標題: ★ 100yong.百分亂 百分勇亂 !!!★ [打印本頁]

作者: dear79    時間: 2011-2-7 01:36     標題: ★ 100yong.百分亂 百分勇亂 !!!★

★ 100yong.百分亂 百分勇亂 !!!★
百分勇遊戲特色:

★武器,裝備也可在遊戲裡打怪掉落獲得,享受打怪取寶樂趣!

★商城特定物品以遊戲幣出售!

★開放終極職業,讓喜歡玩終極部的玩家不必放棄自己喜歡的職業去選擇舊職業!

★所有職業公平,無變態/特強職業!玩家的技術才是決勝負的關鍵!

★永久開放泡點積分!只要上線1小時以上,遊戲登出後即可去網頁(在線泡點)領積分!

★最新 技能.地圖.服飾.武器.裝備!讓玩家有全新的體驗!

★開放黃金會員! 泡點積分加倍!

★技能書打怪掉落!

★網頁升級裝備的成功率為100%,玩家可放心升級!

★添加新髮型,讓玩家找尋最喜歡的髮型!

★取得地區領導權的組織 電算室內出現獎勵箱,擊破獲得大量積分,高級裝備!

★GM不定時上線舉辦活動!添加遊戲新鮮感!

快來百分勇報到吧!  (暱稱:XXXX)

搜尋輸入  百分勇  100yong  關鍵字 查詢

網址: http://www.100yong.net/reg.asp?a ... 0390030003500330031

推薦: qwerqwer55
作者: t97707580    時間: 2011-4-1 05:18

感謝大大無私分享 目前我也有在體驗這遊戲 (巢皮)
作者: t7783313    時間: 2011-4-1 09:54

感謝大大無私分享 目前我也有在體驗這遊戲 血染紅的傷悲
作者: bear80905    時間: 2011-4-22 03:53

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 (瘋痕o戀)
作者: bear80905    時間: 2011-4-22 03:54

作者: dk950820    時間: 2011-4-22 17:07

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 (我只是商人)
作者: dk950820    時間: 2011-4-22 17:08

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 (我只是商人)
作者: bear80905    時間: 2011-4-23 07:59

作者: 勇者王※    時間: 2011-4-23 16:24

感謝大大無私分享 目前我也有在體驗這遊戲 (大頭仔EX)
作者: bear80905    時間: 2011-5-6 04:14

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 (Blood弒血)
作者: bear80905    時間: 2011-5-13 01:21

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 (米可o)
作者: bear80905    時間: 2011-5-20 11:19

作者: pheywen    時間: 2011-5-20 12:05

感謝大大無私分享 目前我也有在體驗這遊戲  (欣儿。) 5/20
作者: pheywen    時間: 2011-5-21 19:22

感謝大大無私分享 目前我也有在體驗這遊戲  (Kuso_KUSO)
作者: bear80905    時間: 2011-5-21 21:29

作者: cbss530    時間: 2011-5-26 09:52

感謝大大無私分享 目前我也有在體驗這遊戲 (阿尼基)
作者: pheywen    時間: 2011-5-27 14:27

感謝大大無私分享 目前我也有在體驗這遊戲  (欣儿。) 5/27
作者: bear80905    時間: 2011-5-28 07:47

作者: leo6434    時間: 2011-5-28 16:19

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 (狼魂)
作者: pheywen    時間: 2011-6-3 13:20

感謝大大無私分享 目前我也有在體驗這遊戲  (欣儿。) 6/3
作者: cbss530    時間: 2011-6-3 22:06

感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(阿尼基)
作者: bear80905    時間: 2011-6-4 08:21

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 (τορ月°)
作者: aa0916342273    時間: 2011-6-17 17:23

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 (Raises揚揚)
作者: aaa22773053    時間: 2011-7-3 08:34

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 (τορ米°)
作者: ww22773053    時間: 2011-7-8 09:35

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 (小辣椒or)
作者: ww22773053    時間: 2011-7-8 09:36

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 (小辣椒or)
作者: aacb0166    時間: 2011-7-13 04:39

感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(吃一下老二)
作者: asdzxc0166    時間: 2011-7-14 04:08

感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(蒜頭寶寶)
作者: cc22773053    時間: 2011-7-16 14:19

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 遊戲ID (Jessica)
作者: cc22773053    時間: 2011-7-16 14:20

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 遊戲ID (Jessica)
作者: perty001    時間: 2011-7-16 15:55

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 (τορ補°)
作者: perty001    時間: 2011-7-16 15:58

感謝大大無私分享 我現在正在享受這遊戲 (τορ補°)
作者: b4250799    時間: 2011-8-15 22:07

贊贊贊贊贊贊贊贊  漂亮唷~~~~~~
作者: perty002    時間: 2011-8-29 21:45

感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(τορ東°)
作者: aty33964712    時間: 2011-9-6 20:52

感謝大大無私分享 目前我也有在體驗這遊戲 (Dear☆戀人)
作者: pheywen    時間: 2011-9-17 22:28

感謝大大無私分享 目前我也有在體驗這遊戲  (τορ舞°)  09/17
作者: winint    時間: 2011-10-14 14:25

感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(遊戲人物名稱:幽靈)2011/10/14
作者: winint    時間: 2011-10-21 12:40

感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(遊戲人物名稱:幽靈)2011/10/21

自己以體驗了2個月多了,制度用的還不錯很耐玩!

歡迎光臨 小政私服論壇 (http://bbs.tw789.net/) Powered by Discuz! 7.2