標題: 管理團隊每日目標 [打印本頁]

作者: 網站管理總裁    時間: 2009-1-17 23:31     標題: 管理團隊每日目標

為了帶動論壇回文的榜樣

我們希望先從管理團隊做起

希望所有管理團隊能達到以下之目標

【 總站長 】 一天帖子數 12篇(包含回文)
【 站 長 】 一天帖子數 10篇(包含回文)
【 副站長 】 一天帖子數  8篇(包含回文)
【 總版主 】 一天帖子數  5篇(包含回文)
【 區版主 】 一天帖子數  3篇(包含回文)
【 版 主 】 一天帖子數  2篇(包含回文)

對於因工作、學業、生活上,

無法參予的管理幹部,請務必要透過請假方式,

來使管理員們都能曉得,才不會被誤刪版主的資格。

其中包含總站長、站長、副站長、總版主

高層管理團,至於請假方式請參照下方,

http://bbs.tw789.net/thread-10752-1-1.html

凡是有正確請假者,我們都額外給論壇100金幣

如未請假而離開天數超過 10天者列入觀察名單

當滿20天時 直接刪除論壇版主資格,

並暫時扣除論壇金幣10000

事後如有無法上網的理由,並且合理,

論壇會規還10000金幣,

並重新將版主資格用回去!
作者: 夜玥    時間: 2009-1-17 23:36

嘻...我盡力吧....只要有空我ㄧ定發超過這個帖數...

但如果真的很忙...可能連5都辦不到...
作者: 喵北鼻    時間: 2009-1-18 03:05

希望這樣可以帶動多一點人氣囉0.0

本帖隱藏的內容需要積分高於 100000 才可瀏覽

---------------------------------------------------------------------------
你好覽喔XD

線複製的喔 ..

哈哈 ^^ 噹你 !! 噹你啦!!  因為貓都喜歡帶噹噹鈴聲

作者: 約定瓶子    時間: 2009-1-18 15:29

10篇是唄.....

我如果有事不能發的話

我應該會前一天或是隔天補

因為國三很多考試

還請各位多多體諒

但是有時間我一定會上來!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: james    時間: 2009-1-21 01:17

對於工作、學業、生活上
無法參予的管理幹部,請務必要透過請假方式

以上這點事項很矛盾
我白天要工作晚上還要上課
自然有時間就會上來管理論壇
我不是像各位一樣單單只是個學生
一下課就是自己多餘的時間
請不要把自己的思想考慮在自己的身上
請多方面考慮到其他會員幹部身上
單單只是考慮自己
認為自己可以就規定他人一定要去完成
作者: 網站管理總裁    時間: 2009-1-21 01:20

原帖由 james 於 2009-1-21 01:17 發表 附件圖片說明
對於工作、學業、生活上
無法參予的管理幹部,請務必要透過請假方式

以上這點事項很矛盾
我白天要工作晚上還要上課
自然有時間就會上來管理論壇
我不是像各位一樣單單只是個學生
一下課就是自己多餘的時間
...

所以我才設定十天的時間,

還有合理的解釋。
作者: 網站管理總裁    時間: 2009-1-21 01:25

如果有無法避免的任何原因,

也可以私底下或者公開提出。

總站長不會不答應吧?
作者: james    時間: 2009-1-21 01:31

都說不一定天天有時間上線發文
你規定每位幹部一天發多少量回多少量
這不是很誇張嗎?
如果你覺得這是你自己認為可以的話
我可以現在就請辭
畢竟我沒這時間天天上線去執行你這項規定

我也只是一個區區掛牌的副站長
我並沒有權利去干涉你的任何意見與給你的權利
我說得你並不會去思考我多說無義
我給的意見你都當作是氣話
今後我也不會給你意見
就這樣
作者: 網站管理總裁    時間: 2009-1-21 01:36

這位老大請搞清楚,

我並沒有強制喔?

我只是希望能夠達成喔

上一個回覆我也說了阿

『 如果有無法避免的任何原因,

總站長不會不答應吧? 』

還有

你脾氣發多了,小心皺紋越來越多-.-
作者: james    時間: 2009-1-21 01:42

都不能上網了哪來時間上線在這發文通知你這位總站長
私低下你跟我是沒有任何交集(請別把自己說得跟我很熟)

這論壇是你自己創立出來的
我只是一位掛牌一位副站長的人
我何必為別人的事情來發脾氣
作者: 網站管理總裁    時間: 2009-1-21 01:46

原帖由 james 於 2009-1-21 01:42 發表 附件圖片說明
都不能上網了哪來時間上線在這發文通知你這位總站長
私低下你跟我是沒有任何交集(請別把自己說得跟我很熟)

這論壇是你自己創立出來的
我只是一位掛牌一位副站長的人
我何必為別人的事情來發脾氣

我也知道你很忙QQ

我也看過你網誌說的事情QQ

而且我又沒怪你QQ

再來幹麻一直把你當作掛牌的呢?

你幫我過濾了很多私服文,

我都很清楚呀

你的權限也是管理員權限而演化改變的,

怎麼把自己當作掛牌的呢

雖然沒再交集,那又怎樣呢QQ

這裡一堆人還不是私底下沒有任何交集-。-
作者: james    時間: 2009-1-21 02:01

私下都沒交集哪來私下跟你請假(你的回文有問題)
自從我副站長那天起開始(我並不能在公佈欄看會議室,高級會議室的內文)
我對於會員提出來的改進方向及問題告訴你
你不也是回答我沒權干涉這問題我只是一位副站長而已

過濾了很多私服文(還都不是會員反應出來的)
不然我又何必找麻煩去整理那些違規文
卻還被你指責我亂坎文卻沒給你正當理由

其實我很無所謂了啦
你是個總站長有權利給誰福利給誰權利我干涉不了
發文回文要我不參與拿獎金卻還要努力發文
我還不是答應你尊重你的權力

就請你搞清楚你自己
作者: 網站管理總裁    時間: 2009-1-21 02:08

如果有無法避免的任何原因,

總站長不會不答應吧? 

就算私底下沒交集,我不也說公開提出嗎QQ?

你並不能在公佈欄看會議室,高級會議室的內文,

這我們都不知道,但你可以跟我們說呀QQ

還有約定瓶子你也可以跟他說吧?

你建議我對團隊訂出目標,

我有再訂呀QQ

還有那封簡訊是發給大家的,不然可以問問版主以上的管理團隊呀QQ

我又沒針對你。

你說還都不是會員反應出來的,

代表你有做到副站長的榜樣呀QQ

會員提出的反應,你肯去做∼

那不是很棒嗎,怎麼一直說你很爛的權力一樣呢QQ

這樣不好吧!

你一直在默默的做事情,還有你生活上的事,

我都沒怪你呀QQ

怎麼你都把所有事情,都當作我在針對你呢QQ

好奇怪喔@@

大哥阿!心平氣和吧∼

來!一起深深的吸一口氣吧!!
作者: james    時間: 2009-1-21 02:15

小弟不是你要的人才(你有給還是沒給我無所謂)
私下沒交集是要如何提出
公開向你提出會員的意見及問題(你的回應你的態度指責我沒權利干涉你的意見你的決定)
作者: 真的很單純    時間: 2009-1-21 11:37

總之各位大大都加油 看總站長的回話有點調兒囔當 有點失格
作者: 小Q    時間: 2009-12-26 14:22

來看看葫蘆裡賣的是什麼藥~~
作者: nn123456    時間: 2010-1-23 21:36

謝謝你的指示

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2