標題: 【 懷舊RO 】二轉服. 人性化設定. 大改版. 人氣爆滿♥ [打印本頁]

作者: loveyou9    時間: 2011-3-30 18:49     標題: 【 懷舊RO 】二轉服. 人性化設定. 大改版. 人氣爆滿♥

附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明
附件圖片說明

台灣專業機房、二十四小時開放、無人數上限。
給您穩定空間、並全年無休仿照出最完美、

最具回憶性的仙境傳說,製作伺服器耗資6個月
時間重整,新增大量自創頭飾,給大家最初得感動。

伺服器類型  :半自立
IP位置    :請下載補丁

伺服器位置  :香港
開機時間   :24小時
伺服器版本  :SeAr
開機遊戲版本 :KR Sakray伺服器 
最低遊戲版本 :TW 

註冊網頁 http://cro.beibeiro.com/Account.Asp

遊戲官方 http://cro.beibeiro.com/

開放指令
@autoloot(自動撿取物品)

@at(離線露天商店)

@changegm(變更公會會長)

@changeleader(變更隊伍隊長)

@alootid  (自動檢指定的物品)

補丁下載
http://down.beibeiro.com:81/cro.rar

注意事項
1. 將台版 (韓版) 更新於最新版本 ( 可登入遊戲 , 輸入帳密畫面為止 )

1. 請先將DATA資料夾刪除 , 或移走 , 使RO資料夾底下無DATA資料夾在行安裝
2. 因sear免費版不合理bug , 換裝可能導致斷線
    請先於換裝前 , 使用技能 , 以避免斷線
3. 補丁可能因測試不足導致某些問題跳窗請發現玩家盡量於BUG回報 & 問題發問 告知 感恩!
4. 以後除非重大更新, 否則一律自動更新 , 並且鎖版本 , 強制更新
5. 如WIN7玩家不能運行自動更新 , 請修改相容性 如VISTA ... 這個 我救不了  本來就是個失敗的作業系統 (跪..
6. 如有鎖版本重要的更新 , 會發布手動更新檔 , 請WIN7或VISTA無法更新者 ,使用手動更新

線上GM
懷舊RO

懷舊GM

伺服器只有二個GM,包辦所有事情,為了防止親友團
為了防止其他GM的不良品質,所有事情都是由我包辦
請各位要多多遵守遊戲守則,有問題可以多多上論壇發問
玩家很熱心也會回答你唷

------特色介紹------

一、開放所有官方頭飾 / 伺服自創頭飾?近一千種

二、開放所有官方寵物
 三、伺服器租用專業主機人數一千人不Lag
 四、每天定時多次備份數據 玩家數據最有力的保證
 六、腳本應有盡有,不會無聊?道管、終極快感、殭屍攻城、英雄系統?
 七、伺服器採用自動更新登入器,只需要下載一次補丁,即可暢遊
 八、伺服器開放許多自創轉蛋,生活充滿許多樂趣
 九、伺服器經常更新游戲, 眾多特色系統等你來玩
 十、增加新的頭飾製作和分類調整
 十一、開放拍賣系統
 十二、開放官方無限塔
 十三、開放馬樂戰場
 十四、實裝衣服染色和?型互換和?型染色
 十五、開放BOSS雷達系統
 十六、開放世界地圖顯示,使用方法: Ctrl+~
 十七、開放道館系統
 十八、開放部份小遊戲測試:夢羅克賽跑場,樂透開獎,毀葛磨物賽跑等.
 十九、開放異世界傳送
 二十、增加靴強化行走速度功能系統,玩法類似打洞方法。(NPC在斐揚精煉區)
 二一、開放全新附魔系統
 二二、開放變身大師(隨機變成怪物的外形)
 二三、英雄系統功能:倉庫,傳送,輔助,回城,廣播,商店,商城,PVP(更多功能增加中)
 二四、自創頭飾
 二五、工會同盟頻道

附件圖片說明
作者: loveyou9    時間: 2011-3-31 17:46

剛開幕沒什麼玩家,但本服承諾大家本服為永久開機

附件圖片說明

沒多久破38人
作者: loveyou9    時間: 2011-4-6 16:38

本服有很多自創頭飾歡迎大家趕快來看看
作者: loveyou9    時間: 2011-4-7 19:16

是的,人數越來越多,越來越熱鬧囉
作者: loveyou9    時間: 2011-4-8 16:45

也可以使用R幣購買喔
作者: zoor0001    時間: 2011-4-10 18:31

推推
gm 改了卡片 裝備 20倍~~~~~~
作者: ming8899    時間: 2011-4-11 09:22

GM可以介紹下英雄系統嗎? 英雄證明如何取得?
作者: zoor0001    時間: 2011-4-11 09:48

各位早晨,一起來玩吧!!!
作者: ming8899    時間: 2011-4-11 12:56

傲慢之象太難打了, 一幅地圖才19隻, 0.2%掉...
作者: ming8899    時間: 2011-4-11 16:35

GM 可以開放@MI指令嗎
方便玩家~~
作者: ming8899    時間: 2011-4-11 20:26

樓主改一下介紹吧, 卡裝掉率增加至20倍了~~
作者: zoor0001    時間: 2011-4-11 22:46

GM大大 , 可以開放一個私服論壇嗎 ?
作者: ming8899    時間: 2011-4-12 00:44

每日請願一次: 強烈要求調整商城, 這機車商城嚇跑很多人
作者: ming8899    時間: 2011-4-12 18:42

大家有事可以找懷舊GM, 不過很多事他是不知道的
建議開放@MI指令!
作者: ming8899    時間: 2011-4-12 21:02

建議大家一定要打隨機出現的RO大盜, 獎品豐富
作者: ming8899    時間: 2011-4-13 18:25

這服有低階和高階道場, 歡迎挑戰
作者: zoor0001    時間: 2011-4-15 09:40

強烈要求GM大大開放 @MI 功能 !!!∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: ming8899    時間: 2011-4-15 20:25

gm可以開放@mi指令嗎 對玩家很重要~~
作者: zoor0001    時間: 2011-4-16 09:33

GM大大,你會什麼時候上線? 我有些事情想問你!!!!!
作者: ming8899    時間: 2011-4-16 10:16

GM, RO大盜設個時間限制吧, 例如一小時後沒人殺就回收
作者: ming8899    時間: 2011-4-16 13:29

問一下 GM都什麼時間上線?? 很多玩家有事都找不到GM大大
作者: zoor0001    時間: 2011-4-16 15:02

GM大大,你會什麼時候上線? 我有些事情想問你!!!!!
作者: ming8899    時間: 2011-4-16 17:45

GM MVP血量有變嗎? 重生時間呢..
作者: zoor0001    時間: 2011-4-16 19:03

GM大大 , 我等了你48小時....... 你會顯靈嗎 ?
作者: zoor0001    時間: 2011-4-16 23:33

GM大大 .... 有打算開放@mi 嗎 ?
作者: zoor0001    時間: 2011-4-17 10:07

GM大大 你今天會上線嗎 = =?
作者: zoor0001    時間: 2011-4-17 13:22

GM大大 ...... 我在等你上線啊 !!!
作者: ming8899    時間: 2011-4-17 13:49

RO羅曼蒂克 收人~~有興趣請在線找任何一位會員^_^
作者: ming8899    時間: 2011-4-17 15:58

改一下日夜轉換吧, 兩小時換一次, 很無言~~
作者: zoor0001    時間: 2011-4-17 20:36

請問 現在是開放了哪個版本 ?
作者: ming8899    時間: 2011-4-17 22:18

經GM確認, 亞麻, 急速衝刺靴有開放. 龍套沒有
作者: zoor0001    時間: 2011-4-18 19:15

GM大大,可以設個時間定時上線嗎? 沒有專屬論壇就只可以上線了!!!
作者: zoor0001    時間: 2011-4-19 12:24

GM大大,掉寶率改為20倍 !!!
宣傳帖還未改耶 !
這個很重要,不可以偷懶 = . ="
作者: zoor0001    時間: 2011-4-19 18:17

GM大大 掉寶不是20倍嗎 ???GM大大 掉寶不是20倍嗎 ???GM大大 掉寶不是20倍嗎 ???GM大大 掉寶不是20倍嗎 ???GM大大 掉寶不是20倍嗎 ???GM大大 掉寶不是20倍嗎 ???GM大大 掉寶不是20倍嗎 ???GM大大 掉寶不是20倍嗎 ???GM大大 掉寶不是20倍嗎 ???
作者: ming8899    時間: 2011-4-19 18:43

GM 精煉有改嗎???
作者: ming8899    時間: 2011-4-20 00:56

可以說一下道場有什麼獎勵嗎?
作者: ming8899    時間: 2011-4-20 11:57

傳送人員的傳點很少, 很多地方都沒有
作者: zoor0001    時間: 2011-4-20 19:18

GM大大,人數正直線上升,會什麼時候開放城戰呢?
作者: ming8899    時間: 2011-4-20 20:56

GM會在什麼時候上線? 有其他聯絡方式嗎
作者: ming8899    時間: 2011-4-21 10:44

精煉成功率有沒有改? 感覺比官方低~
作者: ming8899    時間: 2011-4-21 14:20

dic_fild01/02  地圖有開放嗎?
作者: ming8899    時間: 2011-4-21 16:20

極速快感可以取得P點嗎?
作者: ming8899    時間: 2011-4-21 20:36

建議 加入MVP公告(全服)~ 有人進入PVP也公布一下(中央)~~
作者: zoor0001    時間: 2011-4-21 21:42

GM大大 boss 的掉寶是跟官方嗎 ????
作者: ming8899    時間: 2011-4-22 00:55

GM 12時沒有極速快感, 請修正~
作者: zoor0001    時間: 2011-4-22 09:13

作者: ming8899    時間: 2011-4-22 10:53

20級內均經驗, 練到79再團練很快~~
作者: zoor0001    時間: 2011-4-22 13:49

GM大大 可以開放所以洞穴傳點嗎 ?
現在打裝 團練也很不方便 ~~~~~~~~~~~~~~
作者: zoor0001    時間: 2011-4-22 16:56

gm大大 破40人了 , 會舉辦什麼活動嗎 ?
作者: loveyou9    時間: 2011-4-22 18:49

沒有哦!!

人需要在更多才有機會舉辦
作者: zoor0001    時間: 2011-4-22 21:17

GM大大 城戰開放了沒有 ~~~~~~~~?
作者: ming8899    時間: 2011-4-22 22:41

城戰要在破百人後再開嗎?
作者: zoor0001    時間: 2011-4-23 11:29

GM大大 , 有打算開一個專屬論壇嗎 ???
作者: ming8899    時間: 2011-4-23 12:49

請問可以開放@MI 指令嗎?
作者: zoor0001    時間: 2011-4-23 13:36

GM大大 什麼時候才開放城戰 ~~~~~~~~?
作者: ming8899    時間: 2011-4-23 16:12

極速快感真難....都沒贏過, 歡迎大家去挑戰^_^
作者: zoor0001    時間: 2011-4-23 16:37

GM大大 什麼時候才開放城戰 ~~~~~~~~?
作者: zoor0001    時間: 2011-4-23 20:46

GM大大 可以開放 @mi 功能嗎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
GM大大 可以開放 @mi 功能嗎 ?GM大大 可以開放 @mi 功能嗎 ?GM大大 可以開放 @mi 功能嗎 ?GM大大 可以開放 @mi 功能嗎 ?GM大大 可以開放 @mi 功能嗎 ?GM大大 可以開放 @mi 功能嗎 ?GM大大 可以開放 @mi 功能嗎 ?GM大大 可以開放 @mi 功能嗎 ?
作者: ming8899    時間: 2011-4-24 16:50

嗯 @MI真的很重要~~希望可以開放
作者: zoor0001    時間: 2011-4-25 10:31

GM大大 可以開一個專屬論壇嗎 ?
作者: ming8899    時間: 2011-4-25 13:48

GM 多少人才開放攻城? 希望早點實裝~~~~
作者: zoor0001    時間: 2011-4-25 15:37

gm大大 會舉辦活動嗎 ?
作者: ming8899    時間: 2011-4-25 17:39

問一下這服的版本是13.2嗎? 何時改版
作者: zoor0001    時間: 2011-4-25 18:35

強烈要求開放 @ mi 指令
gm大大 你又常上線 , 我們要怎樣知道怪會掉什麼寶 ?
作者: ming8899    時間: 2011-4-25 19:04

同意樓上~
要求開放@MI @WHODROPS 指令
方便玩家
作者: ming8899    時間: 2011-4-25 20:29

GM 是不是50人 開放中央一座城池? 請確認一下 謝謝
作者: ming8899    時間: 2011-4-25 23:40

請問BOSS物品掉落是官方的幾倍??
為什麼一直拒絕開放@MI? 太不透明了吧
玩家沒權知道私服的設定嗎?
作者: ming8899    時間: 2011-4-26 09:49

50人就開放攻城~~大家快來衝人數^^
作者: yz445566    時間: 2011-4-26 16:37

快來玩 不好完不會推薦  越來越多人喔~~
作者: ming8899    時間: 2011-4-26 19:06

希望進入PVP場會有公告 這樣才能吸引人進去~~
作者: ming8899    時間: 2011-4-27 14:15

繼續要求開放@MI ~~GM不需要
玩家需要
作者: ming8899    時間: 2011-4-27 22:17

終於開攻城了~~ 星期3/6 8~10
作者: ming8899    時間: 2011-4-28 00:20

呵 商城真是智能 價格有加無減~~FUNNY
作者: ming8899    時間: 2011-4-28 09:54

極速快感6點開始 10點最後一場 兩小時一場
作者: ming8899    時間: 2011-4-28 23:11

星期六馬上有第一場攻城了~~希望多點人
作者: zoor0001    時間: 2011-4-29 09:47

攻地  日期?   時間?  地點?  模式?
GM大大 可以在論壇上說清楚一點,謱大家更了解嗎?
作者: ming8899    時間: 2011-4-29 10:35

開放部份小遊戲測試:夢羅克賽跑場,樂透開獎,毀葛磨物賽跑等.
希望樓主再加多一些玩意給我們玩吧 ^^
作者: ming8899    時間: 2011-4-29 18:30

GM 可以加個MVP公佈嗎? 王被殺了都不知道~~
作者: ming8899    時間: 2011-4-29 22:51

建議 加入MVP公告(全服)~ 有人進入PVP也公布一下(中央)~~
作者: ming8899    時間: 2011-4-30 15:07

今晚攻城是哪座城?? 中央4嗎
作者: ming8899    時間: 2011-4-30 16:51

蒼翅蝴翅都0重量~~很方便
作者: ming8899    時間: 2011-4-30 21:17

今晚沒攻城 GM太差了~我們推帖一直說今晚開發攻城
也沒澄清一下
作者: ming8899    時間: 2011-5-1 13:18

請問精練成功率有改嗎??
作者: ming8899    時間: 2011-5-1 17:20

伺服器開放指令:@autoloot(自動撿取物品)、@at(離線露天商店)、@changegm(變更公會會長)、@changeleader(變更隊伍隊長) @alootid  (自動檢指定的物品)
還會開放更多功能嗎
作者: ming8899    時間: 2011-5-2 11:18

作者: zoor0001    時間: 2011-5-2 14:53

GM 終於裝實城戰系統..............感動 !!!
作者: ming8899    時間: 2011-5-2 21:24

GM大大~~大盜獎品調整了什麼?
作者: ming8899    時間: 2011-5-3 21:38

明天終於開攻城~~這次沒錯了吧?
作者: loveyou9    時間: 2011-5-4 12:11

沒錯的

今天有城戰哦
作者: loveyou9    時間: 2011-5-17 16:38

趕快來看看哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: loveyou9    時間: 2011-5-17 23:15

每天定時多次備份數據 玩家數據最有力的保證
作者: loveyou9    時間: 2011-5-17 23:16

每天定時多次備份數據 玩家數據最有力的保證
作者: loveyou9    時間: 2011-5-19 10:55

台灣專業機房、二十四小時開放、無人數上限
作者: 藍色水物語    時間: 2011-5-21 00:18

在下各項補丁程式摟... 晚點就能加入大家的行列摟 ^^
我已是喜歡2轉時期的RO 比較有感覺 有團體感..
3轉有時候過強 很多單吃就夠了 跟單機沒兩樣說
作者: loveyou9    時間: 2011-6-1 19:14

最具回憶性的仙境傳說,製作伺服器耗資6個月
時間重整,新增大量自創頭飾,給大家最初得感動。
作者: loveyou9    時間: 2011-6-1 23:30

二三、英雄系統功能:倉庫,傳送,輔助,回城,廣播,商店,商城,PVP(更多功能增加中)
作者: jeffv12345    時間: 2011-6-2 09:52

位甚麼我一直跳窗~!!!!!!
作者: loveyou9    時間: 2011-6-3 16:27

回復 97# jeffv12345

妳先把data刪除後在重新下載一次,不可以直接貼上,若再彈窗妳就把ro官方更新
作者: loveyou9    時間: 2011-6-4 08:46

加靴強化行走速度功能系統,玩法類似打洞方法
作者: loveyou9    時間: 2011-6-7 09:26

超有人情味的私服
超人性化的設計
新手不用到處找NPC

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2