5496    時間: 2011-9-1 18:09

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: wen0729    時間: 2011-9-1 20:50

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: 胖達    時間: 2011-9-1 22:06

歡迎大家一起加入~這個私服..好玩...有趣...又有人情味..
1服ID胖胖達~
作者: i55965    時間: 2011-9-2 07:17

寵物是累贅?
維多利亞聽到了~~~所以!
**維多利亞也把寵物變得更強大了哦,不在是主人的累贅..而是主人的得力助手**
                (主人請讓我幫幫你>W<"加強寵物裝備系統)
一服 爽爽妖
作者: 愛情刺客    時間: 2011-9-2 12:11

可以讓你找回當初的感動
GM也都常在線上
大家也都很幫助新手喔
製作者也很用心
自製道具跟地圖也很多
歡迎大家一起加入

2服 達格斯   ID 愛情刺客
作者: p123663802    時間: 2011-9-2 14:11

同時多人在線~

練功打寶!衝!衝!衝!

2服等你來喔!!!

二服

作者: way5496    時間: 2011-9-2 17:23

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:YUE
作者: wen0729    時間: 2011-9-2 18:10

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: 0986625777    時間: 2011-9-2 18:56

維多利亞天堂私服 ~
作者: 胖達    時間: 2011-9-2 20:26

歡迎大家一起加入~這個私服..好玩...有趣...又有人情味..
1服ID胖胖達~

作者: 愛情刺客    時間: 2011-9-3 09:33

可以讓你找回當初的感動
GM也都常在線上
大家也都很幫助新手喔
製作者也很用心
自製道具跟地圖也很多
歡迎大家一起加入

作者: leelee1s    時間: 2011-9-3 10:49

可以讓你找回當初的感動
GM也都常在線上
大家也都很幫助新手喔
製作者也很用心
自製道具跟地圖也很多
歡迎大家一起加入

一服ID酒頂真
作者: p123663802    時間: 2011-9-3 14:56

同時多人在線~

練功打寶!衝!衝!衝!

2服等你來喔!!!

二服

作者: way5496    時間: 2011-9-3 16:05

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: way5496    時間: 2011-9-3 16:05

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: i55965    時間: 2011-9-3 16:47

很多套裝在等著大家,還有新開放的「星座裝」

我們採用了和星座很相符的圖檔,讓玩家可以滿足眼慾哦!!

一服 爽爽妖
作者: 胖達    時間: 2011-9-3 18:12

1服ID胖胖達~
作者: wen0729    時間: 2011-9-3 20:30

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: p123663802    時間: 2011-9-4 00:31

同時多人在線~

練功打寶!衝!衝!衝!

2服等你來喔!!!

二服

作者: 胖達    時間: 2011-9-4 00:52

1服ID胖胖達~

作者: 愛情刺客    時間: 2011-9-4 12:52

可以讓你找回當初的感動
GM也都常在線上
大家也都很幫助新手喔
製作者也很用心
自製道具跟地圖也很多
歡迎大家一起加入

作者: sl09280819    時間: 2011-9-4 15:06

維多利亞天堂,遊戲內容豐富完整。

自創優質道具,玩家互動親切和諧。

假日練功加倍,最新韓版犀利變身強力登場。

您還在猶豫甚麼? 快來一起共同努力。

慢了別說沒告訴過您~~

2服~  

ID  格格
作者: sl09280819    時間: 2011-9-4 15:07

慢了別說沒告訴過您~~

2服~  

ID  格格
作者: way5496    時間: 2011-9-4 17:40

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: 0986625777    時間: 2011-9-4 17:48

維多利亞天堂私服 ~
作者: wen0729    時間: 2011-9-4 17:54

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: leelee1s    時間: 2011-9-4 20:51

這個私服..好玩...有趣...又有人情味..
玩家們都很熱情...
而且官方活動超多的...
我是一服的ID酒頂真..........
作者: wenl12345    時間: 2011-9-5 07:34

慢了別說沒告訴過您~~

2服~  

ID  看我率嗎
作者: way5496    時間: 2011-9-5 19:36

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: 胖達    時間: 2011-9-5 21:07

1服ID胖胖達~
作者: leelee1s    時間: 2011-9-5 23:13

這個私服...好玩..有趣..
官方活動多..而且愛聊天..練公
都可以來...
我是一服ID酒頂真
作者: wen0729    時間: 2011-9-5 23:14

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: way5496    時間: 2011-9-6 10:04

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: shiun1384    時間: 2011-9-6 12:05

維多利亞真的是個好地方
遊戲好, 玩家好, 老闆也很好
更有一些獨創的道具及地圖
還有不定時辦活動, 真的是超讚的

我是一服的 遊戲ID:烏龍綠茶
作者: kime0    時間: 2011-9-6 17:34

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: wen0729    時間: 2011-9-6 19:29

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: 胖達    時間: 2011-9-6 20:28

1服ID胖胖達~
作者: leelee1s    時間: 2011-9-6 21:37

維多利亞私服真的是個好地方
遊戲好, 玩家熱情, 老闆用心
我是一服的   ID:酒頂真
作者: 胖達    時間: 2011-9-7 17:15

1服ID胖胖達~

作者: way5496    時間: 2011-9-7 18:21

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: 0986625777    時間: 2011-9-7 18:32

維多利亞天堂私服 ~
作者: kime0    時間: 2011-9-7 18:56

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: wen0729    時間: 2011-9-7 19:53

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: leelee1s    時間: 2011-9-8 00:45

作者: 胖達    時間: 2011-9-8 08:09

1服ID胖胖達~
作者: monkey5901    時間: 2011-9-8 08:18

又有許許多多正服所沒有的創新物品裝備呢
可以讓你找回當初的感動
歡迎大家一起加入

ㄧ服   ID:小主人
回復 8# wen0729
作者: monkey5901    時間: 2011-9-8 08:20

又有許許多多正服所沒有的創新物品裝備呢
可以讓你找回當初的感動
歡迎大家一起加入

ㄧ服   ID:小主人
作者: kime0    時間: 2011-9-8 17:16

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: way5496    時間: 2011-9-8 19:16

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: wen0729    時間: 2011-9-8 19:48

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: tim640506    時間: 2011-9-9 10:09

可以讓妳找回當初的感動
不lag,又有活動喔!
歡迎大家一起加入~~

ㄧ服  ID:小凡人
作者: kime0    時間: 2011-9-9 16:28

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: 胖達    時間: 2011-9-9 18:25

1服ID胖胖達~
作者: way5496    時間: 2011-9-9 18:34

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

1服  ID: YUE
作者: way5496    時間: 2011-9-9 18:37

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: wen0729    時間: 2011-9-9 18:49

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: leelee1s    時間: 2011-9-9 19:37

作者: kime0    時間: 2011-9-9 23:41

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: wen0729    時間: 2011-9-10 00:19

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: 胖達    時間: 2011-9-10 07:51

1服ID胖胖達~
作者: S0980753321    時間: 2011-9-10 10:20

維多利亞天堂

最近有在辦活動喔!!!!!!
中秋月圓人團圓!
歡慶中秋來臨 維多祝各位中秋佳節開心
魯卡斯伺服器經驗上開10000 掉寶6
達格斯伺服器經驗上開10000 掉寶8
時間為9/10~9/12 中秋三天連假

快來跟我們度過中秋吧!!
一福 魯卡斯 id:壞壞很愛
作者: wen0729    時間: 2011-9-10 11:10

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: 胖達    時間: 2011-9-10 11:45

1服ID胖胖達~       

作者: kime0    時間: 2011-9-10 13:38

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: wen0729    時間: 2011-9-10 14:35

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

作者: way5496    時間: 2011-9-10 15:21

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: 胖達    時間: 2011-9-10 17:07

1服ID胖胖達~
作者: kime0    時間: 2011-9-10 17:14

維多利亞天堂私服 ~

登入吧!!!!

作者: 胖達    時間: 2011-9-10 20:59

1服ID胖胖達~
作者: way5496    時間: 2011-9-10 23:11

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:YUE
作者: wen0729    時間: 2011-9-10 23:57

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2